<HELP> for explanation

Звезда форум

Цена акции: 5.1 руб (+0.99%), тикер ZVEZ, Капитализация: 2.87 млрд руб
График MOEX:ZVEZ предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Звезда

За покупку:   За продажу:
  • компания работает в убыток уже много лет
  • не выплачивает дивиденды

сергей, братан я по твоей рекомендации купил акций звезды на всю котлету по средней цене входа 5.5 руб… братан когда уже будет 80 руб… я тут уже себе по каталогу бентли присмотрел..)).
avatar

Kerby

сергей, Там шляпа какая-то скачивается, нет норм отчётов… Даже на сайте у них ничего нет
Kerby, Хату заложи и докупи ещё, сто пудов попрёт!!! Можешь так же почку, легкое и кусочек печени продать… Всё в звезду! 
Плохой совет, Звезда стоит полгода не шевелится, ОАК лучше.
avatar

Tat123

Kerby, братан, сам видишь, держат бумагу и оборотов нет почти — просто собрали остатки уже. Значит скоро переставят на новые уровни и по предыдущим движениям судя вырастем раза в 4-7.

Если терпелка закончилась, то сдавай конечно, заберут всё без проблем, только не торопись — меньше потеряешь тогда.
avatar

сергей

Кирилл Олегович, так и сделаю, серега же врать не будет… он говорит что до 80 минимум вырастут… я ему верю, парень то толковый
avatar

Kerby

Tat123, ОАК стала бумага спекулятивная, летает сильно слишком уже. В «Звезде» стабильность видна — признак мастерства кукла — вниз не даёт вести, только вверх и в несколько раз опять рванём.
avatar

сергей

Kerby, жди 4р. за бумагу. с дивами облом тут. как в марте начнется раллей под выплаты годового дохода из звезды все начнут перекладывать денежку в дивидендные акции. 
avatar

Ремора

Ремора, а сколько тут вообще акционеров окромя инсайдеров?) Рома-Ремора всё людей сказками потчует, а сам скупает небось по-маленьку… Иначе чего он тут вообще делает на ветке этой постоянно?;)
avatar

сергей

сергей, предостерегаю не разумных от вложений в убыточные компании… :)
по твоему у меня уже вся капуста должна быть вложена в Звезду…  скоро устану терпеть и начну по рынку сливать.
avatar

Ремора

Ростех объединяет ОПК и Росэлектронику. Странно, что «Звезда» до сих пор не принадлежит Ростеху или его подразделению ОДК… Во всех подобных компаниях как минимум есть доля Ростеха, одна наша компания пока исключение из правила и скоро это может измениться) Так что дабы обезопасить себя от враждебного поглощения инсайдеры, они же акционеры и менеджеры «Звезды» просто вынуждены повышать капитализацию — поэтому они и кредитов не берут почти между прочим, компания ведь без долгов. И прибыль вынуждены будут показать наконец по-любому и дивиденды давать для роста капитализации сами себе будут однозначно.
avatar

сергей

выкупают всё до 5 руб) Скоро в космос!
avatar

сергей

сергей, и такая ерунда с середины октября.  ;)
avatar

Ďriver

это называется консолидацией и набором позиции. Как правило заканчивается продолжением предыдущего движения)
avatar

сергей

крупнейшая компания в Санкт-Петербурге, а капитализация всего 2,91 млрд руб! И это при отсутствии долгов почти:

Производственная база ПАО «ЗВЕЗДА» расположена на территории 68,1 га рядом со станцией «Обухово» Октябрьской железной дороги и развязкой кольцевой автодороги.

zvezda.spb.ru/index.php/o-predpriyatii/vozmozhnosti-proizvodstva
avatar

сергей

вал заказов для завода от минобороны гарантирован на многие годы вперёд: как минимум 40 минных тральщиков только!)

vpk.name/news/175643_vmf_rossii_v_perspektive_poluchit_ne_menee_soroka_minnyih_tralshikov.html

www.zvezda.spb.ru/index.php

Ростех наверняка поглотит компанию, денег у них более чем достаточно для этого, сами уже кредиты раздают:

vpk.name/news/175598_rosteh_gotov_predostavit_kredityi_na_postavku_oruzhiya_stranam_s_nestabilnoi_ekonomikoi.html


avatar

сергей

Шаманов рассказал об увеличении мощности ВМФ в 1,7 раза к 2020 году — значит ещё будут заказы и много. Ракетные корабли, кстати, для которых «Звезда» начинку производит, несут крылатые ракеты с возможно ядерными боеголовками и по сути также являются частью «ядерной триады»:

vpk.name/news/175622_shamanov_rasskazal_o_rossiiskoi_programme_perevooruzheniya.html

vpk.name/news/163082_karakurtyi_uskorili_zvezdu.html

avatar

сергей

экспорт наших кораблей: сначала Вьетнам, сейчас Шри-Ланка, затем Бангладеш и Малайзия на очереди:

vpk.name/news/175666_zelenodolskii_gepard_prigotovilsya_k_pryizhku_na_shrilanku.html


avatar

сергей

Планируемый объём новых контрактов ПАО «Звезда» на 2017 год составляет более 5 млрд рублей, сообщил председатель совета директор компании Павел Плавник журналистам в четверг.

Он напомнил, что основной объём работ «Звезда» выполняет в рамках ГОЗ, объём продаж по итогам 2016 года ожидается на уровне 1,7 млрд, что на 32% выше показателя прошлого года.

«С 2014 года предприятие реализует серьезную программу по импортозамещению. Сформирован практически новый цех с новым оборудованием», — сказал П.Плавник.

Также председатель совета директоров добавил, что в 2016 году в рамках ФЦП завершена разработка нового высокобортного дизельного двигателя, а около недели назад подписана ещё одна программа — по доработке звездообразного двигателя, конструкция которого содержит 120 цилиндров. «Доработка этого двигателя намечена на следующий год», — отметил П.Плавник.

ПАО «Звезда» — российский разработчик и производитель многоцелевых высокооборотных дизельных двигателей мощностью от 500 до 7400 кВт и тяжелых реверс-редукторных передач мощностью до 40 000 кВт для главных энергетических установок скоростных кораблей ВМФ и гражданских пассажирских судов. Предприятие основано в 1932 году.

www.interfax-russia.ru/NorthWest/special.asp?sec=1733&id=794621

avatar

сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



ПАО «ЗВЕЗДА» — крупнейший в России производитель легких компактных высокооборотных дизельных двигателей многоцелевого назначения. Предприятие основано в 1932 году и располагается в Санкт-Петербурге.

ПАО «ЗВЕЗДА» обладает ключевыми технологическими компетенциями в области литья и механической обработки металлов, позволяющими как обеспечивать собственное производство готовой продукции, так и выполнять работы машиностроительного профиля по заказу других компаний.

Производственная база ПАО «ЗВЕЗДА» расположена на территории 68,1 га рядом со станцией «Обухово» Октябрьской железной дороги и развязкой кольцевой автодороги.

В производственный комплекс предприятия входят литейное, кузнечное, гальваническое, термическое, сварочное, механообрабатывающее и инструментальное производства. Сборочно-испытательные комплексы включают линии сборки дизельных двигателей 16/17 и 18/20, редукторных и реверс-редукторных передач, дизель-генераторов и автоматизированных электростанций, комплексы специальных испытательных стендов. Весь цикл конструкторско-технологической подготовки производства осуществляется собственным инженерным центром.


www.zvezda.spb.ru/index.php/o-predpriyatii/vozmozhnosti-proizvodstva

www.zvezda.spb.ru/index.php





Редактировали:
01 сентября 2016, 16:42 Тимофей Мартынов
30 октября 2016, 10:46 сергей
Тикер: ZVEZ
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UPDONW