<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Василий, ждем твоих обзоров

Если вы помните прогнозы Василия, то, он давал негативный  прогноз на январь имея ввиду размещения долговых обязательств Америки и Европы. Им был также упомянут возможный фикс на американской корпоративной отчетности. Мы сейчас только вступили в эту фазу, еще и половина месяца не прошло, корп. отчетность и размещения только начались, рейтинговые агенства еще не сказали своего слова в отношении понижения рейтинга Франции, Италии и др. европейских стран.
Давайте будем уважать любые прогнозы даже потому что человек решился это высказать публично. К тому же, а много ли вы видели прогнозов от управляющих? Каждый из управляющих не только дает прогноз, но и ставит ставку. Это ЕГО ставка и ТЕХ КТО ДОВЕРИЛ ЕМУ ДЕНЬГИ В УПРАВЛЕНИЕ, для вас это всего лишь мнение и тут от него не может быть никаких обязательных публичных признаний ошибок или извинений, о чем тут некоторые пишут. В данном случае мы, форусчане, просто коллеги и наблюдатели. КАЖДЫЙ из нас несет риск за свои деньги самостоятельно!!!


Василий, поскольку ты вновь, пришел, хоть и не уходил далеко))) Пиши вновь свое видение по рынку, публикуй видеообзоры, а мы, все те кто это ждет, плюсиком за этот топик или комментом выскажем тебе свою уважуху.)))
 

Присоединяюсь
avatar

Grigory N.

Я зматрю со всех сторон чмокающие звуки:)
avatar

Gravizapa

Владимир,

Василий аккуратно, плавно готовит Вас к переходу на коммерческую основу предоставления обзоров и сигналов (имхо конечно).

Новая ступень, как говорит Солодин…
avatar

Malik

Malik El Djebena, эволюция панимаешь)))
avatar

Rober46

Остается удивляться его бойцовским качествам и терпению. Выдерживать такой троллинг и оставаться на ресурсе! Йогой наверное занимается.
avatar

fot1985

fot1985, Да, протерпел аж целый день без смарт-лаба. Все сделал как обещал)
avatar

Денис

Денис, Вам тоже доставляет удовольствие куснуть? Ясно же, что после таких наездов Василий просто психанул сказав, что не появится. Потом отошел и решил на дураков не обижаться. И правильно сделал. Впечатление создается, что намеренно чморят всех, кто хоть что-то по делу пишет. Мочат Тимофею ресурс, полагаю.
avatar

fot1985

fot1985, я долгое время сам говорил, что стоит читать обзоры Василия, анализировать и делать выводы. Но когда человек пишет обзор в одну сторону, где-то на стороне дает комментарии в другую сторону, не держит слово, это подмораживать начинает.
ps Это мое мнение и если оно с чьм-то не совпадает — не собираюсь подстраиваться, хоть обминусуйтесь здесь.
avatar

Денис

Денис, устроили млин «войну плюсиков», за что вы минусите? только за то что с вами не согласны? самим не смешно? пионеры млин.
avatar

Денис

Денис, я уважаю Василия за его прогнозы и за его труд, написать пост это труд. Сам говорю всегда не нравится — не читай. Но должна быть какая-то ответственность и должен быть верен слову данному. А не так одним сказал вверх, другим, вниз, третьим боковик.
avatar

Денис

Денис, перестаньте его воспринимать как своего поводыря, кто вообще дал ему имя ГУРУ??? Он управляющий который отвечает своими деньгами за свои прогнозы. Он никому ничего не навязывает — просто делится своим мнением. претензии к нему могут быть только у него самого, или тех, кто доверил ему деньги в управление.
avatar

blockchein

Денис, Минусы я Вам не ставил, а «слово» данное на рынке, это что-то новое. Рынок меняется постоянно. Мне так очень его мысль ясна: есть среднесрок, а есть текущий момент. И то, что на рынке очень часто текщий момент идет против среднесрочного прогноза — обычное дело.
avatar

fot1985

fot1985, слово не на рынке, а слово что не появится пока не наступит событие, событие как мы видим пока не наступило. Я сам не сторонник того, чтобы Василия здесь не было. Но всегда думал так: пацан сказал — пацан сделал.
avatar

Денис

fot1985, Он никуда не уйдет, только писать станет меньше. Ресурс интересный, много единомышленников, а тролли были и будут всегда. Се-Ля-Ви)
avatar

blockchein

Да ладно Василий пиарится, в надежде что его обзоры увидят и может быть пригласят в рбк вести программу рынки, вот поэтому и делает видеообзоры, а не просто отписывается.пиар, показучничество и не более.
avatar

Serikov

Serikov, +
avatar

Gravizapa

Serikov, а что вам мешает делать то же самое?
avatar

blockchein

Владимир Ходаков, каждый человек выбирает то что ему нужно, мне это не надо.
avatar

Serikov

Serikov, А что надо? Добиться чтобы вообще никто ничего здесь по рынкам не обсуждал? Ведь каждое вью — это пиар? Для чего тогда ресурс?
avatar

fot1985

Serikov, а ему надо показать что он профессионал, что он личность, и смартлабиком он не хочет ограничиваться. Он уже стал официально управляющим и это только начало…
avatar

blockchein

прогнозы — никому не нужная хуета! только повод постебаться=))!
avatar

homo_pingvinius

homo_pingvinius, ответьте, а зачем вы здесь???
avatar

blockchein

Владимир Ходаков, Владимир Ходаков, интересно наблюдать, как люди пипсы считают=) ради срачей, которые тут происходят. интересно смотреть, как самовлюбленные гуру обижаются на стеб=) Тимофей иногда ведет себя инфантильно, это тоже прикольно бывает.

кароч, я здесь наблюдаю за поведением людей. рынок слишком понятен и неинтересен для наблюдения=)
avatar

homo_pingvinius

homo_pingvinius, А кто вам сказал что Вася гуру??? А гуру чего, собственно??? Нужно иметь просто уважение к коллеге, к его мнению, а не возносить его на какой то непонятный пьедестал.
avatar

blockchein

Владимир Ходаков, а почему Вы сразу о Васе подумали=)?
avatar

homo_pingvinius

homo_pingvinius, а кому пост посвящен???
avatar

blockchein

Владимир Ходаков, мой комментарий посвящен всему смрт-лабу=)

вот даже сейчас. стоило написать слово ХУЙ, как тут же набежали моралисты в профайл и минусов нахерачили=)) ну как вам сказать, это все очень смешно=))!

люди прям пытаются серьезно относиться к своему нахождению здесь=))
avatar

homo_pingvinius

homo_pingvinius, бан за мат!!!
Камиль Геннадьевич, мой уважаемый друг, какая Вам разница как я выражаю свои эмоции?
avatar

homo_pingvinius

homo_pingvinius, эмоции можно выразить и без мата.
Камиль Геннадьевич, можно, но я так не умею=)
avatar

homo_pingvinius

1) Получать шишки и троллинг от читающих прогнозы — карма публичного прогнозиста
2) То что прогнозист говорит и то что он реально делает Вы никогда не узнаете, если только не будете его клиентом (так что не надо говорить о том, кто чем рискует и кому что доверяет)
3) Единственный риск публичного прогноза его публичноть
avatar

billikid

billikid, писал же он о системе ЛИСА (зазывая туда клиентуру) кому надо, тот увидел бы, но, вряд ли это кому надо.
avatar

blockchein

Владимир Ходаков, это просто брокерский чат
и что в нем такого, что меняет смысл моего поста?
avatar

billikid

billikid, все верно, перепутал с комоном, там реальные сделки отражаются)
avatar

blockchein

не нужно путать прогноз с сознательной дезой.
avatar

salik

идиотизм. Вася возвращайся. Вася то. Вася это. Да напишите уже вы лично ему. В чем проблема то. Подпишитесь на его блин бесценные прогнозы… Ну не хочет «мы» его так сильно уже. Будет что сказть, у него, значит вернется… Нет значит нет. блин.
avatar

Иванов Иван


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW