<HELP> for explanation

Global Ports форум

График MOEX: предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Global Ports


Global Ports отчиталась за 1 п/г по МСФОчистая прибыль увеличилась в 4,5 раза и составила $113,4 млн, выручка -23,6% г/г до $163,7 млн. Скорректированный показатель EBITDA: -27,3%  до $111,5 млн из-за снижения контейнерного грузооборота. (Прайм)
Спрос на евробонды компании объемом выпуска в $350 миллионов уже превышает предложение почти в два раза и составляет более $650 миллионов.
Ориентир по доходности — 6,75-7%. Организаторы: ING, J.P. Morgan, Raiffeisen Bank International, Сбербанк КИБ, UniCredit и ВТБ Капитал.
Привлеченные средства планируется направить на рефинансированиесуществующих банковских кредитов, основной из которых — это кредит ВТБ, а также других небольших ссуд.
(Прайм)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



Global Ports — российский оператор контейнерных терминалов, обслуживающий 30% общего объема контейнерного грузооборота в Российской Федерации. Компании принадлежит 5 контейнерных терминалов в России: Петролеспорт (100%), Первый контейнерный терминал (100%), Усть-Лужский контейнерный терминал (80%), Моби Дик в Санкт-Петербурге (75%), Восточная стивидорная компания в порту Восточный (100%), два контейнерных терминала в Финляндии в Хельсинки и Котки. Компания также владеет логистическими парками Янино (75%) и Логистика (100%), расположенными вблизи Санкт-Петербурга и нефтяным терминалом Vopak EOS в Эстонии (50%).
ADR компании торгуются в Лондоне.

http://www.globalports.com/
Редактировали:
09 сентября 2016, 11:49 Тимофей Мартынов
Связанные статьи:
(9)
(22)
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UP