<HELP> for explanation

Отисифарм форум

Цена акции: 189.5 руб (-0.26%), тикер OTCP, Капитализация: 27.56 млрд руб
График MOEX:OTCP предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Отисифарм


отчитались http://otcpharm.ru/docs/financial/financial_result_2015_otcpharm.pdf
avatar

Григорий

Акционеры ПАО «Отисифарм» (MOEX: OTCP) на годовом собрании в пятницу, как и годом ранее, приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам прошедшего года, говорится в сообщении компании.

Выручка фармацевтической компании «Отисифарм» выросла на 79% год к году – до 6,5 млрд руб. за I квартал 2016 г., сообщила компания. Она объяснила это двумя волнами заболеваемости гриппом в январе и в марте 2016 г., которые повысили спрос на противопростудные препараты.

Продажи противовирусного «Арбидола» выросли на 81%, противопростудных «Амиксина», «Коделака», «Риностопа» и др. – на 98%. Продажи «смежных» товаров – витаминов и минеральных комплексов – у «Отисифарм» выросли на 74% за квартал.

www.vedomosti.ru/business/articles/2016/05/31/642994-otisifarm

Capital Research & Management снизил свою долю в ПАО "Отисифарм" с 6,088% до 4,713%. Как говорится в сообщении фармпроизводителя, изменения произошли 24 июня.
Фармстандарт выкупает акции Отисифарма, который он выделил в отдельную компанию в 2013 г. Фармстандарт в 2013 г. выделил бизнес безрецептурных препаратов в отдельную компанию Отисифарм и передал ей самые маржинальные лекарства. Основные владельцы Фармстандарта такое выделение объясняли тем, что так легче найти иностранного стратегического партнера для Отисифарма. Еще одно мнение — Фармстандарту нужны деньгина новые инвестиционные проекты, а инвестора легче привлечь, если у компании будет доля в легком и дорогом бизнесе Отисифарма. (Ведомости)
сегодня ожидаем: Отисифарм — ВОСА

см. календарь по акциям
avatar

Амиран


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



ПАО «ОТИСИФАРМ» — является крупнейшей компанией на российском фармацевтическом рынке безрецептурных препаратов по представленности препаратов в основных терапевтических категориях.
Компания была образована в результате выделения безрецептурного бизнеса в процессе реорганизации российской фармацевтической компании Фармстандарт в конце 2013 года.
Редактировали:
19 января 2016, 12:32 Тимофей Мартынов
Связанные статьи:
(72)
(46)
(77)
(1)
(1)
Отисифарм акции (OTCP)  - форум, цена акций, котировки, стоимость сегодня
Тикер: OTCP
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UP