<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Церих | Перед выходными нет стимулов покупать акции

Сегодня быки на индексе ММВБ «бодаются» с отметкой сопротивления 1720 пунктов. Агрессии в покупках мы не видим. Рост рынка продолжается с 28 июля и сейчас индекс ММВБ «подустал». Нет стимулов покупать акции перед выходными. На Востоке Украины наблюдаются новые случаи нарушения перемирия. Кроме того, на дневных графиках индексов развитых стран есть «медвежьи сигналы».

К примеру, на этой неделе индекс Dow Jones Industrial Average отскочил наверх от трехмесячного нисходящего тренда и годовых минимумов, но на дневном графике появился сильный «медвежий» сигнал. 50-дневная скользящая средняя пересела сверху вниз 200-дневную скользящей среднюю. Это означает, что цены на акции за последние 10 недель были ниже, чем за предыдущие 30 недель. В июне и декабре 2012 такой сигнал «быки» успешно «перемололи» и вышли на траекторию роста. На графике индекса есть следующие зоны. Зона “быков»: 17840 и выше, зона «медведей» 17050 и ниже и «нейтральная» зона от 17050 до 17840. Пока индекс находится в нейтральной зоне. Под ударом находятся компании, которые имеют большие экономические связи с Китаем, но при этом прибыли компаний включенных в индекс S&P-500 во втором полугодии несколько превзошли ожидания инвесторов. Кроме того по прогнозам  американская экономика в ближайшие годы будет расти. Мы рекомендуем для покупки акции компаний Pfizer Inc. и Apple Inc. .

Пока ситуация на рынке неоднозначная. Слабый китайский юань оказывает негативное воздействие на все товарные рынки, но при этом на графике «легкой нефти» назрел технический отскок наверх. Кроме того, обнадеживает тот факт, что рублевый индекс ММВБ не копирует слепо динамику нефтяных цен. Ждем индекс ММВБ до конца года на отметке 1750 пунктов (минимальная цель роста). Коррекционное снижение в район 1680 пунктов исключать нельзя. Позитива не хватит, чтобы пробить сильные уровни сопротивления 2600 по ЛУКОЙЛу, 10200 по Норильскому Никелю, 76 по Сбербанку об.

 

«Перед выходными нет стимулов покупать акции»

Однопроцентный рост, когда пройдено уже 10%… Это что тогда у вас называется покупки со стимулами… Когда 10% за день сделают? :)

avatar

Krechetov

Он же представился- АНАЛитик)))
avatar

ussault

ussault, Да не я к аналитикам нормально отношусь… Сам себя в каком то плане аналитиком считаю :))))

Каждую мысль надо разбирать отдельно
Ну ты смотри, что пишет… пойдет вверх, если… пойдет вниз, если… так это можно словарь открыть и АНАЛизировать))
avatar

ussault


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP