Число акций ао 11 174 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • MAGN
Капит-я 418,1 млрд
Выручка 1 013,6 млрд
EBITDA 237,2 млрд
Прибыль 134,4 млрд
Дивиденд ао 2,494
P/E 3,1
P/S 0,4
P/BV 0,6
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 6,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ММК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ММК акции

37.415  +1.51%
#smartlabonline
  1. Аватар Павел
    Павел, у меня вообще нет шорта. Я Сергею написал что в шортах возможно он с плечами зашёл раз считает, что металлурги вниз полетят.
    У меня ...

Вячеслав, понятно, а то я 6 января сильно нарастил позиции, что аж похоже чуть-чуть цена двинулась вверх, и средняя у меня гораздо ниже, так что можно еще брать лонги.
  2. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, у вас, вы ведь писали, что в шорт по металлургам, с плечами.
    Вот мне и стало интересно, какая у вас средняя?

Павел, у меня вообще нет шорта. Я Сергею написал что в шортах возможно он с плечами зашёл раз считает, что металлурги вниз полетят.
    У меня совсем другие идеи по металлургам.
  3. Аватар Дмитрий Аз
    Ладно. спасибо всем за проведенный приятно вечер, увы, но я ухожу спать...
    у нас уже глубокая ночь и жена спать укладывается.
    Не хочу ей меш...

Сергей Соколов, «Я живу в России», в Москве 16.00, где может быть сейчас глубокая ночь в России, если наверное даже в Японии, еще не глубокая ночь....
    Как же эти граждане соседней страны глупы.
  4. Аватар Павел
    Павел, не понял вопрса! Средняя у кого? По каким бумагам

Вячеслав, у вас, вы ведь писали, что в шорт по металлургам, с плечами.
    Вот мне и стало интересно, какая у вас средняя?
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Обычный хохол, коих тут много развелось
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, А зачем мне думать о потомстве ?
    о них уже по забочено, живут в Дубае, имеют машины, квартиры, собственный высокодоходный ...

Сергей Соколов, реально хохол… Стиль хохла ни с чем не спутаешь. Брехать это ваше.
  7. Аватар Дмитрий Аз
    Коммунизму быть!, Это мышление человека ПОВИДАВШЕГО МИР ).

Сергей Соколов, так ты с начала СВО быстро сдриснул с Украины в ЕС и теперь гордишься, что мотаешься там по ЕС моя унитазы в общественных туалетах, называя это «человека ПОВИДАВШЕГО МИР» и строчащего антироссийскую хрень оттуда дрожащими ручонками.
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, я так понял, это твоя добавка к предыдущему твоему посту обращенному ко мне).

Скажу так.
    Я — не жадный на деньги.
    ВСЕ что...

Сергей Соколов, человек, не думающий о будущем, о будещем своего потомства это мышление таракана. Отложил личинку и побежал дальше. Жаль мне тебя.
  9. Аватар Дмитрий Аз
    Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кар...

Коммунизму быть!, а это ты Сергей Соколов написал? Так это валенок с Украины, какой ему вуз и теория вероятностей. Приходская школа.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Знаешь… одно дело рубль… а другое- валюта ).
    Пусть из валют есть только юань… он хоть и дохленькая валюта, но валюта а не ...

Сергей Соколов, это мышление хохла.
  11. Аватар Дмитрий Аз
    Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кар...

Коммунизму быть!, вот тут ты не прав. Теорию вероятностей в вузах проходят, может человек в вузе не учился, это не является его недостатком, не все в вузах учатся.
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Лапшу мне на уши повесить не получится. Если знать комбинации с вероятностью более 50%, то рано ил поздно все деньги мира будут у тебя в кармане. Ты математику в школе то учил? Или скурил учебник
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Почему в минус ?
    Нормально получается ).
    Я даже одно время, тут на форуме агитировал пойти в валюту...
    Но что то мало кто ...

Сергей Соколов, зачем валюта если ты точно знаешь что рынок будет падать причем конкретно. Что то ты заврался сынок, кстати ты на каком месте в списке форбс?
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Вячеслав, Ну, это всего лишь вариант ВОЗМОЖНОГО развития событий.
    А вообще, я не эту бумагу наблюдаю… и даже не металлургию вообще ...
    Прост...

Сергей Соколов, покупать валюту это уже работать в минус. Ты хоть мозг то включай иногда а то учишь тут всех а сам видимо и понятия не имеешь как бабло зарабатывать
  15. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, Ну, это всего лишь вариант ВОЗМОЖНОГО развития событий.
    А вообще, я не эту бумагу наблюдаю… и даже не металлургию вообще ...
    Прост...

Сергей Соколов, согласен, вариантов развитий несколько.
  16. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, а какая средняя?

Павел, не понял вопрса! Средняя у кого? По каким бумагам
  17. Аватар Павел
    Сергей Соколов, надеюсь на все с плечами в металурги в шорт встал. Просто интересно понаблюдать. Сделал бы скрин счета сегодня а потом второ...

Вячеслав, а какая средняя?
  18. Аватар Вячеслав
    Павел, В общем да, но не сейчас ).
    Сейчас ВНИЗ ).
    И как писал- первая цель 24 рубля, потом ниже и так до 12 рублей ).
    Ну а уж ПОТОМ… года за...

Сергей Соколов, надеюсь на все с плечами в металурги в шорт встал. Просто интересно понаблюдать. Сделал бы скрин счета сегодня а потом второй скрин когда шорт реализуются ММК 12(0)р НЛМК 80(0)р
  19. Аватар Павел
    ПАДАЕМ
    ЦЕЛЬ- 24 руб.
    на пока ).

Сергей Соколов, растем, цель 100, 120, 140, на ближайшие два года.😉
  20. Аватар Сергей Соколов
    ПАДАЕМ
    ЦЕЛЬ- 24 руб.
    на пока ).
  21. Аватар Konstantin
    2-EMAшки покупка №2 MAGN, среднесрочная сделка
    Добрый день!
    ✅ Стратегия основана на 2-ух скользящих средних. На первоначальном этапе торговать буду российскими ценными бумагами. К стратегии:
    ✅ Покупать буду только дивидендные ценные бумаги+ лидеров по капитализации.
    ✅ Свободные средства паркую в облигации, сейчас это облигации с рейтингом ААА
    ✅ Строгое соблюдение риск менеджмента
    ✅ Технический анализ — основан на 2-ух EMA + еще пару фишек
    ✅ Частичное закрытие позиций с последующим переносом стоп-лосса. 
    ✅ Так же буду использовать усреднение позиций.
    2-EMAшки покупка №2 MAGN, среднесрочная сделка
    ✅ Покупка акций ММК среднесрочная сделка.
    ✅ Сегодня 2-ЕМАшки дали сигнал на усреднение акций MAGN, что я сделал.
    ✅ Беру таким образом, чтоб общий вес компании  в портфеле не превышал 8%.
    ✅ Таким образом, средняя цена у меня стала 42,19 руб.💪
    ✅ Есть telegram канал, подписывайтесь, всем профита.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Павел
    Интересно, почему-то тут графики не всегда соответствуют действительности, порой вообще коряво отображают реальное обстоятельство дел...😉
  23. Аватар Павел
    Увеличил долю.

Вася Баффет, я вот тоже прикупил еще, сегодня.😉
  24. Аватар Павел
    Дмитрий, какие цели по ммк?

Макс Пчелкин, у меня цели начинаються от 100+ !!!😉
  25. Аватар Макс Пчелкин
    У моего брокера сегодня не торговый день. В стакане ноль заявок. По всем акциям. Хотя данные показывают, что индексы вниз пошли, на закрытие...

Дмитрий, какие цели по ммк?

ММК - факторы роста и падения акций

• ММК остается фундаментально наиболее дешевой компанией из тройки (17.10.2023)
  • Компания имеет низкую интеграцию в коксующийся уголь и железную руду, что плохо сказывается на показателях маржинальности, когда цены на сырье растут (26.12.2017)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ММК - описание компании

ММК

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.

ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК

IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: