<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании XELIUS GROUP | XELIUS GROUP Inc. совсем скоро представит фильм неделя с трейдерами 2, но сначала фильм первый-для тех кто не видел

<param



Наслаждайтесь)))
 

Не забудьте упомянуть Вашего сверхприбыльного робота слилвшего счета многим вашим клиентам
avatar

salsed

раскрыть комментарий
VedeneevAS, не слишком много самомнения??? как ты всё красиво придумал и обвиняемых нашел и всё преступление раскрыл. я не уверен что у Вас был один клиент. Вы слили деньги целого ряда клиентам в надежде поживиться легкими деньгами
salsed, я так и не понял откуда такие сведения? (клиентов по этому роботу конечно не один, но такой который решил что на временном интервале квартал-год он лучше был только один, а по договору он не может вмешиваться в его торговлю) докозательства в студию))))я уже писал в другом посте куда меня вызывали за ответом, не хочу повторяться…
salsed, пиши прямо — Черемушкин прохиндей и жулик, продает то, что не стоит и ломаного гроша за 290000 руб.
да и добавлю. нет я ваш робот не покупал. мне достаточно ума чтобы понять что продажа робота основанного на тех индикаторе просто мощенничество
avatar

salsed

salsed, это почему так? Чем плохи технические индикаторы?
VedeneevAS, Вы готовы подписать соглашение, что в случае, если мои деньги, на которые я куплю вашего робота, мне не вернутся с помощью него, то вы мне их лично или ваша компания вернёте? При этом в соглашении укажем максимальный временной интервал!!! Сколько по вашему и с какой суммы примерно, ваш робот отобьёт вложенные 290 тыр?
Василий Олейник, претензии к конкретному роботу, или речь о том что роботы в принципе не могут работать?
т.е., если автор лжет по поводу своего продукта и есть доказательства, то почему бы их не выложить сразу? (отсутствие подтверждений цифр от автора пока не может служить свидетельством его лжи, но сводит к нулю и его слова в пользу робота).
moscow, Где вы видите от меня претензии? Я далеко не дурак и тоже разбираюсь в роботах и могу вам смело сказать что нет ничего вечного и то что работает сейчас, может через год а может уже через месяц а может даже через неделю уже перестать приносить деньги. Универсального алгоритма нет и а если взять близкий к универсальному то его доходность будет 15-20% в год и не более, что скорее всего и продают эти товарищи. Подобные алгоритмы я итак знаю и мне они не интересны и уж тем более я не идиот покупать их 300 тыр, поэтому пусть они всем ответят на какую доходность вообще можно расчитывать используя их робота?
Василий Олейник, ну вот видите, пришлось отступать.
Слишком бодро начали. Понятно, хомячки плюсуют в неистовстве… как же… некто написал _правильные_слова_ и без ошибок. Но не по-понятиям оно.
Впрочем, вижу что уже заднюю дали.
О том я и спрашивал.
Василий Олейник, наш робот способен отбить вложенные средства с суммы от 300 до 500 тысяч, к тому же когда речь идёт о такой лицензии, то и робот должен не 50 тысячами торговать))))а как минимум несколькими миллионами… а по поводу гарантий это конечно смешно, тем не менее можем обсудить этот вопрос( и да готов лично из своих, если приобретёте такую лицензию при условии что он будет находиться у нас на хостинге и вы не будете вмешиваться в его торговлю)… я сам пользуюсь всеми продуктами компании и не впихивал бы то что не работает.
VedeneevAS, Ок, если готовы публично заключить договор и дать гарантии, то я готов купить вашего робота за 300 тысяч. Далее я кидаю денег на счёт любую сумму до 1 млн. рублей и жду максимум 3 месяца. Если ваш робот с 1 млн. за 3 месяца не отбивает мне сумму и не выходит в плюс, то вы мне возвращаете все деньги и я всем рассказываю что вы мошенники, если результат действительно будет, то с удовольствием сделаю вам рекламу. Да, кстати а на какую доходность в % годовых мне вообще расчитывать, допустим с того же 1 млн. рублей?
Василий Олейник, что-то притихли партизаны.
rwsmart, они то лучше знают что их робот сливает клиентам деньги 100 % мошенничество
Василий Олейник, ориентируясь на какие слова в рекламе, Вы ставите условия о доходности 35% в месяц?
moscow, вообще то он говорит о доходности в 10 % в месяц. по их рекламе робот делает якобы по 20-30 % в месяц минимум
salsed, да. точно, я ошибся.
salsed, но тогда Василий выглядит ещё более нелепо, т.к. он не заявляет что топикстартер лжец, и говорит что сам разбирается в роботах, но при этом сомневается в возможностях робота зарабатывать 10% в месяц.
Василий Олейник, я ошибся в арифметике, но тогда опять вопрос: если Вы разбираетесь в роботах, то в чем проблема поверить в возможность робота отбить Вам 10% в месяц (без реинвестирования)?
Претензии к конкретно этому роботу? Вы о нем что-то знаете?
moscow, да нету у Васи никаких претензий. я уверен, что если ему дадут все гарантии которые он озвучил, он его завтра же купит и будет богатеть на нем. только не будет этих гарантий к сожалению(
salsed, возможно и нет, но всегда есть некоторый этикет. В частности, этикет общения продавца и покупателя.
Причем, этикет отличается в случае когда речь идет о помидорах и в случае покупки буровых установок, например.
Вынося обсуждение вопросов сделки на общее, где в комментах пасутся хомячки и дегенераты, Василий заранее ставит продавца в положение, когда тот вынужден оправдываться.
… и любому это понятно.
Юридически, подписание договора и прочие гарантии никак не потеряли бы сделай они это приватно, а потом рассказав нам о результатах.
salsed, здесь мы уже просто начинаем доказывать свою правоту каждый и я не дал гарантии я лишь предлагаю сделать ставки. Потому как если давать гарантии то это уже МММ и в как раз в чистом виде мошенничество, а на фондовым рынке вы лишь можете посмотреть на результаты предыдущих месяцев и лет и только потом сделать свой выбор, ведь Василий показавший отличный результат в прошлом не обязательно покажет его в будущем как доверительный управляющий, но ведь люди доверяют ему свои деньги, а те кто начинает требовать гарантии и сомневать, более того унижать и клеветать, то это их выбор -никто никого ничего не заставляет приобретать и доверять могут роходить мимо… просто всем жалко когда они видят результат спустя время у других и кусают локти от зависти, поэтому каждый делает выбор сам… а вот не умение отвечать за свои слова это уже не красиво… уже в который раз спрашиваю и вижу полное игнорирование моего вопроса откуда информация что наш робот сливает? и кто эти загадочные люди-клиенты которые слили на нём деньги? мне это интересно потому как этот же робот торгует и нашими деньгами, а статистика которая выложена на сайте она не понашим конкретным счетам а по всем вцелом тобишь по стратегии.
Василий Олейник, www.xelius.ru/robots/solutions/sar.html вот более подробная статистика по доходности робота и к тому же он не рассчитан на то чтоб отбивать что то за 3 месяца, его результаты нужно смотртеть в разрезе год-мы не на лчи участвуем чтоб за 3 месяца показать феноменальную доходность и потом робот уже ничего не приносит… поэтому как уже писал выше можем но на год, а не на 3 месяца, потому как прибыль то будет но не факт что сру вложения отобъёт и я об этом говорю сразу…
итак 300000 лицензия, льготный хостинг на год 25000(где мы следим когда его включать и отключать, подкручивать и настраивать) и счёт 1000000 рублей и да чтоб понимали счёт обязательно в открытии открываем или переводим и через год подводим итог, если он отбивает вложенную сумму и зарабатывает сверх этого, то всё что он заработает свыше 300000 тысяч компания заберёт себе, а если нет то я лично и публично отдам 300000 рублей и прекратим продажу этой версии робота.
Василий Олейник, молодец Вася, хорошие условия выдвинул против мошенников или делитантов, уверенных что их робот супер-мега крут и учтёт любой поворот на рынке. Ну а что?? Пусть гарантируют, раз так уверенны в дохе.
а что за трек играет в конце первого фильма?
avatar

Richmond

Судя по содержанию топика пацаны освоили работу с видеокамерой и какую то программу по обработке видео
avatar

__________

кино ни о чем :) единственное, если бы панты светились, то ваш офис был бы виден из космоса :)
Да это просто юность=)) Чего Вы так набросились?=)))) меня всегда мучил один вопрос… «Ты трейдер или продавец ботов?» по-моему, либо одно либо другое и даже если ты трейдер, сделавший робота для извлечения бабла, тогда непонятно зачем же его продавать? Сиди и руби себе на нем бабло=)))))) Ролик был похож на музыкальный клип, в котором молодые пацаны не нарадуются на тачки до которых только что дорвались. О трейдинге, по серьезному ни слова
avatar

IRIN

а разве трейдер не может параллельно вести еще и бизнес?)) ребята работают в каманде. роботов пишут, торгуют, обучают. в чем странность????
avatar

Мария

maria, граали не продают. Если продают, то это не грааль
avatar

IRIN

IRIN, грааля никакого нет. Есть стратегии и жесткое соблюдение стратегий. Как быть здоровым и красивым? грааль прост — делай хотя бы зарядку каждый день. Все знают этот грааль? Многие делают ee каждый день из года в год? Вот и весь грааль.
грааля нет
avatar

Мария

никто не будет рисковать репутацией, отрицать, что роботы зарабатывают по крайней мере странно.зарабатывают на определенном рынке в определенный отрезок времени.если перестает немного подкручивают, адаптируя к измененному рынку.
avatar

Мария

maria, если реакция на ролик противоположна ожиданиям, то причину этого нужно искать не в реакции зрителей, а в самом ролике
avatar

IRIN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP