Дмитрий Андреевич, я так понимаю после сегодняшних торгов комментарии излишни? Ветку можно закрывать? 😂
    Может откроем новую ветку Айс стим и уже там будем обсуждать процедуру банкротства? 😁
  2. Логотип Сибирский гостинец
    Это был риторический вопрос.
    Что за правила форума то такие ?! Вам значит можно употреблять мат в сообщениях, а мне нет ( я его даже прикрыл звездочками ). Я то думал мое сообщение удалили за мат, ан нет… причина вовсе не в этом.
  3. Логотип Сибирский гостинец
    Дмитрий, вам тоже совесть не позволяет спать? 😂
  4. Логотип Сибирский гостинец
    А где хотябы предупреждение модератора? Я не верно высказал свою же точку зрения? 😂
  5. Логотип Сибирский гостинец
    Прямая работа с акционерами, тут и ведётся, на данном форуме сидят то как раз таки они, то есть все посылается в их адрес.
  6. Логотип Сибирский гостинец
    Но когда владельцы скидывают свои пакеты в 0, и рассказывают о том что мы развиваемся и строим вторую очередь, а ещё утверждаем миллиардные допки, как такие люди заслуживают доверия к себе?
  7. Логотип Сибирский гостинец
    Суть в том, что вы даже ботов не удосужились нанять которые бы топили за вашу компанию, ну более вероятно вы рассматривали данный вариант, но сразу же его отмели потому как их бы быстро вычислили, как на соседнем форуме, покажите мне хоть один комментарий, который бы указывал на светлое будущее компании ?! Да их нет! вы выбрав данный форум для информирования инвесторов о текущем процессе на производстве, полностью провалили этот момент! Это вам не инста, где можно играть в шарады! Хотя за пост Дмитрия о лонг или шорт, я бы привлёк к ответственности, за то что являясь руководителем и публичным лицом, умудряется выкладывать такие посты, пусть и на личной странице! Россия, по моему этим все сказано!
  8. Логотип Сибирский гостинец
    Компания на данном форуме хотела получить пиар, а в итоге получила правду… мне интересно, на что Вы надеялись при таком подходе к акционерам ?!
    Но как известно, в финале каждый получит по заслугам 😄
  9. Логотип Сибирский гостинец
    После ваших новостей ускорилось падение 😄 может надо поменьше?
  10. Логотип Сибирский гостинец
    Представитель на форуме, но даже на вопросы связанные с производством, а так же с реализацией продукции, видимо не желает отвечать, руководство не велит… думает… ( дмитрий захаживает в чат )
  11. Логотип Сибирский гостинец
    Но контролирущий орган не даст такого сделать ) Вы вспомните про выплаты, которые не дивы, Я как акционер данной компании, как оказалось, должен предоставить им состояние своего счета, а так же номер своего счета ( Я имею ввиду в банке) для получения данной выплаты… Это в какие рамки?
  12. Логотип Сибирский гостинец
    Сколько людей тут потеряли деньги усредняясь с 0.5 и до текущего уровня я сказать не берусь, но думаю что очень много.
    Не думайте что раз акция дошла до своего исторического минимума, то после этого последует отскок. тут вполне вероятен и сценарий опускания на 0.10

Adams_, извиняюсь за минус, сижу с телефона, изменить своё решение тут нет к сожалению…
    Я об этом знаю, но я не про себя, как можно было по другому узнать об этой копании?

Ratim, с форума мфд, в те времена она реально летала вверх вниз и можно было спекульнуть неплохо, однако что-то поверил обещаниям Дмитрия ещё в 2020 году что, скоро печи-обьемы, а потом бац и доп.эмиссия в 600 млн, наступает 2021 и вместо печек мы видим обещания уже вступления в международный холдинг и бац эмиссия в 3 млрд акций. Пока из обещанного у них только с допкой хорошо дела обстоят

Adams_, ну и к тому же, что они свои пакеты слили в 0

Ratim, не факт что слили в рынок, возможно передали на время для показухи, мол смотрите у нас нечего лить, однако акция при этом все ниже и ниже уходят. Вероятно простые акционеры специально покупают чтобы подешевле продать и утопить акцию, злодеи)

Adams_, возможно не в рынок, не отрицаю это, а вероятно в рынок..
    А если такой вариант: сливаем свое, вводим допку в ах размере, и потом скупаем то, что мы слили, но уже по 15коп.- отменяем допку, в виду сложившихся обстоятельств, народ усредняет- профит!
  13. Логотип Сибирский гостинец
    Оф представитель мне предложил самому провести опрос по поводу доверия:
    Даже не знаю что и посоветовать....
  14. Логотип Сибирский гостинец
    Сейчас заходить в акцию смысла не вижу, ибо она как топор идёт на дно без намеков на отскоки.

Adams_, полностью согласен, но есть те кто сидят в надежде на допэмиссию по праву выкупа, думаю и этого не дадут сделать
  15. Логотип Сибирский гостинец

16. Логотип Сибирский гостинец

17. Логотип Сибирский гостинец
    Добавлю, про вашу компанию, я так думаю, большенство акционеров узнали не из новостей, социальных сетей и так далее, пиар агенство наняли бы что ли… большинство скупило ваши акции, найдя их в лидерах падения за год 😄 затем только почитав, что это за компания, и на обещаниях руководителя компании, решили стать вашими инвесторами с большой надеждой на будущее сублимации!
    Сколько раз ваша компания в течении года была освещена в положительном и перспективном виде?

Ratim, окстись, люди как узнают о причинах падения и вводе новой допки в 3 млрд стороной акцию будут обходить и правильно сделают.

Adams_, да не, это же неликвид, поэтому многие покупают на ожидании отскока, спекулятивного роста и так далее… лежит на дне ( дна нет) вот и думают, хорошая возможность )
  18. Логотип Сибирский гостинец
    Дизнайн упаковки представленной в соц сети вк, более презентабелен, а так же не хватает прозрачного окна чтобы потребитель не удивлялся вскрывая упаковку!

Ratim, условия хранения продукта прямо противоречат возможности использования свет пропускающих материалов в упаковке.

Айс стим Рус, хорошо, окно опустим, но как же презентабельный вид? Или вы не видите конкуренцию?
  19. Логотип Сибирский гостинец
  20. Логотип Сибирский гостинец