<HELP> for explanation

Русагро форум

Цена акции: 797 руб (+0.5%), тикер AGRO, Капитализация: 0.00 млрд руб
График MOEX:AGRO предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Русагро


Антон Ромашов, а чуть ниже промотать тяжело? + допка 16,666,665 гдр была весной
avatar

archie

Эка как новостишка развернула акцию! 

Русагро может направить дополнительные средства на дивиденды в том случае, если в ближайшие полгода не найдет вариантов для инвестирования

И стройку заморозили и на дивы дополнительно вальнут. Вчера +3% и сегодня пока +2%. Не хило для даун-тренда)) 
avatar

Аудитор

Арбитражный суд Москвы назначил на 9 февраля рассмотрение заявления Русагро о включении долга в размере около 13,1 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ООО «Р-Холдинг», дочерней структуры агрохолдинга Разгуляй.

Прайм
видится мне что вышли из 3-х месячного нисходящего канала. теперь на 900? ломать полугодовой?
avatar

Дмитрий

Дмитрий, похоже так, зря я выходил из нее, теперь снова на отслеживание поставил
avatar

Bartek

Тимофей Мартынов, разгуляй и властвуй. Где она их находит только? Надеюсь поимеют с недобитков немного
avatar

Аудитор

Bartek, почему зря? Вы помнится в ММК неплохо зашли. там был рост
avatar

Аудитор

Аудитор, нет я в ИнтерРао залез, там канал пробивался вот и переложился, а на следующий день агро развернулось и ИнтерРАО встала, ну в общем популярная история среди трейдоров...))
avatar

Bartek

Bartek, ага) Алроса, Аэрофлот продолжат рост. Гоу туда) 
avatar

Аудитор

Аудитор, в Алросе сижу 40%)), про Аэрофлот не уверен, надо было раньше туда входить сейчас не рискну,  Протек, ГМК, Газпром, сбер вот агра опять же оттолкнулась от поддержки и пробила линию даун тренда, только она не особо ликвидна. 
avatar

Bartek

Bartek, коррекция к волне падения. Новостной задерг
avatar

Аудитор

Аудитор, угу, не буду пока ни чего покупать, все равно денег нет, к середине декабря может созрею до чего нибудь))) 
avatar

Bartek

Bartek, можно взять с плечами) 
avatar

Аудитор

Аудитор, нет уж спасибо, проходили))) гипнотизурую Протек пока коплю деньги)
avatar

Bartek

Страшилка?
www.rbc.ru/rbcfreenews/584159a19a7947d34e088805?from=newsfeed
Ситуация с распространением в России африканской чумы свиней (АЧС) стала «близка к катастрофической». Такое мнение на конференции «Агрохолдинги России — 2016» высказал генеральный директор группы «Русагро» Максим Басов.По его словам, ситуация ухудшается ежегодно, а в этом году стала «близка к катастрофической», поскольку АЧС обнаружена на крупных холдингах. Стоимость живых свиней снизилась до 110 руб. за кг., добавил он.В 2016 году маржинальность снизилась во всех бизнесах «Русагро», в том числе и из-за нехватки субсидий, отметил Басов. «Если бы все работало, мы бы получили примерно на 900 млн руб. больше, чем сейчас», — сказал он, отметив, что эти деньги компания уже не получит. В результате «Русагро» была вынуждена приостановить реализацию нескольких проектов, констатировал он.
avatar

Kapral

Kapral, там ниже объяснение:
Басов указал, что самому большому риску заболевания африканской чумой подвержены животные в личных подсобных хозяйствах. Это делает экономически невозможными инвестиции в отрасль, пояснил он. В связи с этим единственным способом существенного сокращения рисков является запрет на содержание свиней в личных подсобных хозяйствах, считает глава «Русагро». «Другого способа я не вижу», — подчеркнул он.

По его мнению, главными причинами распространения АЧС являются бесконтрольное содержание свиней в личных хозяйствах и отсутствие утилизации погибших животных. 

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/584159a19a7947d34e088805?from=newsfeed

avatar

0KDQuNC90LDRgg==

Как то так:



Kapral, я был на этой конференции. Басов сказал немного не так. Смысл был такой, что если ЛПХ и КФХ начнут выполнять те же требования по биобезроасности, что и большие хозяйства, то ЛПХ и КФХ с такой маржой как сейчас разорятся.
avatar

slim234

slim234, Спасибо! журналисты все как то немного искажают…
avatar

Kapral

Генеральный директор Русагро Максим Басов увеличил свою долю в Русагро. На 5 декабря объем акций в его владении достиг 7,05%. Ранее его доля в компании составляла 6,9%.

avatar

Scanz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



Русагро — группа компаний сельхоз и продовольственного сектора России. 

Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.

В апреле 2011 года Компания провела публичное размещение своих акций и листинг на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange, LSE).

На ММВБ торгуются расписки Русагро.
5 ГДР=1 акция Ros Agrо PLC.
Уставной капитал составляет 24 000 000 акций или 120 000 000 ГДР

http://www.rusagrogroup.ru/ 
Структура акционеров Русагро
Редактировали:
14 февраля 2016, 11:02 LaraM/ЛарисаМорозова/
Русагро акции (AGRO)  - форум, цена акций, котировки, стоимость сегодня
Тикер: AGRO
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UP