<HELP> for explanation

Бурятзолото форум

Цена акции: 1265 руб (-0.39%), тикер BRZL, Капитализация: 8.89 млрд руб
График MOEX:BRZL предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Бурятзолото



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



«Бурятзолото» — это ведущий производитель золота в Бурятии. На мощностях компании выпускается почти 60-70% от всей добычи золота республики. 
«Бурятзолото» управляет двумя рудниками подземной добычи — Ирокинда и Зун-Холба. 
В 2015 году «Бурятзолото» на двух подземных рудниках («Ирокинда» и «Холбинский») было добыто 112,7 тыс. унций.

С 2008 года ПАО «Бурятзолото» входит состав Nordgold.

Nordgold — международная золотодобывающая компания с низкой себестоимостью добычи, основанная в 2007 году, чьи глобальные депозитарные расписки торгуются на Лондонской фондовой бирже. Nordgold обладает значительным опытом достижения высокой операционной эффективности и успешного развития высококачественных и низкозатратных золотодобывающих проектов. В 2015 году Nordgold произвел 950 тыс унций с себестоимостью с учетом капвложений в действующие активы в $793 на унцию и сохранил свою позицию в наиболее конкурентной части глобальной кривой затрат.
Компания владеет девятью действующими рудниками (пятью в России, двумя в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). Nordgold также располагает двумя проектами на стадии строительства и проектирования (Bouly в Буркина-Фасо и «Гросс» в России), четырьмя проектами с локализованными ресурсами, а также широким портфелем геологоразведочных проектов и лицензий в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде. Численность персонала Nordgold составляет более 8 000 человек.

 

Редактировали:
15 августа 2016, 11:21 Тимофей Мартынов
Тикер: BRZL
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UP