<HELP> for explanation

my-trade

======= МОИ ИТОГИ на КОНКУРСе И РЕАЛ ТРЕЙДИНГА! =======

  • Всё что будет написано ниже — лично моё вью на ту торговлю, которую я показал.
 

 
 
Во-первых, как вы заметили, я уровнял графики конкурса и реала в пользу реала и вообще удалил н##рен день, о котором я писал в предыдущем посте. Т.к. это воообще не относится ни к моей стратегии, ни к реальной торговле… Я честен в первую очередь перед собой. Вот стейтмент за 9-е число, из которого видно что я в этот день НЕ торговал, просто потому что не было никаких сигналов. Только закрыл практически в безубыток свой лонг по евре сразу с открытия в 3 ночи. В пятницу я не торговал тоже.

Далее, % считал отрискового капитала, потому что на западных фьючах по другому никто не считает.
Там ГО дают с плечом >100! Если мне инвестор даст 1 000 000$ с просадкой в
100 000$, то я буду торговатьТОЧНО ТАК ЖЕ как если б он мне дал 100 000$ с просадков в 100 000$))) Мой обьем позиций и стоп-лосс не изменился бы. А значит остальные 900 000$ я отдал бы ему обратно.

Поэтому 150 000$, которые якобы на счету — просто иллюзия… их никто не использует. Есть рисковый капитал и то что нужно на маржу. Все.
Рисковый капитал в это случае MaxLOSSbyday 3000$*10days= 30 000$.

Для оценки buypower: на 30 000$ можно втарить 60!! контрактов на евродоллар. Я же на конкурсе торговал 4-мя.

-------------------------------

Далее, динамика реала и демо отличается во второй день очень сильно, просто потому что из-за конкурса я просто не успел войти в ЭТУ СДЕЛКУ по серебру… т.к. мне просто не дали такую же цену… и участие в конкурсе стоило мне 2800$ реальных денег. Поэтому за 8 дней у меня должна была быть 10-ка грина как минимум((

-------------------------------

Хочу отметить еще тот факт, что если б эта торговля была на двухнедельном 150 000$ комбаине (отбор в живые трейдеры), то я выполнил цель по профиту ($12,000) на 8-ой день полностью, при этом ни разу не привысив maxDayStopLoss. И это с первого раза.
Напомню, что от России этот отбор не смог пройти ни один трейдер… Я был бы первым :)


Ну… в общем. Из 250 трейдеров по всему миру я в 10-ке.  Хотя не результат показал, а полное говно какое-то, еси чесна. Просто «щас рынок такой»))) Сами понимаете...)
 
 
кстати… моя черепаха из 17-ой группы)

 
 

Из всего поста я понял, что ты говоришь какой ты охеренный трейдер показав в конкурсе по твоим словам реально дерьмовый результат. Один вопрос — а на какой хрен ты вообще создал этот пост??? Выглядит так, как будто ты перед кем то оправдываешься…
Александр Волков, если видишь противоречие — проверь исходные данные. Где ты видишь, что я пишу будто я охеренный трейдер? Да я говна кусок… но деньги зарабатываю. И что б из говна вырасти, мне самому опыта не хватет…
а для чего этот пост вообще — я напишу в следующем. Или через пост… думаю вот Демуре «ответить» сначала)
Леха Майтрейд, который тебя вчера вспоминал?
avatar

xakip

xakip, угу)
«Напомню, что от России этот отбор не смог пройти ни один трейдер… Я был бы первым :)»
Лично я, прочитав данный отрезок текста, подумал, что ты имеешь ввиду, что все трейдеры рашки отстой а ты один герой=))) Может, кнечно, ты имел ввиду что нибудь другое=)
Александр Волков, видимо то, что кроме меня в России вообще никто торговать не умеет))) сверхликвид всмысле) даже говённо)
Леха Майтрейд, Может никто о конкурсе не знал? Ну, как вариант=)
Александр Волков, о конкурсе действительно многие не знали, хотя со смартлаба там достаточно участников. НО про комбаин знают реально до###я… а толку
Леха Майтрейд, очкуют многие против реального рынка… :))
avatar

xakip

Леха Майтрейд, а ASF не участвовал?
Александр Волков, ХАахахахахах)) да ты чо, смеешься что ле)) ТОгда ведь все узнают как он торгует))))))) Не… впринципе все и так знают, но тут уж будет официально)
Леха Майтрейд, =) А что, он хренова торгует? Просто я про него слышал только позитив и $1m заработанных за пару лет торговли
Александр Волков, от кого слышал то? От него?))) Или от тех, кому он сказал, что заработал?)))) Это ж маркетинг… надо ведь бабло привлекать как-то, если результатов нет
Зачем так напрягаться-то? Вложил в МММ, и ничего не надо делать, никаких переживаний. Мавроды сами собой умножаются)
Тимофей Мартынов, я не понил, почему мои посты еще не на главной!!)
Тимофей Мартынов, ты хочешь, что бы я тебя забанил?
Торговля опционами и не торговля в последний день сродни соломинки для утопающего.
avatar

bond


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW