Блог им. elektrobarsik

КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА!

(10 типов пользователей по моей версии), подробно и правдиво для sMart-Lab.

КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА!

1) Лох Cмирившийся, но Обучившийся. (Lohus Pacifist)
После снятия шкурки (маржинкола) склеивает ласты и падает на дно. Потихоньку оттуда уползает, клянясь «никогда, никогда не попадаться в этот лохотрон!», после чего становится подозрителен и бдителен. Близким особям и друзьям иногда ведает про то, что рынок это лохотрон и рекомендует держаться от него подальше.
Способ питания на рынке (голодающий) – родившись на землях финансов впадает в беспорядочное угадывание, куда ветер дунет туда и хвост несет. Еще не вошел в чужое стадо и одиноко ищет зелень. Имеет совершенно необъяснимое поведение, а в последствии вообще отказ от питания и исчезновение. 

2) Лох Необучаемый, он же Хронический (Lohus Stupid)
Склеивает ласты, как и предыдущая разновидность, но ненадолго. Повисев около дна, пузыриком всплывает наверх, радостно перебирая щупиками, и на волне большого позитива находит новую мега-стратегию, искренне думая, что в этот раз он «нашел настоящий способ рубить зелень, бизнес и наконец-то добьется финансовой независимости». Многократно теряет шкурку но привыкает к процессу. Часто данные особи сбиваются в стаи, пасутся толпой получая социальный фан.
Способ питания на рынке (легкий травоядный) – в отсутствии стада усложненное угадывание, прикидывая где больше зелени особь совершает ритуалы хвостом и рисует странные линии на земле, много использует различные индикаторы, охотно ориентируется на поведение стада и не отрывается от него, однако страдает от голодания и часто впадает в обморочное состояние, благодаря шуму и крикам в стаде поднимается на ноги и продолжает шевелиться.

3) Лох Зомбированный (Lohus Zomby)
Крайняя стадия деградации Лоха Хронического. Если Хроника можно с грехом пополам привести в чувство электрошоком, то с Зомбяком бессильна даже лоботомия. Характеризуется полным распадом личности и отсутствием собственного «Я». Послушное орудие в руках Гур и Темных. Используется темными как наживка при охоте и облавах на стаю.
Способ питания на рынке (травоядный) – исповедует сложное необъяснимое угадывание, смеси черточек и линий, рисунки и многочисленные индикаторы в связке. Речь бредовая, уверен что его методы самые лучшие. Часто сам верит, что имеет магическую силу притягивать зелень к себе. В виду частой безуспешности по факту найти зелень и слабости от голода, старается автоматизировать процесс угадывания места будущей пищи при помощи журчания водопада — лежит на песке и глядит в небо, считает что алгоритмический-водопад либо звуки сверчков автоматически подскажут место положение готовой для него пищи(зелени). Верит в чудеса.

4) Лох агрессивный и Буйный (Lohus Angry & Wild)
В отличие от деградирующих предыдущих разновидностей, эволюционирует. Отращивает когти, зубы, ядовитые железы, бронированный панцирь и прочие средства защиты. Часто не дожидаясь окончательной эволюции закидываются ненавистными мотивациями и промоушенами в сторону Темных, впадает в состояние берсерка и идет мочить тёмных всеми доступными способами. Часто вносит смуту в ряды Лохов + подбивает лохов на боевые действия. Иногда на этой стадии и останавливается, найдя свое призвание в идеологической борьбе. Приносит ощутимую пользу Лохосообществу, систематизируя, собирая и обнародуя в своем гнезде инфу о Темных, приемы их охоты, места обитания, способы мимикрии и т.д. Редко благодаря хорошей подготовке вырывается из стада и начинает отращивать мех.
Способ питания на рынке (травоядный) – Впадая в череду разочарований отказывается от сложных методов угадывания но не обладая особыми знаниями впадает в состояние негативного и часто повинуется колдовству, страдает припадками ненависти. Поедает все что видит, сильные особи данного типа выживают и мутируют слабые исчезают. Нужно отметить что данный тип учится навыкам сохранять пищу в нычках и при погодных катастрофах и штормах более вынослив и приспособлен к выживанию за счет ранее припрятанных тайничков. Слабая подверженность социальным стандартам позволяет ему путешествовать там где ранее не проходило стадо и там где есть много вкусной пищи. Почти всегда откладывает кусочки еды в ямки и закапывает их. Практически не голодает, но иногда впадает в скуку и бегает потусоваться к стаду.

(5) пользователь (не лох) Белый, Пушистый (White Fluffy Individuum) 
Особь этого подвида все таки относится к травоядным. Не переваривается пирамидами и хайпами. Под воздействием желудочного сока этих образований с ним происходят метаморфозы — отрастает густой мех, открывается третий глаз на лбу и четвертый на …опе. Если и попадает в сети «Темных», утратив присущую ему природную бдительность — то как правило прозрение наступает сразу, как только первые капли яда соприкасаются с его густым мехом. Поэтому Пушистик и уносит ноги от темных и их пастбищ, тусуется в стороне наблюдая за мирозданием, осознает возможность питания с рынка поэтому продолжает изучать мир не покидая местных земель. Обладает хорошо развитой мускулатурой поэтому может отбиваться от Темных. Легок и ненавязчив в общении и ориентируется на истину, а не манипуляцию. Чаще всего то, что Пушистик говорит — действительно имеет смысл и вполне логично. Интересен тем, что обладая большим количеством знаний все еще не мутировал в Темных и способен показать важные навыки для новичков со «светлой» стороны. Со временем особо резвые и выносливые особи этого подвида собирают вокруг себя много таких же особей. Тогда они уже бегают не так много и быстро, заплывают жирком и начинают учить бегать других, которые за науку приносят им в клювике кусочки своей добычи. Именно в этот момент происходит окончательное переосмысление Пушистых и превращение их в Темных. Формируется понимание хаотичности мировоздания вокруг и стабильного сытого рациона при построении сети подданных которые будут кормить вожака.
Способ питания на рынке (смешанный) – как правило ищет конкретные обьедкии прячет их в нычки. Охотится на насекомых и имеет очень широкий рацион травоядной пищи. Присматривается к мясоедению и не прочь полакомиться мясом но не обладает решимостью попробовать. Часто находит целые поляны зелени благодаря чему имеет поклонников присмотревших его и следующих за ним. Изучает своих фанатов.

(6) «особь» Темный, Колючий (Black Mephitis Individuum)
Прогрессивная модификация Пушистика, так же как и Пушистик имеет вид умильный и обаятельный, но живет с закрытым ртом, чтобы не показывать всем свои острые зубы. Использует знания накопленные ранее для манипуляции а не просвещения. С развитием косметической стоматологии и этот подвид тоже стал практиковать широкую улыбку, что сильно затрудняет его идентификацию при первой встрече. Отличить его можно по манере поведения, которая сродни повадкам бультерьера и отсутствию желания ходить искать зелень. Вцепившись в свою жертву, он ее уже не отпускает до тех пор, пока она не откроет реал счет, или не вольется в его стаю по партнерке. Тактики применяются хитрые – с подкарауливанием в засаде, отходами и внезапными наскоками. Короче, крайне опасны для травоядных. Часто нападают на белых и пушистых с целью их морального уничтожения или перевербовки. В случае удачи белые и пушистые линяют, меняя окрас и жесткость покрова. Наукой доказано существование темных настолько тёмных и настолько крупных что лучше вслух о них в стаде не болтать, известно, что данный тип особи составляет большинство населения финансовых земель в плане долгосрока. Живут темные очень долго, по некоторым слухам — они бессмертны.
Способ питания на рынке (строго плотоядный) – хитрые и наглые особи для охоты применяют все средства, при встрече жестоко расправляются с буйными лохами и ведут деятельность по опущению иноверцев. Пропагандируют культ религии и магии теханализа черточек и палочек для лохов, следят за трансовым состояние «созревающих жертв». Постоянно изобретают новые модификации стратегий с заведомо минусовой доходностью в мелочах, эти стратегии и вручают лохам, продают мотивацию за зелень.

(7) активист Темный Прожженный (Вампироидный) — (Homo Hominy Lupus Est-Vampirus)
Продвинутый манипулятор. Эффективно использует психологические техники для совращение низшей особи. Не гнушается никакими способами повышения своего благосостояния. Скачет из одной стаи в другую, безжалостно кидая и оставляя на растерзание Лохов им же в эту стаю приведенных, с которых он уже настриг достаточно зелени. Характер имеет эгоцентрический в крайней степени, повадку жесткую и агрессивную. Ограниченность интеллекта зачастую успешно компенсируется очень развитым словоблудством и хитростью, которую Лохи принимают за ум. В еде неразборчив. Крайне не предсказуем. Отличается повышенной активностью и понтовитостью.
Способ питания на рынке (плотоядный паразит) – питается за чужой счет. Оказывает якобы услуги по управлению зеленью для лохов однако сам заинтересован в лоховском мясе. Медленно и по копеечке обдирает шкурку лоха как вампир собирая свою прибыль по капле. Обладает хорошими знаниями о природе вещей и провоцирует лоха верить и отдаться в чужое управление или автоследование. Втихаря разоряет нычки лохов призывая в последствии отдавать ресурсы ему, ибо он якобы умеет хранить ресурсы лучше чем сами лохи.

(8) Мастер (IT specialist — finance constructor) - животное близко подобравшееся к верхушке пирамиды. Как генно-модифицированные особи они умеют делать некие финты и сложные ловушки для пищи кормящие постоянно. Часто эти особи пришедшие из за горизонта и принесшие с собою неведомые знания из дальних земель куда тропинки уже занесло. Скитальцы и умельцы. Вожаки часто и обильно обвешивают их каратами и прочей «драгоценной» фигней отмечая Мастеров знаками отличия ибо их умения и знания крайне полезны для Темных, а лохи только мечтают об этих навыках.
Способ питания на рынке (плотоядные + печеньки) – получает пищу за услуги, умения и знания реализует в творческом процессе создавая сложные инструменты и ловушки как для игр с поиском зелени так и для окучивания мясных лохов, способны создавать модификации для алгоритмического блуда и опасные программы для Тёмных которые щедро их кормят.

(9) Гура (guru- magician)
Особь по молчаливому заговору системы является предводителем и обучает лохов «выживанию» являясь якобы знатоком своего дела, однако на самом деле не несет знаний и проповедует субъективную религию и примитивные штампы которые сложно поставить под сомнение, является мотивационным и информационным паразитом, собирает лохов в стаи и манипулируют ими при помощи собственного имени как бренда. Непосредственно работая с большим количеством особей умеет жестко отсеивать неверующих и сомневающихся Пушистых. Очень часто живут в крепких связях с Темными и имеют общие интересы.
Способ питания на рынке (мясо! +массовое поразитирование) - Окучивает лохов массово жестоко расправляясь с одиночными особями из за чего часто отрыгивают кровью и остатками внутренностей съеденных лохов. Тупо игнорируют несъедобных и втихаря натравливают на них Темных карателей.

(10) Призрак (ghost)
Существо не из мира сего, посещающая реальность (СЛ) что бы скрасить время либо повеселиться со смертными особями. В социальной движухе вообще не участвует. Ему по фигу на травоядных, плотоядных и модные тенденции. Коменты пишет очень редко. Лайки не ставит вообще, либо если ну очень зацепило. Часто невидим, т.е заходит в мир сей не имея тела (аккаунта). Особого интереса к происходящему не проявляет. Знает некие истины не доступные смертным. Практически не изучены смертными.
Способ питания на рынке – генерирует стабильную пищу при помощи запрещенных схем, инсайдов, тяжелых програмных комплексов, предварительным сговором с другими призраками.

★13

+ хорошо придумано
avatar

*ZzZ*

Как раньше в жжешке писали «в мемориз!» :))
Ученик Пафнутьича, ))))))) 5
«че-то всё не очень, Петрович...» ©
Всё намного проще, я думаю:
1 Трус
2. Балбес
3. Бывалый

Под эти категории можно разложить любое сообщество.

упреждая вопрос: балбес )))
Ну круто же! Автор жжешь)
avatar

Дмитрий

Homyakus Besshumniy — Хомяк Бесшумный, смердячее насСЯкомое, из вида старперов, подвид каюров. Занесен в Красную книгу смартлаба, как особо редкое животное предрасположенное к внезапным дефекациям
ты-то сам кто будешь?
avatar

Watto

Я прямь одновременно по нескольким пунктам подхожу)))
avatar

Дон Диги Дон

Дон Диги Дон, так не бывает:))), нужно сделать выбор, по возможности правильный:)))
еще бы ники писал тех кто самый яркий представитель подвида
avatar

Тимур К

Not bad))
avatar

Andrew D.

хочу быть пятым и не помятым
avatar

vvkg

Хм, а кому относятся такие как я, которым трейдинг до одного места?) И которые этим не зарабатывают, но почитывают СмартЛаб — благо инфа попадается интересная.
Игорь Николаев, ты приведение барабашка которое невидимо и вообще не проявляет интереса к торговле, нет смысла тебя включать в список, слишком мелкий подтип, но наверняка перевоплотишься скоро в кого либо из списка.
юрий савин, ужас то какой. Не, пока перевоплощаться не хочу, за классификацию +1, понравилось. Только так могу плюсануть)
а КУКЛ где!???
avatar

Бабёр-Енот


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW