<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании xCFD | Что будет про­ис­хо­дить в мире эко­но­ми­ки на этой неде­ле?

xCFD делится информацией о ключевых отчетах недели: 

Вторник, 14 июля


15:30 Ин­декс роз­нич­ных про­даж за июнь.

Что будет про­ис­хо­дить в мире эко­но­ми­ки на этой неде­ле?

На гра­фи­ке пред­став­ле­ны дан­ные за пе­ри­од с ян­ва­ря 1992-го по май 2015 года. В ме­сяч­ном ис­чис­ле­нии роз­нич­ные про­да­жи вы­рос­ли на 1,2% по срав­не­нию с ап­ре­лем. Го­до­вой рост со­ста­вил 2,7%. Со­гла­со­ван­ный про­гноз: уве­ли­че­ние про­даж в июне на 0,3%, без учета ав­то­мо­би­лей — на 0,6%.

16:00 Ин­декс де­ло­во­го оп­ти­миз­ма ма­ло­го биз­не­са NFIB за июнь.

17:00 Объем то­вар­но-ма­те­ри­аль­ных за­па­сов за май. Про­гно­зи­ру­ет­ся рост на 0,2%.

Среда, 15 июля


14:00 Ас­со­ци­а­ция ипо­теч­ных бан­ки­ров (МВА) опуб­ли­ку­ет ин­декс за­яв­ле­ний на по­куп­ку домов по ипо­те­ке.

15:30 Ин­декс цен про­из­во­ди­те­лей от Бюро тру­до­вой ста­ти­сти­ки. Со­гла­со­ван­ный про­гноз: рост цен на 0,3% и уве­ли­че­ние ба­зо­во­го ин­дек­са на 0,1%.

15:30 Ин­декс про­из­вод­ствен­ной ак­тив­но­сти NY Empire State за июль. Про­гно­зи­ру­ет­ся рост до 3,5, про­тив -2 в про­шлом ме­ся­це (зна­че­ния выше нуля го­во­рят о росте).

16:15 Объ­е­мы про­мыш­лен­но­го про­из­вод­ства и ко­эф­фи­ци­ент ис­поль­зо­ва­ния про­из­вод­ствен­ных мощ­но­стей за июнь.

Что будет про­ис­хо­дить в мире эко­но­ми­ки на этой неде­ле?

Гра­фик по­ка­зы­ва­ет из­ме­не­ние про­мыш­лен­но­го про­из­вод­ства с 1967 года. Про­гно­зи­ру­ют­ся рост на 0,2% и со­хра­не­ние ко­эф­фи­ци­ен­та ис­поль­зо­ва­ния про­из­вод­ствен­ных мощ­но­стей на уровне преды­ду­ще­го ме­ся­ца — 78,1%.

17:00 Отчет пред­се­да­те­ля ФРС Джа­нет Йел­лен перед Ко­ми­те­том по фи­нан­со­вым услу­гам Па­ла­ты пред­ста­ви­те­лей США.

21:00 «Бе­же­вая книга» ФРС — нефор­маль­ный обзор те­ку­щих эко­но­ми­че­ских усло­вий по окру­гам от Фе­де­раль­ных ре­зерв­ных бан­ков.

Четверг, 16 июля


15:30 Отчет по числу пер­вич­ных за­явок на по­лу­че­ние по­со­бий по без­ра­бо­ти­це. Про­гно­зи­ру­ет­ся сни­же­ние до 282 тыс. с 297 тыс. неде­лей ранее.

17:00 Ин­декс про­из­вод­ствен­ной ак­тив­но­сти от ФРБ Фи­ла­дель­фии за июль. Со­гла­со­ван­ный про­гноз: па­де­ние до 11,5 пунк­та с 15,2 в про­шлом ме­ся­це (зна­че­ния выше нуля ука­зы­ва­ют на рост).

17:00 Ин­декс рынка жилья На­ци­о­наль­ной ас­со­ци­а­ции за­строй­щи­ков NAHB за июль. Со­гла­со­ван­ный про­гноз: по­ка­за­тель оста­нет­ся на уровне 59 пунк­тов. Зна­че­ния ин­дек­са, пре­вы­ша­ю­щие 50, ука­зы­ва­ют на то, что боль­шин­ство за­строй­щи­ков по­ло­жи­тель­но оце­ни­ва­ет си­ту­а­цию на рынке.

17:00 Отчет пред­се­да­те­ля ФРС Джа­нет Йел­лен перед Ко­ми­те­том по бан­ков­ской по­ли­ти­ке, жи­лищ­но­му стро­и­тель­ству и го­род­ско­му раз­ви­тию Се­на­та США.

Пятница, 17 июля


15:30 Ба­зо­вый ин­декс по­тре­би­тель­ских цен за июнь от Бюро тру­до­вой ста­ти­сти­ки. Про­гно­зи­ру­ет­ся рост цен на 0,3% и уве­ли­че­ние ба­зо­во­го ин­дек­са на 0,2%.

15:30 Число вы­дан­ных раз­ре­ше­ний на стро­и­тель­ство в июне. В мае по­ка­за­тель сни­зил­ся до 1,036 млн (с уче­том се­зон­ных ко­ле­ба­ний), ко­ли­че­ство раз­ре­ше­ний на стро­и­тель­ство част­ных домов со­кра­ти­лось до 680 тыс. Со­гла­со­ван­ный про­гноз: рост числа раз­ре­ше­ний до 1,125 млн.

Что будет про­ис­хо­дить в мире эко­но­ми­ки на этой неде­ле?

17:00 Ин­декс на­стро­е­ния по­тре­би­те­лей от Ми­чи­ган­ско­го уни­вер­си­те­та (пред­ва­ри­тель­ные дан­ные). Про­гно­зи­ру­ет­ся уве­ли­че­ние по­ка­за­те­ля с 96,1 пунк­та в про­шлом ме­ся­це до 96,2 в июле.

Всем удачной торговли!  

 

14 июля 2015, 17:40
Вторник, 14 июля


15:30 Ин­декс роз­нич­ных про­даж за июнь.Со­гла­со­ван­ный про­гноз: уве­ли­че­ние про­даж в июне на 0,3%, без учета ав­то­мо­би­лей — на 0,6%.

товарищ работник пиар-службы xcfd, прекратите употреблять наркотики и выкладывать прогнозы на новости после их выхода)
если что прогноз очень не оправдался, статка вышла в -0.3
avatar

ololosha

гляньте лучше оптовые продажи и индекс затоваривания www.census.gov/wholesale/pdf/mwts/currentwhl.pdf продажи стабильны относительно (разная ситуация в разрезе групп товаров), а затоваривание росло, но вроде разрешается
спасибо, было бы здорово если бы вы каждую неделю так писали

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP