Блог им. YUROCK13

Комеди-лаб!

Сначала появился какой то Молчан или Мовчан или Мочан, о котором я знать не знаю и не собираюсь знать и произносит очередную глупость на которую посыпалось куча статей пытающихся объяснить всем, что он написал бред и алготрейдинг это реальность, а не херня. Я не понимаю вообще дискуссий по этому поводу, все живут и работают по определенному алгоритму, встают, умываются, делают зарядку и ... 
  Я инвестирую тоже по определенному алгоритму, который записан на бумажке. Сначала я должен услышать об этой компании из какого нибудь источника. Затем просматриваю ее сайт и изучаю финансовую отчетность, рассчитываю стоимость акции исходя их финансовых показателей,… короче алгоритм действий есть, которые я должен проделать перед тем как купить или продать.
  Тут еще Тарасов, трейдер который себя в грудь бьет и кричит, что он настолько гений, что честно и спокойно делает 1000 годовых и еще этому и учит и очень сильно переживает и печется за свою репутацию! Прям фабрика абсурда, а не клуб трейдеров,  сайт всякой пропаганды нелепости. Программа «Новости недели» отдыхает!
  Как тут вообще не троллить? Несмотря на то, что здесь есть много очень грамотных людей, основные звезды ресурса пытаются научить не плавать, а наоборот тонуть!
   Сам Роман Андреев, понимая какой бред здесь иногда пишится, сам занялся троллингом и публикует топики «Срачно в номер» или «Басни мудреца»! Одним словом статьи смартлаба иногда мне напоминает слова из песни!

Ой, да ладно вам! Весело же!

Смартлаб это эдакий ЯПъ с трейдерским уклоном.
avatar

Михаил Рева

Чьи-то мнения, их критика и критика на критику-неотъемлемая повестка любого форума. Автор предлагает прекратить любые споры и просто фиксировать мнения? Примерно как с данным топиком сейчас получилось?;) Это заведомо-смерть ресурса.
avatar

Дмитрий Ш

Алгоитмическая торговля — это строгие торговые правила плюс их тестирование на прошлых ценах. Только это. А разновидности по правилам — это уже подвиды такой торговли. Но у Мовчана явно не то.
avatar

А. Г.

Я когда слышу эту фамилию у меня тоже всегда вопрос возникает как правильно её произносить Молчан или Мовчан или Мочан?!), и я как и автор к сожалению тоже не знаю кто это?!
avatar

Роман Ранний

Можно вопрос лично к вам?
Много ли ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ вы находите сайтах компаний?)
avatar

Дима Беларусь

Дима Беларусь, достаточно, что бы она повлияла на решение покупки или продажи!)
за то и любим сл- тут тепло и весело!
Просто на смарт-лабе трейдеры от трейдинга отдыхают.)

П.С. Мовчан, так правильно фамилия пишется. Кстати, кто это?
avatar

Hadrianus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW