Блог им. YUROCK13

Как отделить зарабатывающих трейдеров от «льющих» и не нарваться на околорыночных мошенников.

Пока мои финансы растут со скоростью,   когда дневной доход равняется месячной зарплате по основному месту работы, а сегодня — так вообще двум, и это все происходит на фоне падения индекса ММВБ.  И прирост капитала за 2017 год уже даже превысил 10%, а прошло еще меньше месяца. О своих идеях я написал тут.  smart-lab.ru/blog/371684.php
А инвесторам, которых считаю умными и уважаю, еще о Русале написал в комментариях к их топикам.

  Я, будучи в отпуске, занялся исследованием в связи с участившимися политическими срачами  на ресурсе. И решил опросить своих знакомых инвесторов, в чьих финансовых результатах я уверен, об отношении к нашей власти.  Итого, у меня нашлось девятнадцать человек, из которых восемь — стабильно зарабатывают  на протяжении пяти лет и покупают акции на длительный период времени.  Остальные одиннадцать не могут этим похвастаться и занимаются разной херней: типа шорта, заходят под плечо,  пытаются написать примитивную программу,  веруя в свою гениальность, гипнотизируют график цены, пытаясь его направить в нужном им направлении!)

  А вопрос мой звучал так: «Как вы оцениваете работу Путина на посту президента России?» Четверым из восьми оказалась абсолютно пох…й, они сказали, что политика их не интересует, и при любой власти они способны зарабатывать. Но я настаивал сказать хоть что-то, ответ получился примерно одинаковый, что в российском обществе, где очень много невежества по отношению друг к другу, Путин — лучший из тех, кто может здесь придти к власти.

   Другие четыре высказались очень положительно и добавили, что, благодаря ему, у них появилась гордость за страну, и они считают, что страна  движется в правильном направлении.

   Ответы одиннадцати, пытающихся зарабатывать на фондовом рынке,  но терпящих постоянно убытки, распределились следующим образом:  четверо относятся положительно, остальные семеро — очень отрицательно.  Я это объясняю следующим, что они себя считают неглупыми людьми, ведь у них есть высшее образование, и может, когда они учились, были в числе лучших, а материальный доход у них меньше, чем они оценивают свои способности, вот и ищут они причину своих неудач не в себе, а во внешней среде. Если коротко: «Дрочишь, пьешь и не женат — это Путин виноват!»

   С околорыночниками оказалось все гораздо тяжелей, из них, сук, лишнего слова не вытянешь, а о политике — так тем более, все бояться потерять расположение клиента.  Но, в итоге, большей частью они тоже против Путина, считают, что из-за его политики у Русских людей мало денег, и народ из-за этого не становится  в очередь в брокерские дома и им приходится считать копейки, а не веселиться по типу Волка с Уолл Стрит.

   Отсюда вывод: Если хотите дать деньги в управление, спросите у него про Путина, если отзыв негативный, то удаляйтесь от него бегом, это неудачник, который вам ничего кроме убытков и разочарования не принесет!)

 Я лично отношусь к Путину очень положительно и считаю что он у меня ничего не крал и ничего мне не должен, а если что то хорошее в нашей стране происходит, то власть за это благодарю. Вот например сегодня я гулял и сфотографировал, как у нас по программе кап. ремонта в Калининграде в центре города преображаются хрущевки и дом моей мамы на очереди. И я не полный дебил,  хаять свою власть, когда она делает тебе такие подарки. И убогие квадратные хрущевки превращаются в красивые архитектурные здания.
Как отделить зарабатывающих трейдеров от «льющих» и не нарваться на околорыночных  мошенников.
Как отделить зарабатывающих трейдеров от «льющих» и не нарваться на околорыночных  мошенников.
Как отделить зарабатывающих трейдеров от «льющих» и не нарваться на околорыночных  мошенников.
Как отделить зарабатывающих трейдеров от «льющих» и не нарваться на околорыночных  мошенников.
Как отделить зарабатывающих трейдеров от «льющих» и не нарваться на околорыночных  мошенников.


На счет инвестиций и трейдинга дам бесплатный и очень ценный совет.  Все кто хотят зарабатывать на рынке положите себе на стол две книжки, первая «Незнайка на луне», а вторая нашего чистого гения А.С. Пушкина « Сказка о рыбаке и рыбке» и пока их наизусть не выучите, не совершайте сделок. Мне наши либералы очень сильно напоминают старуху из этой сказки.

   Запомните: Научись жить, довольствуясь малым, сам не заметишь, как сможешь иметь очень много. Тот, кто привык брать от жизни все и в больших количествах, часто остается у разбитого корыта.

Я являюсь пиарщиком не только кремля, но еще и Сергея Владимировича Шнурова  жаль, что все еще только как волонтер и поэтому в заключении топика его песня, если заменить Березовского на Трампа, то очень даже актуально.

★3
Но только капремонт -  это не подарок ни разу. Все оплачено из наших карманов
avatar

Dmitriy Tomarov (in line)

Dmitriy Tomarov (in line), Лично вы сколько заплатили за капремонт?
И почему вам должны подарки делать?
avatar

sergik99

sergik99, я не говорю что мне должны, однако то, что кому-то делают  капремонт  - не надо воспринимать как подарок.
Лично я за капремонт не платил пока нисколько (у меня новостройка на 5-ти летней гарантии и были непонятки будут ли взимать). Однако долг растет и по всей видимости буду его в обозримом будущем гасить. Хотя в общем то финансировать капремонт чужих домов нет абсолютно желания
Dmitriy Tomarov (in line), ап ремонт у вас будет только тогда когда наберете необходимое количество денег.
Чем дольше не платите, тем дольше будете жить без ремонта.
Ну так это ваш дом. Мне то все равно.

Я на капремон моего дома плачу.
avatar

sergik99

sergik99, лично я 1656 рублей отстегнул за капремонт только мой дом в нём не нуждается, но при этом должен заметить что лифты поменяли и подъезд из кирпича хоть и криво но выложили, так что 50 на 50 но я в курсе что часть денег была распилена. (Знаком с управляющей подъездом:) )
Dmitriy Tomarov (in line), + половина распилено
обычный бессодержательный агитационный пост
avatar

Бог

Жесткий бред:) все как и положено, чем ближе экономический крах тем больше будет таких бессмысленных постов. сегодня этот уже не первый.

«Пока мои финансы растут со скоростью,   когда дневной доход равняется месячной зарплате по основному месту работы» — после этого можно не читать.


Волк с Воздвиженки street, Так на хер ты тут свой комментарий написал? Я Ваши топики если и читаю, то мне и времени своего жалко комментировать! Получается пропагандой занимаетесь Вы, а не я. А если вы почитали повнимательней, сослался на свою статью из прошлого, где я написал идеи, которыми собирался придерживаться в первом квартале. И я их придерживаюсь, отсюда и прибыли. А Вы настолько глупы, что не можете адекватно воспринимать факты!)
Юрий Желудев, потому что это бред, абсолютно бессмысленный, дешевый агитационный бред:) какие тут есть доказательства? 

у меня никогда не было никакой агит пропаганды.  топики всегда с графиками и цифрами. мне вообще пофиг на политику, важны только цифры и показатели.

чел, ты готов гарантировать что любой управляющий который скажет что Путин молодец заработает денег. а любой кто скажет что нет  соотв. не заработает? — это по сути вся бредовость твоего топика. :)
Волк с Воздвиженки street, если Вы посмотрите слова к топику, то увидите «шутка, политика». Но если я пишу бред, так больше не читайте мои произведения, и ничего не пишите. Я Ваши комментарии оставлю, я за свободу слова, и не буду заниматься ерундой, типа стирания и добавления в черный список. Но они выглядят, как то, что вы хотите людей нашедших в этом, что то интересное убедить в обратном. Так кто тогда занимается пропагандой? Я лично просто прикалываюсь!)))))
Юрий Желудев, смотрите, вы написали тезис о полной корреляции успешного управляющего с его полит. взглядами. верно?  так вы готовы подтвердить что это так? 

и да, у вас на фото не хрущевки. они как правило состоят из 5 этажей, у вас представлено так что хрущи переделывают совсем в другие здания. это также не правда:) 
Юрий Желудев, я этого волка занес в ЧС. Задолбал своими тупыми портянками и долгим срачем. Очевидный сливала.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, чел тебе в клуб даунов. ты адресом ошибся.
Юрий Желудев, специально заморочился, открыл яндекс панораму, выбрал у вас проспект ленина (вроде как центр) тыкнул наобум.  вот так выглядит настоящая хрущевка.

