<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании xCFD | Как торговать на ходу?

Мы обновили приложение для iOS

В новой версии приложения xCFD мы улучшили интерфейс и добавили долгожданную черную цветовую схему.
Как торговать на ходу?
В остальном приложение по-прежнему остается удобным средством для доступа к финансовым рынкам, ведь вы можете торговать где и когда угодно.
Как торговать на ходу?
Главный и очевидный плюс мобильного трейдинга — это возможность постоянно отслеживать рынок и быстро реагировать на его изменения. Поэтому, если вам дорог ваш капитал — устанавливайте приложение или обновляйтесь и получайте бонус +50% на пополнение до 1 октября, использовав промо код:
Как торговать на ходу?

 

а зачем торговать на ходу?
Тихая Гавань, удобно, бывает делают объявление по швейцарскому франку а тебе мочи нет в сортир сходить. А так взял с собой телефон и все норм.
xCFD Team, тоесть вы предлагаете торговать новости на нестабильном 3G сидя на унитазе? кхм…
Тихая Гавань, почему торговать новости? Закрывать, например, позиции в ужасе. Wi-Fi обычно добивает до сортира.
Тихая Гавань, ))))+
Как сливать на ходу?
avatar

Михаил

Ну торгануть то конечно можно на ходу, иной раз, но лучше этим не увлекаться. Чревато.
Дуг Нибор, инвестору, которые не торгует интрадей вообще не очень понятно зачем нужна торговая платформа на компьютере. Купить пакет акций очень удобно и с телефона. Не зря, в общем, стартапы вроде Robinhood запускают только мобильные приложения.
xCFD Team, верно насчет инвестора, но инвесторы не будут инвестировать в CFD. Вы создали красивую игрушку, не более того. CFD интересны другими свойствами, но для этого вам придется перевернуть свою маркетинговую политику.
Эфир Coin, у нас есть сейчас контракты CFD на ETF которые идут по биржевым условиям, список таких инструментов пополняется, плюс мы смягчаем условия на CFD для длительных инвестиций.
xCFD Team, это хорошо, но только инвесторы не пользуются контрактами на разницу — зачем, если есть прямой выход на биржи? :)
Эфир Coin, там куча своих ограничений. Минимальный депозит, способы пополнения, платформы. Мы начали как платформа для спекуляций, но пришли к тому что инвесторов — в 10 раз больше чем трейдеров. Поэтому теперь делаем продукты для инвесторов. В целом разница же только в условиях, людям в целом не важно что есть CFD а что есть биржевой контракт, людям важны условия. Биржевой контракт нужен логически только если ты планируешь влиять на управление компанией.
xCFD Team, минимальный депозит на американском фондовом от 2000$, заморочек не много, причем все они направлены на безопасность инвестиций.

Или вы называете «инвесторами» с депозитами меньше 2-х тысяч и торгующих с телевизором (cfd)? Ну тогда с вами больше не о чем говорить )
Эфир Coin, заморочек там хватает, особенно для неамериканцев. Многие хотят начать с небольшой суммы, надо понимать что людей готовых сразу проинвестировать десятку не так много во многих странах, и что если эти деньги есть люди понесут их скорее в банк.
xCFD Team, вот, ориентируйтесь на начинающих, а у вас пока что «криво» все сконфигурированно для них, чего только стоит отсутствие в свободном доступе списка всех(!) торгуемых инструментов.
Эфир Coin, а зачем нужен список всех инструментов начинающим когда они все есть в платформе?
xCFD Team, это вы рассуждаете как разработчик платформы, а новичку надо: зарегистрироваться, запустить терминал, просмотреть все инструменты и убедиться, что у вас нет инструмента XYZ. И кому такое надо. Наймите реального трейдера, он расскажет как все должно быть организовано, чтобы люди к вам тянулись.
Эфир Coin, новичек приходит торговать одним из двух десятков инструментов. Запрос на конкретную акцию, которой у нас нет это очень редкая штука, мы обычно просто добавляем инструмент.
xCFD Team, все с вами понятно, вопросов больше нет
на ходу =))) отлично просто ) что бы спина не болела )
Идет бычок качается
Торгуя на ходу
Вот интернет кончается
Сейчас я атцацу
Иван Петров, под стол рухнул )))
Тихая Гавань, Та вот что то из детства… навеяло)))
На ходу торговать чтобы счет было чем пополнять.
А то клиенты увольняются и счет больше не пополняют.
А нужны длинные клиенты чтобы и работать не переставали.
avatar

Антон Б

Антон Б, не для всех рынки это основная работа. Для кого-то это увлечение сродни игре в казино, для кого-то возможность пристроить лишние деньги на более выгодных условиях чем в банке. В любом случае, потенциал мобильных устройств за пределами профессионального трейдинга очень высок, именно поэтому мы активно работаем над нашими мобильными приложениями.
Симпатичное приложение и, судя по всему, удобное. А на андроид будет?
Альбина, есть, точно такое же симпатичное и удобное.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP