<HELP> for explanation

Квадра форум

Цена акции: 0.00375 руб (-1.96%), тикер TGKD, Капитализация: 7.48 млрд руб
Прив.акции: 0.00409 руб (-0.73%), тикер TGKDP
График MOEX:TGKD предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Квадра

За покупку:   За продажу:  

Максим Александрович,  в открытии по ней только лонги… как говорится чтобы продать, что нибудь не нужное, надо сначала купить что нибудь ненужное…
Альберт Лебедев, чего дождался
не понял
Лев Храпов, дивиденды это конечно хорошо
косвенно на это указывает динамика префов квадры (+40%)
но почему такой взрывной рост за 1 день — непонятно
может инсайдеры какие тарили?
я честно говоря подумал что пропустил просто новость какую то

Тимофей Мартынов, Да, роста конечно!
версии взлета Квадры 2 дня назад:

Что стоит за ростом акции Квадры
сегодня ожидаем: Квадра — совет директоров

см. календарь по акциям
avatar

Амиран

а у меня почему-то только Русагро: операционные рез-ты 3 кв на сегодня
2. КВАДРА
Держу лонг. Завершили коррекционное движение, пробив вверх уровень 0,002945. После пробоя цена повторно протестировала этот уровень сверху вниз и отскочила. На данный момент очень высокая вероятность повторить тему, схожую с Разгуляем. Цена очень быстро может отскочить вверх. Поддержка находится на уровне 0,002620. При пробое ценой поддержки, выход по стопу при перелое пробойного дня.
Как я РАЗГУЛЯЙ покупал. Мой портфель акций на октябрь 2016. Торговый план. 

отсюда: http://smart-lab.ru/blog/358011.php
ОНЭКСИМ перевел из офшора в свое прямое распоряжение 34,52% акцийКвадры. Доля ОНЭКСИМа теперь составляет 49,9999%.
Количество приобретенных ОНЭКСИМом акций, которые составляют 34,52%, совпадает с количеством акций, отчужденных кипрской компанией «Джоуль энерджи лимитед». «Джоуль энерджи» полностью вышла из капитала Квадры.
Прайм
«Квадра» получила первый транш в рамках открытой 11-летней кредитной линии общим объемом 10 млрд рублей. Средства направляются на финансирование инвестиционной программы по строительству новых мощностей в рамках договоров о предоставлении мощности на оптовый рынок электроэнергии и мощности.

Источники:
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=lIM3SwqH9E-C0CPi8dg649g-B-B
www.gazprombank.ru/press/news/301582/
avatar

Speedygonsalez

ПГУ на Дягилевской ТЭЦ начала поставки мощности на энергорынок — данные АТС
Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС — ПАО «Квадра» (MOEX: TGKD) начало поставку мощности с ПГУ Дягилевской ТЭЦ на энергорынок, свидетельствуют материалы АО «АТС» («Администратор торговой системы»).
ПГУ на Дягилевской ТЭЦ появилась в торговом графике для режимных генерирующих единиц 1 февраля. График формируется по результатам конкурентного отбора ценовых заявок на сутки вперед.
В «Квадре» «Интерфаксу» подтвердили, что станция действительно работает и поставляет мощность на рынок.
«Системный оператор» сообщил о завершении комплексных испытаний новой ПГУ 20 января. Как отмечалось в сообщении, специалисты филиала компании — «Рязанское РДУ»- разработали и реализовали комплекс режимных мероприятий для проведения испытаний и ввода в работу парогазовой установки мощностью 115 МВт (ПГУ-115) Дягилевской ТЭЦ.
Строительство ПГУ на 115 МВт на Дягилевской ТЭЦ в Рязани предусматривало возведение нового технологического комплекса на базе двух газовых турбин SGT-800 производства Siemens с генераторами электрической мощностью 45 МВт каждый, паровой турбины SST-400 фирмы Siemens с генератором электрической мощностью 38,5 МВт, а также двух паровых котлов-утилизаторов, изготовленных «Подольским машиностроительным заводом». Изначально «Квадра» планировала начать поставку мощности Дягилевской ТЭЦ в рынок с 1 января 2017 года.
Дягилевская ТЭЦ строилась в соответствии с договором о предоставлении мощности (ДПМ), который предусматривает получение компанией повышенных платежей за мощность. За просрочки вводов новых блоков компания должна была платить штраф в рамках договора ДПМ, но договорилась с рынком об отказе от него.
«АТС» проводит конкурентный отбор ценовых заявок на сутки вперед в ежедневном режиме и раскрывает почасовые равновесные цены, плановые объемы потребления и производства электрической энергии.

Энергокомпания «Квадра» ввела в работу новый энергоблок на Дягилевской ТЭЦ (расположена в Рязани), он уже начал поставки на оптовый рынок электроэнергии мощности (ОРЭМ), говорится в сообщении компании.

«1 февраля 2017 года ПГУ-115 МВт Дягилевской ТЭЦ филиала „Квадра“ — »Центральная генерация" вышла на оптовый рынок электроэнергии и мощности. С этого дня она внесена в реестр субъектов ОРЭМ", — говорится в сообщении. С пуском нового оборудования значительно увеличилась тепловая мощность Дягилевской ТЭЦ (до 421 Гкал/час с 338,5 Гкал/час ), а установленная электрическая мощность возросла в два раза (до 225 МВт с 110 МВт ).

«Новый энергоблок успешно интегрировался в существующую инфраструктуру Дягилевской ТЭЦ. С 1 февраля ПГУ была переведена в наиболее экономичный режим комбинированной выработки электроэнергии и тепла и вышла на проектную экономичность работы», — пояснил генеральный директор «Квадры» Юрий Пимонов, слова которого приводятся в сообщении компании.

Проект расширения Дягилевской ТЭЦ осуществлялся в рамках выполнения обязательств по договорам о предоставлении мощности (ДПМ). По ДПМ энергокомпании обязались вводить новые мощности в обмен на гарантированную окупаемость инвестиций. За просрочки по вводам компании платят штрафы.

«Квадра» не успевала запустить вовремя четыре энергоблока по ДПМ на Курской ТЭЦ-1, Воронежской ТЭЦ, Дягилевской ТЭЦ и Алексинской ТЭЦ. В конце сентября накопленные штрафы компании за просрочку превышали 1,5 миллиарда рублей. Однако «Квадре» удалось договориться с участниками энергорынка об отмене ДПМ на Курской ТЭЦ-1 и переносе сроков ввода по остальным блокам.

Согласно решению наблюдательного совета ассоциации «НП Совет рынка» (регулятор энергорынка в РФ) энергоблок Дягилевской ТЭЦ не штрафуется за период с 1 июля 2014 года по 31 марта 2017 года, энергоблок Алексинской ТЭЦ — с 1 мая 2015 года по 30 сентября 2017 года, энергоблок Воронежской ТЭЦ-1 — с 1 января 2016 года по 30 сентября 2018 года. 

Квадра продаст ранее выкупленные у акционеров, не согласившихся с крупной кредитной сделкой,  122,654 млрд обыкновенных акций (6,4% обыкновенных) и 868,897 млн привилегированных (1,1% от ап).
В целях недопущения уменьшения уставного капитала компания будет реализовывать поступившие в ее распоряжение акции по цене не ниже цены их приобретения и не ниже рыночной на момент реализации

Финанз

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



ОАО «Квадра» (бывш. «ТГК-4») осуществляет производство и продажу электрической энергии, производство и транспортировку тепловой энергии, а также предоставляет консалтинговые и маркетинговые услуги, связанные с энергетическим бизнесом. Компания работает на территории Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областей
Редактировали:
25 апреля 2016, 00:20 Тимофей Мартынов
Квадра акции (TGKD, TGKDP)  - форум, цена акций, котировки, стоимость сегодня
Тикер: TGKD, TGKDP
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UPDONW