Число акций ао 4 741 млн
Номинал ао 0.0016 руб
Тикер ао
  • SIBN
Капит-я 2 636,6 млрд
Выручка 3 986,6 млрд
EBITDA
Прибыль 665,2 млрд
Дивиденд ао 154,39
P/E 4,0
P/S 0,7
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 27,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпромнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпромнефть акции

556.1  +2.57%
Облигации Газпромнефть
  1. Аватар Раскрывальщик
    "Газпром нефть" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 09.02.2023;
    2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 20....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Тимур Инвестицын
    Поправки в налоговый кодекс для нефтяников, инвесторы озадачены...

📈 Комитет Госдумы рассмотрит «очень серьезные» поправки по налогообложению нефтяной отрасли

💬 «В понедельник, на следующей неделе, нам предстоит рассматривать поправки правительства, разу могу сказать, будут очень серьезные поправки, связанные с налоговым законодательством, в первую очередь все вопросы, связанные с нефтянкой, с демпфером» заявил депутат Макаров

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Мираж
    средняя продаж росс. нефти 79,7 долл/бар в янв. 2023г /мин.эк.разв./ — а я парился — почему нас таскали на 515 в шортах мучили.
  4. Аватар Мираж
    скоро наше стрингование закончится, слава Богу.
  5. Аватар Мираж
    Правительство одобрило «Газпром нефти» налоговый вычет на 79,2 млрд рублей

Dmitry Rzhevskiyj, большие деньги, да.
  6. Аватар Мираж
    Фонд, да купил я в лонг, сам разговор зачем стрелки переводить, вы помните начало разговора? или вы пишите по наититю и как либералы прыгает...

(Конрад Карлович ), по Фрейду — ты как и мы — стрингуешь с прошлого года!!!
  7. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), так и скажи — трусь здесь с целью купить акций — хотя это и так без этих оправданий — всем понятно.

Фонд, да купил я в лонг, сам разговор зачем стрелки переводить, вы помните начало разговора? или вы пишите по наититю и как либералы прыгаете с темы на тему как блохи по собаке
  8. Аватар Мираж
    Фонд, так ты мне тоже не втирай в уши что мне делать и куда идти и в какой окоп, я тебя тоже могу послать как Красную шапочку что бы ты шел ...

(Конрад Карлович ), так и скажи — «я трусь здесь как все тоже с целью откупить стринг» — хотя это и так, без этих оправданий, всем понятно.
  9. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), очнись, ты серешь, ты в России, а негде-то, и я представитель росс. богатой компании, тоже платящей налоги на вас всех, ...

Фонд, так ты мне тоже не втирай в уши что мне делать и куда идти и в какой окоп, я тебя тоже могу послать как Красную шапочку что бы ты шел по тропинке и не сходил с нее и не заблудился умник
  10. Аватар Мираж
    у моего друга стринг тут тоже, вчера днём в 13ч чуть МК не порвал его выше 450, не посоветовался раннее со мной, низковато с плечами шортанул и опупел на выносе, я как узнал — отматерил его, 25% див. дох нахрена он нашортил с плечами? надо без плеч шортить, а то эти — сумашедшие миллиардеры со вкладов — вынесут же и его и нас вместе с ним вперед ногами.-- нас 4 мес в стрингах держат и пинают как мочалок.
  11. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), я за вас рад, прекрасная буква!!! хоть вы и дома на диване, хотите акции скупать, а не Родину защищать,
    и я вас понимаю...

Фонд, у вас тоже странная позиция мозги остались на стене яценюка, а тело на помойке европы, так и воюете с голым задом и Протянутой рукой Дай
  12. Аватар Мираж
    Фонд, а что вас в моей букве не устраивает? тем более с Георгиевской лентой, люди живут везде и что? я их призывал убивать? нет тогда не по ...

(Конрад Карлович ), я за вас рад, прекрасная буква!!! хоть вы и дома на диване, хотите акции скупать, а не Родину защищать.
  13. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), и кстати, Z-люди, для начала просветитесь, что на всей территории Украины живут русские, потомки русских, Иваны и Алекса...

Фонд, я влонгах еще раз вам повторяю, и против всякого мракобесия тупых Чинуш, от которых польза как от козла молока
  14. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), и кстати, Z-люди, для начала просветитесь, что на всей территории Украины живут русские, потомки русских, Иваны и Алекса...

Фонд, и другое вы не завидуйте где живут, Дети пожалуйста пусть живут, но сам Госчиновник не должен иметь Гражданство врага, вы отделяйте мух от котлет
  15. Аватар (Конрад Карлович )

Фонд, а что вас в моей букве не устраивает? тем более с Георгиевской лентой, люди живут везде и что? я их призывал убивать? нет тогда не по адресу вопрос
  16. Аватар Мираж
    Фонд, я не шорчу принципиально, и другое где аргументы,? а вся ваша демагогия про Госкапитализм Белоусова, это блеф, он Подчинённый Председа...

(Конрад Карлович ), и кстати, Z-люди, для начала просветитесь, что на всей территории Украины живут русские, потомки русских, Иваны и Александры и прочие, Ивановы и Петровы и Морозовы, и они прекрасно живут во всей Европе и по всему миру, и успокойтесь вообше.
    Дети Путина, Медведева, Лаврова, Пескова, Матвиенко, Набиуллиной, Мизулиной и миллионов др. чиновников и всех русских жили/живут распрекрасно там.
  17. Аватар Мираж
    Фонд, я не шорчу принципиально, и другое где аргументы,? а вся ваша демагогия про Госкапитализм Белоусова, это блеф, он Подчинённый Председа...

(Конрад Карлович ), а ты шортани пожалуйста ещё, мы старые мишки просим.
  18. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), однозначно ты тут вчера тоже 450 шортанул !
    как все 100500 мишек вчерашних, не разобравшись в теме))

Фонд, я не шорчу принципиально, и другое где аргументы,? а вся ваша демагогия про Госкапитализм Белоусова, это блеф, он Подчинённый Председателю Правительства России Мишустину, который и проводит Экономическую политику России Великой Державы, и как подчиненный чиновник Белоусов не коммуникабельный не компетентный в своем деле человек, так как на прямую завязан на Бизнес России, и не может с ним Договорится на паритетных началах ему не чего делать в Правительстве, а эти перепалки с Бизнесам у него уже тянутся с 2018 года, и кто ни будь рано или поздно пожалуется на него Президенту России, что Белоусов договориться не может только Бизнес России гробит, и сразу всплывёт и импортозамещение и прочая канитель с БПЛА
  19. Аватар Мираж
    Фонд, если начать копаться, то Газпромнефть и Газпром тратили деньги, на футболистов Калек, с конскими ценниками с пляжа нудистов Бразилии, ...

ты тут вчера тоже 450 дошортил с нами))
  20. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), не платили частники — сидели в офшорах.
    с частных добровольно-взнос и возьмут, а с гос.компаний,
    где все акции у матери...

Фонд, и если сделает предложение от которого я не откажусь то внесу сколько он за хочет и то, только на Взаимовыгодном сотрудничестве, а так просто Дай, это и зеленский может, он всю Европу уже поставил раком все шугаются от него, так же и от этого члена правительства весь Бизнес России шугается и просто не хочет с дураком иметь дело
  21. Аватар (Конрад Карлович )
    с частных добровольно-взнос и возьмут, а с гос.компаний,
    где все акции у матери...

Фонд, даа вот я образно частник, я не буду вносить и все, что мне этот член правительства сделает? если он дурак
  22. Аватар Мираж
    Фонд, странная логика у вас Частники они тоже платили налоги, а свою прибыль тратили как хотели, с таким успехом я тоже образно вам могу пре...

с таких частных компаний и с ОАО добровол-взнос и возьмут, а с гос.компаний, где все акции у материнских госов-пао — исторически максимальными дивам с много-триллионой выручки.
  23. Аватар Мираж
    Фонд, если начать копаться, то Газпромнефть и Газпром тратили деньги, на футболистов Калек, с конскими ценниками с пляжа нудистов Бразилии, ...

(Конрад Карлович ), с 15 триллионов выручки — Газпром нано-часть потратил на спорт, но уже это пересматривают.
    Газпромнефть — дивами доить и доить, 99,99% акций у госов.
  24. Аватар (Конрад Карлович )
    Абросимов Павел, Лукойл — частная компания — ей платить эти «добровольки», всем частникам платить, особенно кто 33 года в офшорах сидел и на...

Фонд, если начать копаться, то Газпромнефть и Газпром тратили деньги, на футболистов Калек, с конскими ценниками с пляжа нудистов Бразилии, немчуру рекламу которой уже после СП1-2 пошла прахом, еще могу назвать как проводили газификацию, так что у всех Рыльце в пушку не только частников
  25. Аватар (Конрад Карлович )
    Абросимов Павел, Лукойл — частная компания — ей платить эти «добровольки», всем частникам платить, особенно кто 33 года в офшорах сидел и на...

Фонд, странная логика у вас Частники они тоже платили налоги, а свою прибыль тратили как хотели, с таким успехом я тоже образно вам могу предъявить, вы сдавали гараж в аренду и покупали на прибыль в другом регионе гараж, но вы же скажете это мое, а я вам скажу это же место вы взяли в аренду у государства в 90х не законно, так что не надо, считайте свои деньги а не чужие, у вас в кармане фига а копаетесь в чужом кармане там вам тоже фигу показывают

Газпромнефть - факторы роста и падения акций

• Один из самых качественных нефтяников в плане бизнеса - большая доля современной переработки + современные месторождения с низкой себестоимостью добычи (17.10.2023)
  • Газпром нуждается в дивидендах от Газпромнефти -> дивидендный поток будет расти со временем (17.10.2023)
  • Free Float всего 4,32% от уставного капитала (22.07.2021)
  • Добыча и выручка могут пострадать в 1П2023 из-за введения нефтяного эмбарго, а также эмбарго на экспорт нефтепродуктов с 5.02.2023 (27.12.2022)
  • Из-за низкого free float всегда есть риск принудительного выкупа от Газпрома и делистинга с биржи (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпромнефть - описание компании

Газпромнефть — дочерняя компания Газпрома
ОАО «Газпром нефть» (ИНН 5504036333) и ее дочерние компании являются обладателями 61 лицензии на разведку и разработку месторождений. Доказанные запасы нефти на принадлежащих компании месторождениях превышают 4.5 млрд баррелей. Добыча углеводородов в 2014 году составила 488.1 млн баррелей н.э. (66.25 млн т н.э.), увеличившись на 6.7% по сравнению с результатами 2013 года. Крупнейшим акционером компании является группа «Газпром».
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: