Блог им. robot1231

Ловись халява большая и маленькая .

На сегодня торговлю закончил. Можно и поболтать .

Был у меня этап в моей биржевой практики, когда я крепко сидел на Метатрейдере в одной форексной кухне. С этой иглы я слез только в 2012 году. Время было потрачено — миллионы не сделал, но я об этом не жалею. Это была хорошая школа в плане изучения тех. анализа. Я был фанатически вовлечён во все эти индикаторы, роботы, ТС и прочую приблуду. Дааа, прикольное было время. Статистика тогда отыгрывалась очень серьёзно, летали не по детски. Даже примочка такая была: заводишь на игровую  депошку сумму равную 1 лоту и делаешь ставку перед статой. В итоге либо депо в ноль, либо профит бешеный и он на порядок превышает твой депозит. Хорошо, что хорошо всё закончилось .

В реальной жизни тоже бывают такие моменты когда нужно сделать ставку, но в отличие от биржи, здесь бывают моменты когда не требуется подключать собственный материальный риск .

Дело было в 2010 году. Один крупный российский производитель решил провести конкурс детского рисунка перед новым годом и обещал сладкий подарок победителю. А почему бы и нет, подумали мы и решили сделать свою ставку на победу. Нарисовали какую то фигню и отправили на конкурс. Не знаю как они там определяли и на что ориентировались ( по моему всё одно и тоже — мазня ), но наша ставка сработала. Бинго!!! За пару дней до нового года к нам наведался почтальон с посылкой ( ну типо дед мороз с подарком ) и вот она заветная халява. Риска ноль, а профит хорош!!! Оставил фотки тех дней на память.

Ловись халява большая и маленькая .

Ловись халява большая и маленькая .

Ловись халява большая и маленькая .




★1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW