<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании XELIUS GROUP | Ответы на вопросы. Выпуск 1. XELIUS GROUP отвечает на ваши вопросы в стиле видеоответов

Свои вопросы вы можете присылать Дмитрию в контакте http://vk.com/id7631404, а так же мне http://vk.com/id20897001 (на странице есть много контактов) плюс по почте as@xelius.ru
Периодически мы будем выкладывать видеоответы на канале YouTube и на смартале в том числе.
 

первый вопрос и сразу шедевр))))))
avatar

MELITO

Лучше пускай расскажут о том, как дерут комиссию В ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ чем любой брокер и забирают половину прибыли за обычное плечо, которое можно взять бесплатно. Эта разводная схема обсуждалась уже тут:
smart-lab.ru/blog/84565.php
А в видео вообще полную лажу гонит — то говорил что дают деньги людям кто делает 20-30% в год, а теперь оправдывается, что у этого человека оказывается должен быт ФОНД. В общем бредятина — на самом деле денег они никому не дают, т.к. их у них нету, а работают по партнерской схеме с обычным брокером который выделяет повышенные лимиты которые они и выдают за ШЕСТЕРНЫЕ комиссионные и ПОЛОВИНУ прибыли, сами при этом ничем рискуют и свои деньги НЕ ВКЛАДЫВАЮТ. Лохотронщики конкретные. Обратитесь к своему брокеру и он выдаст Вам повышенный лимит бесплатно.
А заверенные стейтмент от самих «преподаветелей» кселиюс груп никто не видел и никогда не увидит, т.к. судя по всему торговать они вообще не умеют, а кормятся только за счет новичков, которые ведутся на их развод.
Полковник Айвс, я смотрю повышенное внимание к нашей компании проявляете, во всех постах мы у вас и мошенники и разводилы и вообще ничего не умеем… но вот что мне действительно интересно, зачем вам такому умному и успешному понадобился такой вид услуг как в нашей компании и у вас правда такое тяжкое положение, что эти условия для вас непреемлимы? ведь если не хватает денег на престижное авто или впритык и содержание обойдётся в шесть раз дороже самого авто, то в этом никто не виноват ищите в другом месте, а скандировать возле автосолона и призывать всех на колхозный рынок тоже не серьёзно))))
Я не раз вам предлагал пообщаться и могу предложить вновь и даже в стиле вебинара, аудитория в районе 100 человек которая может нам задавать вопросы… и вообще можно устроить программу на подобие авторской Соловьёва «к барьеру»… но к сожалению вас никто не знает и не видел вас в живую, да что там даже как зовут вас тоже никто не знает, вы для этого ничего не сделали чтоб ваше мнение имело огромное влияние на других и было важно для них… Тем не менее спасибо вам за «срачь» в нашу сторону — нам он только прибавляет рейтинг узнаваемости и чем больше скандалов и зрелищь тем интереснее, ещё раз спасибо вам пишите о нас чаще и не только на этом ресурсе… покапайтесь немного в нете и конечно успехов вам в раскрытии заговоров и обманов в новом году
VedeneevAS, Про свои т.н. услуги Вы пишите полный бред. Если бы вдруг мне понадобились дополнительные плечи, я бы их взял бесплатно.
Теперь про то, как Вы себя сравниваете с дорогим автомобилем и его дорогое обслуживание. Чувствуется для Вас больная тема, особенно если участь что «мы дадим свои деньги в управление человеку делающему 20-30% в год» оказалось полной лажой и закончилось нелепыми оправданиями про фонд. Оно и понятно, партнерский договор с брокером, по которому вы и выделяете плечи (а не деньги!) лошкам, вашими естественно не являются. И дать Вы их естественно никому не можете. Но заломить за бесплатное плечо комиссию В ШЕСТЬ РАЗ больше и забрать ПОЛОВИНУ прибыли — это развод как ни крути, а не честные услуги, как Вы это пытаетесь преподнести.
А на счет влияния моего мнения — меня люди в личку благодарят за то, что я им раскрыл глаза на Вашу разводную схему.
Полковник Айвс, ещё раз и последний пишу вам о том что помимо всех плечей выделяемых для нас мы даём реальные деньги… ну что ж откройте им глаза и на рынок форекс, но оборот у него от спасённых вами людей не только не уменьшит денежный поток, но и увеличит… это всегда выбор и риск, поэтому каждый решает для себя сам
VedeneevAS, Риск — это вероятность наступления какого-либо события. Что у Вас, что на Форексе риска никакого нет — все точно сольются, только у вас из-за шестерной комиссии и отнимания половины прибыли, а на форексе из-за гигантской плохой волатильности генерируемой кухнями.
Полковник Айвс, какой же вы умный, а пойдёте к нам супер проптрейдером на спец условиях(всё для вас и минимум для нас)?
VedeneevAS, Смешно. А «Мы» — это кто? Партнерская прокладка между трейдером и брокером? И что интересно Вы собрались давать в управление если своих денег не имеете, как всем весьма убедительно признался в видео товарисч Черемушкин.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP