<HELP> for explanation

ГАЗ форум

График MOEX: предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям ГАЗ


Выручка: +1% г/г до 121,2 млрд руб
Убыток: -1,9 млрд. руб (улучшение на 8%). Причины — рост стоимости материалов и комплектующих, влияние курсовых разниц на себестоимость, высокая стоимость кредитов.
(Пресс-релиз)
Группа Газ планирует увеличить долю доходов от экспорта до 15% в 2016 г. Президент группы Вадим Сорокин:
Мы работаем в этих направлениях по конкретным целевым показателям, поставленным на 2016 год: сокращение затрат на 5 млрд рублей, увеличение доли на рынке в среднем на 15% и повышение до 25% доли доходов от экспорта в выручке
(Finanz)
Группа ГАЗ ищет нового партнера (вместо GM) который будет работать в Нижнем Новгороде. Компания рассматривает варианты с Isuzu, китайский Foton, а также китайскую государственную промышленную корпорациюNorinco, куда входят такие автопроизводители, как Beiben и Сhangan. Возможно расширение взаимодействия по контрактной сборке с уже имеющимися партнерами – немецкими концернами Volkswagen и Daimler. (РИА Новости)
Акции Павловского автобусного завода удвоились с начала месяца. 
«Группа ГАЗ» с 06.06.2016 г. объявляет о старте серийного производства автобусов нового поколения «Вектор NEXT». Это первый автобус нового семейства, модельный ряд которого будет включать в себя автобусы от 7 до 9 м с большой гаммой модификаций и различными вариантами планировок салона. Инвестиции в создание и организацию производства автобуса «Вектор NEXT» составили более 800 млн рублей. «Вектор NEXT» – новое поколение многофункциональных автобусов, построенных на шасси среднетоннажного автомобиля «ГАЗон NEXT». Выпуск линейки «Вектор NEXT» стартовал с производства модели длиной 7,6 метра пассажировместимостью от 43 до 53 человек. В дальнейшем планируется развитие модельного ряда «Вектор NEXT» за счет выпуска автобусов длиной 7,1 и 8,5 м пассажировместимостью до 70 мест. 
http://gazgroup.ru/about/news/news/?id=7137

Иван Карнилин, Глава Нижнего Новгорода:

– Мы сегодня провели рабочее совещание с представителями «Группы ГАЗ» и с нашими перевозчиками и планируем в конце этого года закупить 298 автобусов для обновления нижегородского транспортного парка. В планах на 2017 год – в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу подготовить контракт еще на 500 автобусов. Сегодня у Павловского завода есть задача выполнить наши заказы, чтобы в Нижнем Новгороде появились замечательные комфортные автобусы для наших горожан.. 

avatar

Oskolkov

Группа ГАЗ подписала несколько соглашений с СемАЗ (Казахстан) о промышленной сборке автомобилей в рамках XIII Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России. Речь идет о сборке всех моделей «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель БИЗНЕС», большегрузной техники «Урал NEXT», автобусов всех классов (ПАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ и ГАЗ).
Тестовые поставки машкомплектов начались в сентябре этого года, со следующего года на основе требований заказчиков «СемАЗ» будет выпускать серийно технику на основе всей модельной линейки компании, включая технику на сжатом природном газе
(ТАСС)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



Группа ГАЗ создана в 2005 г. в результате реструктуризации производственных активов существовавшего с 2001 года ОАО «РусПромАвто». Главными предприятиями Группы являются Горьковский автомобильный завод (крупнейший в России производитель легких коммерческих автомобилей «ГАЗель» и «Соболь», среднетоннажных автомобилей «Валдай» и «Садко», а также легковых автомобилей Volga Siber); Павловский автобусный завод (крупнейший производитель малых и средних автобусов городского, пригородного и междугороднего сообщения марки ПАЗ); Ликинский автобусный завод (крупнейший производитель городских автобусов марки ЛиАЗ) и др. Основным акционером ОАО «ГАЗ» является машиностроительный холдинг «Русские машины»
Редактировали:
26 декабря 2015, 16:44 Тимофей Мартынов
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UP