<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании xCFD | Главные экономические события этой недели

Традиционный обзор событий в экономике от xCFD.

Что будет происходить в мире экономики на этой неделе?

Ключевым отчетом на этой неделе будет статистика по рынку труда в США. Среди других важных отчетов — индекс деловой активности в производственном и непроизводственном секторах ISM, продажи автомобилей в октябре и сальдо торгового баланса США за сентябрь.

Ожидаются выступления ряда представителей Федерального резерва.

Понедельник, 2 ноября

18:00 Индекс деловой активности в производственном секторе США от ISM за октябрь. Прогнозируется снижение до 50,0 с 50,2 в сентябре. Ниже представлен долгосрочный график индекса.

Главные экономические события этой недели

В сентябре индекс производственной активности находился на уровне 50,2%. Индекс занятости в производственной сфере был равен 50,5%, значение индекса новых производственных заказов составляло 50,1%.

18:00 Расходы на строительство в сентябре. Согласованный прогноз предполагает рост на 0,4%.

22:00 Опрос старших кредитных экспертов о ситуации в сфере банковского кредитования за октябрь 2015 года от Федерального резерва США.

Вторник, 3 ноября

В течение дня: Продажи автомобилей в октябре. Прогнозируется сокращение продаж легковых автомобилей до 17,7 против 18,1 млн в сентябре (в годовом исчислении с учетом сезонных колебаний).

Главные экономические события этой недели

На графике представлена статистика с 1967 года, когда Бюро экономического анализа США приступило к сбору данных.

18:00 Объем промышленных заказов в сентябре. Согласованный прогноз: сокращение на 0,9%.

Среда, 4 ноября

15:00 Индекс заявлений на покупку домов по ипотеке от Ассоциации ипотечных банкиров (MBA).

16:15 Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе ADP за октябрь. В статистику входят данные исключительно по негосударственным работодателям. Ожидается увеличение числа рабочих мест до 185 тыс. против роста на 200 тыс. в сентябре.

16:30 Сальдо торгового баланса США за сентябрь от Бюро переписи населения.

Главные экономические события этой недели

График показывает динамику изменения дефицита торгового баланса США до конца августа как с включением данных по нефтепродуктам, так и без. Прогнозируется сокращение дефицита торгового баланса до 41,1 млрд долларов с 48,3 млрд в августе.

18:00 Индекс деловой активности в непроизводственном секторе от ISM за октябрь. Согласованный прогноз предполагает снижение показателя до 56,7 против снижения на 56,9 в сентябре.

Четверг, 5 ноября

16:30 Число первичных заявок на пособие по безработице. Прогнозируется увеличение показателя с 260 тыс. до 262 тыс. неделей ранее.

Пятница, 6 ноября

16:30 Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе за октябрь. Ожидается увеличение занятости на 190 тыс. В сентябре сектор прибавил 142 тыс. рабочих мест. Согласованный прогноз: уровень безработицы снизится до 5%.

Главные экономические события этой недели

График отражает ситуацию на рынке труда с 1968 года. В сентябре годовой прирост рабочих мест превысил 2,75 млн. Ключевым пунктом станет изменение реальной заработной платы, которая с сокращением безработицы должна увеличиться.

23:00 Индекс потребительского кредита за сентябрь от ФРС. Прогнозируется рост на 18 млрд долларов.

 

Спасибо!
здравствуйте, получается нфп традиционно осенью зимой не радует?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP