<HELP> for explanation

Россети форум

Цена акции: 1.3004 руб (+0.89%), тикер RSTI, Капитализация: 259.47 млрд руб
Прив.акции: 2.214 руб (-0.05%), тикер RSTIP
График MOEX:RSTI предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Россети


Ремора, Информация эта давно устаревшая))))
Роман Ранний, твоя правда… :) судя по отчету за 9м. ФСК выплатит дивы порядка 3к. на акцию, а не 2,5к.… что на 20% больше чем объявили аналитики…
avatar

Ремора

Ремора, Круто но это всё уже в котировках учтено, нужно либо отката ждать либо покупать когда дивы утвердят! А россети ещё не всё в котировках учли!
Ремора, пропустили кое что:
«Сектор остается недооцененным в условиях повышения маржинальности и устойчивых ожиданий роста дивидендной доходности. С фундаментальной точки зрения по-прежнему весьма привлекательны здесь акции «Россетей».


stocks.investfunds.ru/news/115209/
Роман Ранний, считаю, что еще много чего не учтено и покупать сейчас можно хоть всю энергетику, у компаний кратный рост прибыли по сравнению с прошлым годом и такая ситуация не только у них…
Олег Каширин, согласен, но брать только энергетику страшно, стараюсь выбрать несколько бумаг и россети одна из них)
Роман Ранний, одну энергетику конечно не надо, но из всех секторов энергетика сейчас имеет самый большой потенциал для роста… В портфеле стоит иметь ее безусловно, причем в значительной части…
Олег Каширин, вообще у меня ещё есть Т-плюс,  МРСК волги и МРСК центра, ФСК тоже бы взял но нужно было брать на откате сейчас думаю поздно), а всё остальное мне кажется дорогим а вы как думаете что ещё из Энергетики интересно?
Роман Ранний, я посмотрел отчеты, из энергетики можно брать все, и Русгидро и Интер РАО и ФСК и Россети еще докупить… МРСК пока не рассматривал… Попробывал найти отчет у первой из холдинга Россети, что-то ничего в сети не нашел… Но краем глаза вижу что многие эти МРСК растут в день более 5%, может кто владеет информацией скупает… Так конечно тоже хочется хватануть ))), но брать кота в мешке не хочется…  Пока все (что проходиться на сектор энергетики из своего портфеля) ввалил в Россети, попозже докуплю Интер Рао, у них хорошая динамика роста прибыли, даже не смотря на 4-х кратный рост который был в этом году думаю еще подрастут существенно… Из других секторов возьму Алросу, ММК, Аэрофлот, Сбера немного и Мосбиржи, Акрона, НКНХ пр, ФСК опять же можно тоже взять… Газпром  мой любимый, чуть не забыл...

Все ждут коррекции… Может конечно действительно так и будет, но пока для этого я не вижу причин, вклады в банках снижают %% в среднем до 8% в год, а сейчас дивы у Газпрома которые будут уже через 7 месяцев около 12% от стоимости, в годовом выражении считай около 20% наверное… Тоже и в некоторых остальных бумагах, в Россетях, ФСК, Аэрофлоте, Алросе, ММК может быть что-то подобное или даже больше… Ну и кто станет продавать сейчас эти акции — только безумец или спекулянты фиксирующие прибыль… Так будешь ждать коррекции и весь рост пропустишь…   

Все будет хорошо, если нефть не обвалит какой-нибудь банковский кризис в ЕС, или в Китае что-нибудь, они там мутные какие-то, ничего не поймешь, что у них в экономике… Пусть даже нефть не растет, просто будет стабильной по 55, 50 или 45, тогда неплохо подрастем за следующие полгода…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



Россети — сетевая компания

ОАО «Российские сети» (бывшее ОАО «Холдинг МРСК», ИНН 7728662669) — крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объединяющая магистральный и распределительный электросетевой комплекс, расположенный в большинстве регионов РФ. Россети владеют долями и управляют 11 межрегиональными и 5 региональными распределительными сетевыми компаниями, а также Федеральной сетевой компанией в России. Протяженность линий электропередачи холдинга, включая дочерние компании, насчитывает 2.2 млн км, трансформаторная мощность — 743 ГВА. Компания оказывает услуги в 73 субъектах РФ.

Контролирующим акционером Россетей является государство в лице Росимущества, владеющее долей в уставном капитале в размере 85.31%. В качестве взноса в уставный капитал компании передан принадлежащий РФ пакет акций ОАО «ФСК ЕЭС», что позволило завершить ключевой этап структурных преобразований системы управления магистральными и распределительными электрическими сетевыми активами.

Структура акционеров Россети
Редактировали:
24 декабря 2015, 21:26 LaraM/ЛарисаМорозова/
Россети акции (RSTI, RSTIP)  - форум, цена акций, котировки, стоимость сегодня
Тикер: RSTI, RSTIP
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UP