<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании XELIUS GROUP | 30 октября 2012 года. XELIUS GROUP объявляет о начале активного сотрудничества с компанией GT Capital.

Благодаря партнерству компаний, теперь при обращении в XELIUS GROUP трейдеры могут пройти обучение и открыть счет для работы на фондовых биржах США.  В свою очередь клиенты GT Capital могут начать работу на российском фондовом рынке через XELIUS GROUP. При этом клиентам доступны все преимущества работы с обеими компаниями: инновационные сервисы, разнообразные аналитические и образовательные продукты, бесплатные консультации и профессиональная техническая поддержка.
«Мы рады представить Вам партнера на американском фондовом рынке – компанию GT Capital. Все преимущества от торговли на американских площадках теперь доступны для наших клиентов», - 
Дмитрий Черемушкин, глава XELIUS GROUP
«Мы убеждены, что партнерство с XELIUS GROUP принесет выгоды не только нашим компаниям, но в первую очередь российским трейдерам, которым интересна работа с большим числом ликвидных и разнообразных инструментов американского фондового рынка. Клиенты XELIUS GROUP смогут пройти полный путь дейтрейдера, от изучения теоретических основ до работы на реальном рынке. Со своей стороны обещаем оперативную помощь, консультации, техническую и аналитическую поддержку каждому клиенту», -
Александр Гинчерман, основатель и старший партнер GT Capital Group.
 

Складывается впечатление, что у проп-контор сейчас нелегкие времена.
avatar

KrovoSoSS

Александр Гинчерман — гусские гусских не обманывают!!!
avatar

AlexInvestor

а чо это хелиус бросил ЮТ?
avatar

magary4

magary4, один мой знакомый тоже с ними завязал, говорит, что они стали «кухней». Ничего против них не имею и отношусь с уважением, но вот такая информация появилась.
KrovoSoSS, А еще говорят Путин болеет и пендосы специально ураган придумали перед выборами ....-)))
Евгений, я не против и не претендую на истину, даже готов повторить, что сам лично этого я не знаю. Но не верить своему знакомому оснований у меня тоже нет — он человек авторитетный и представлял их интересы в Екатеринбурге.
KrovoSoSS, хм…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP