<HELP> for explanation

Богородские деликатесы ОАО форум

График предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Богородские деликатесы ОАО

За покупку:   За продажу:  

Всплывает какой то «утопленник»
вроде левая ветка какая-то с левым графиком… нет?
avatar

Malik

Да, похоже не та ветка
Тимофей Мартынов , приветствую, вроде это вторая ветка одного эмитента и график не соответствует
avatar

Malik

moex.com/n15524/?nt=0

В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке ПАО «Московская Биржа ММВБ-РТС», утвержденными Наблюдательным Советом ПАО Московская Биржа 28 декабря 2016 года (Протокол № 12) и в связи с получением рекомендации Экспертного совета по листингу ПАО Московская Биржа (Протокол № 5 от 23.03.2017 г.) об исключении акций обыкновенных Публичного акционерного общества «Богородские деликатесы» (далее – ПАО «Богородские деликатесы») из Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, приказом ПАО Московская Биржа установлено, что при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО «Богородские деликатесы» (государственный регистрационный номер выпуска 1-01-15042-A от 26.07.2012 г., торговый код – BGDE):

  • с 03 апреля 2017 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 28 июня 2017 г.;
  • с 29 июня 2017 года допустимым кодом расчетов является только код расчетов Т0.
avatar

Aleksey Smirnoff


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



Компания ПАО «Богородские деликатесы» создана в апреле 2012 года как ОАО «Богородские деликатесы». В декабре 2014 года Компания была переименована в ПАО «Богородские деликатесы».

Компания ПАО «Богородские деликатесы» создана для реструктуризации бизнеса ООО «Богородские деликатесы» — компании, занимающейся мясоперерабатывающим производством в Щелковском районе Московской области.

ООО «Богородские деликатесы» (компания — реструктуризируемая в настоящее время в ПАО) основано в 2006 году. Компании принадлежит земельный участок площадью 28 гектаров, складские и логистические помещения. Основным активом компании является завод, оснащенный уникальными для России производственными линиями по изготовлению мясных деликатесов, а также по нарезке и упаковке мясной и сырной продукции в газовую среду.

Направлениями производственной деятельностью компании являются:

  • производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов под собственными брендами;
  • оказание услуг сторонним компаниям по нарезке и упаковке мясных и сырных изделий (аутсорсинг).

На заводе компании функционируют цех колбасного производства, общей мощностью 120 000 кг/кв., цех полуфабрикатов, мощностью 126 000 кг/кв и цех нарезки, мощность которого составляет 240 000 кг в квартал.

Основным конкурентным преимуществом ООО «Богородские деликатесы» является наличие уникального для России оборудования по сверхтонкой нарезке и упаковке мясной и сырной продукции, которое позволяет:

  • уменьшить отходы при нарезке мясных и сырных изделий (составляют менее 2%);
  • увеличить мощность нарезки (составляет 6000 ломтиков в минуту);
  • обеспечить максимальную производительность линии (составляет 8 000 кг за смену);
  • производить разные по форме и размерам куски деликатесной группы за счет многофункциональных слайсеров.


Внедренная на заводе ООО «Богородские деликатесы» технология упаковки продукции в газовую среду:

  • значительно увеличивает срок хранения продукта;
  • сохраняет исходные вкусовые и ароматические свойства, а также внешний вид продукции;
  • дает возможность фиксировать вес потребительских упаковок, что позволяет не производить дополнительное взвешивание в торговых точках.

Вышеперечисленные преимущества оборудования и технологий компании позволяют ООО «Богородские деликатесы» не только успешно конкурировать на рынке мясопереработки с более крупными производителями, но и сотрудничать с ними по схемам аутсорсинга.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UPDONW