Я просто очень не люблю вранье и дешевую агитацию:) Пишите показателями и графиками, это вместо тысячи словоблудий:)





 
Волк с Воздвиженки street, Вы меня извините, но Вы наверное не в себе. 
 правее ремонтирующегося дома по вашему не хрущевка? Дом в котором делается ремонт г. Калининград Ленинский проспект 2,4. Посмотрите как он выглядел раньше?

Юрий Желудев, вы так и не ответили на вопрос касаемо корреляции политических взглядов и успешности. ответить вам, конечно же, нечего, для чего вы это написали тогда остается только «догадываться».

вы не можете отличить хрущевку от здания справа? хотя я не удивлен, после ваших слов об успешных управляющих, другого можно и не ждать:) как выглядит настоящая хрущевка на том же ленинском проспекте я уже показал.
Волк с Воздвиженки street, Я провел свое исследование на примере своих знакомых, и оно конечно полушутливое, так как и дураку понятно, что для конкретных выводов мало народу, да и политические взгляды могут отличаться! Мне не понятно, что вы тут пыжитесь-тыжетесь и не понятно, чего хотите. Вы трейдер и не любите Путина, и если зарабатываете, улыбнитесь и просто пропустите мой топик. Так у Вас Хрущевка не Хрущевка. Если я заменю слово хрущевка, словом дом советской постройки, Вам от этого станет легче? Я под хрущевкой понимаю малогаборитные квартиры, построенные в советские времена!
Юрий Желудев, ну во-первых никакой инфы о своих политических взглядах не говорил, еще раз скажу что я оцениваю эффективность. любить или не любить это тема для электората, и тех кому нужны пастухи, меня эти вопросы не интересуют, я абсолютно нейтрален.

Вы выделили даже жирным текстом эту корреляцию, и мимо такого вранья и агитации сложно пройти.

зачем вы вообще написали пост? какую информац. нагрузку он несет? что вы утверждаете о корреляции политических взглядов и успешности и показали пару домов даже не зная как они называются и сделали акцент что они НАДО ЖЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ!!! при том на деньги тех кто сдает за капремонт? и потом съехали сказав что это шутка?:) 

если уж взяли тему домов, так покажите в общую картину, показатели, графики, бараки, которые разваливаются, и которые никто не делает, чиновников мухлющих с очередями на жилье. это будет намного интереснее чем 2 дома на весь Калининград и несуществущая корреляция.

ладно оставим дискуссию.
Юрий Желудев, классный пост!)
Какой кремлебот. Вот это, не моё, но как правильно изложено — «Российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: оно сочло, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей.
Как то так я понимаю путю с его питерской братвой.
avatar

Себастьян

Себастьян, это сказано про приватизацию середины 90-х, если вы не в курсе. 
avatar

Geist

Geist, к 2000-2017 подходит не хуже, чем про приватизацию середины 90-х
Себастьян, это ваше мнение. Мое — совсем никак не подходит.
avatar

Geist

Я не думаю, что отношение к Путину коррелирует с успехами в трейдинге, но за текст все равно плюсанул, потому что он добрый, позитивный и забавный ;)
avatar

Geist

Но, кстати, почти уверен (проверить не могу), что с успехами в трейдинге напрямую коррелирует матрица сознания конкретного трейдера. Главным образом ее «полярность» (позитивная/негативная). 
avatar

Geist

Спрашивать 2НДФЛ — больше ничего не надо!
avatar

Grad

В моем кругу все наоборот. Даже то что у вас есть зарплата, уже говорит о многом, тоесть вы обычный работник по найму, а те кто пытается или сделал свой бизнес, точно не не повесят нимб на Путина. Психология работника и предпринимателя полностью противоположны.
avatar

ровный

Отсюда вывод: если потенциальный инвестор спрашивает про Путина, то удаляйтесь от него бегом, это неудачник, который вам ничего кроме убытков и разочарования не принесет!
avatar

void

Очень хорошо про список рекомендуемой литературы
avatar

Лосс

Т.е. вместо того чтобы спросить отчёт и посмотреть на параметр риск/доходность/выживаемость надо спросить о политике?:) Тут Лаврова хочется цитировать:)
Симпатично хрущевки после ремонта преображаются))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW