обвал)))
Николай, Сталь снижается в цене, ммвб на хаях, пятница, август… Все фиксят прибыль.
думаю с дивами 15р. хорошая цена 800р.
Ремора, Позже, но сегодня по идее должны на 930р закрыться))
Николай, кто-то крупный на выход пошел… думаю должны как минимум 900р. проколоть вниз. вопрос лишь в том сегодня или в понедельник.
август частенько на рынок приносит неприятные сюрпризы… в пики кризисов в августе мамбу уносили на минимумы года…
Ремора, вышли где-то на 180млн, непонятно, крупный настолько не умный, что не мог выйти аккуратно столь мелкой суммой?
any_to_real, ГЕП закрыли, сталь пошла на снижение, дивы в 2 раза почти порезали… и ММВБ на хаях. в текущей ситуации думаю крупняк пойдет на выход.
такое примерно видение по бумаге, да и по рынку в целом. народ засадили на хаях.нормальная рыночная практика.
Ремора, и поэтому слили моментом на 180млн, просадив себе цену выхода с 932 до 912? Ок
any_to_real, если честно меня у Севы напрягает падение ЧА, рост долга и возможный переход на выплату див с 100% до 50%… уже будет не такая интересная цена акций по доходности.
Ремора, на ЧА внимание не обращаю, в принципе сомнительна данная цифра, а в нашей стране после 90-х, где 25 лет назад сданные в Китай станки могут оставаться на балансе, еще и находиться в залоге под кредит, тем более.
А вот рост долга скорее радует: на дне цикла берут, на пике отдают — это хорошо показывает, что ребятам не все равно, сколько они стоят и насколько стабильно платят, хотя тут и не о нас главная забота, конечно
Что доведут до 50% не особо верю по этой же причине.
Но все же дороговата пока, да, но это только при условии, что будет коррекция, а в последнем у меня твоей уверенности нет.
any_to_real, америка сейчас идет в коррекцию и сталь тоже… :) как минимум прокатится на пробой 900 думаю, если панические настроения на рынках не усилятся. Трамп с Китайцами опять закусился… Хочет запретить их АТи компаниям торговаться на американских площадках.
Ремора, в моем времени Америка сейчас истхай атакует по СП500, а сталь растет
Трамп в агонии, деда похоже сам не понял, что подписал — там мировая игроиндустрия, избирателям будет интересно узнать кто им запретил в LoL, PoE и Херстоун рубиться.
any_to_real, МОСКВА, 7 авг /ПРАЙМ/. Бумаги российских компаний в пятницу закрыли торги на Лондонской фондовой бирже (LSE) в основном снижением, свидетельствуют данные торговой площадки.
Расписки «Северстали» подешевели на 2,27%, до 12,48 доллара, НЛМК — выросли на 0,4%, до 20,32 доллара. Цена бумаг «Норникеля» снизилась на 2,3%, до 27,55 доллара.