<HELP> for explanation

КТК форум

Цена акции: 90.9 руб (-0.11%), тикер KBTK, Капитализация: 9.02 млрд руб
График MOEX:KBTK предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям КТК

За покупку:
  • Производственные показатели компании растут из года в год
За продажу:  

сегодня ожидаем: КТК: операционные результаты

см. календарь по акциям
avatar

Амиран

сегодня ожидаем: КТК: отчет МСФО 3 кв 2016

см. календарь по акциям
avatar

Амиран

Аналитики «Промсвязьбанка».

КТК за 9 месяцев получила 151 млн руб. чистого убытка по МСФО против прибыли годом ранее. Несмотря на сильный рост цен на уголь во втором полугодии 2016 года, их среднее значение за 9 мес. всего на 5% ниже аналогичного периода прошлого года. На этом фоне рост выручки можно отметить с позитивной стороны, т.к. реализация угля выросла на 4%. При этом негативным моментом является сильное падение EBITDA при росте себестоимости на 11%, что связано с отрицательным значением этого показателя во 2 кв. 2016 года. В 4 кв. рост цен на уголь продолжится, что сильно укрепит финансовые результаты КТК по итогам года.
«Кузбасская топливная компания» в 2016 году произвела 11,68 млн тонн угля, что на 6% выше, чем в 2015 году, следует из сообщения компании. В 4 квартале 2016 года компания произвела 3,12 млн тонн угля, что незначительно превысило объем производства в 3 квартале 2016 года и годом ранее. 
Объём товарной продукции увеличился к уровню 2015 года на 5%, составив 10,12 млн тонн. В 4 квартале объём товарной продукции практически остался на уровне прошлых периодов, достигнув 2,7 млн тонн.
https://vk.com/wall-92218128_6778
Кузбасская топливная компания (#КТК) отчиталась о рекордной добыче и реализации угля. Покупайте акции КТК, кто ещё не успел, финансовые результаты компании будут только улучшаться с каждым кварталом, можно не сомневаться!



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



ПАО «Кузбасская топливная компания» — один из крупнейших производителей энергетического угля в России.  Производит энергетический уголь марки «Д» по российской классификации, который является низкозольным, малосернистым, с высокой теплотворной способностью и предназначается для использования в качестве энергетического топлива для производства электроэнергии и тепла. Структура компании включает в себя угледобывающие предприятия: разрезы «Виноградовский», «Караканский-Южный», «Черемшанский», дистрибьюторскую сеть на территории Кемеровской, Новосибирской, Омской областей, Алтайского края, Польши, Швейцарии (организация продаж на экспорт). 
Более 65% акций принадлежит менеджменту компании, остальные в свободном обращении.
Тикер KBTK.
Редактировали:
08 ноября 2016, 02:54 Тимофей Мартынов
Тикер: KBTK, KBTKG
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UPDONW