<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании xCFD | Важнейшие экономические события недели

События этой недели, на которые стоит обратить внимание трейдерам xCFD:

Вторник, 2 июня

В те­че­ние дня: Дан­ные по про­да­жам ав­то­мо­би­лей за май. Про­гно­зи­ру­ет­ся по­вы­ше­ние об­ще­го объ­е­ма про­даж ав­то­мо­би­лей до 17 млн (в го­до­вом ис­чис­ле­нии с уче­том се­зон­ных ко­ле­ба­ний) с 16,5 млн в ап­ре­ле.

Важнейшие экономические события недели 
Этот гра­фик по­ка­зы­ва­ет про­да­жи ав­то­мо­би­лей с 1967 года, когда Бюро эко­но­ми­че­ско­го ана­ли­за США на­ча­ло со­би­рать дан­ные. Пунк­тир­ная линия обо­зна­ча­ет про­да­жи за ап­рель.

Среда, 3 июня

14:00 Ас­со­ци­а­ция ипо­теч­ных бан­ки­ров (MBA) опуб­ли­ку­ет ин­декс за­яв­ле­ний на по­куп­ку домов по ипо­те­ке в США.

15:15 Из­ме­не­ние числа за­ня­тых в несель­ско­хо­зяй­ствен­ном сек­то­ре от ADP (май). Эти дан­ные ка­са­ют­ся толь­ко част­ных ком­па­ний. Со­гла­со­ван­ный про­гноз: 200 тыс. новых ра­бот­ни­ков в мае, что выше ап­рель­ских 169 тыс.

15:30 Саль­до тор­го­во­го ба­лан­са США за ап­рель от Бюро пе­ре­пи­си на­се­ле­ния.

Важнейшие экономические события недели 

Гра­фик по­ка­зы­ва­ет ди­на­ми­ку из­ме­не­ния де­фи­ци­та тор­го­во­го ба­лан­са США до конца марта, как с вклю­че­ни­ем дан­ных по неф­те­про­дук­там, так и без них.

Со­гла­со­ван­ный про­гноз пред­по­ла­га­ет сни­же­ние де­фи­ци­та тор­го­во­го ба­лан­са США до 43,9 млрд дол­ла­ров в ап­ре­ле с 51,4 млрд дол­ла­ров в марте 2014 года.

Об­ра­ти­те вни­ма­ние: де­фи­цит тор­го­во­го ба­лан­са резко уве­ли­чил­ся в марте, после того как в фев­ра­ле были ре­ше­ны про­бле­мы со сни­же­ни­ем тем­пов ра­бо­ты пор­тов за­пад­но­го по­бе­ре­жья. В ап­ре­ле де­фи­цит дол­жен зна­чи­тель­но сни­зить­ся.

17:00 Ин­декс де­ло­вой ак­тив­но­сти в сфере услуг от ISM за май. Про­гно­зи­ру­ет­ся па­де­ние до 57,2 с 57,8 в ап­ре­ле.

21:00 «Бе­же­вая книга» ФРС — нефор­маль­ный обзор те­ку­щих эко­но­ми­че­ских усло­вий по окру­гам от Фе­де­раль­ных ре­зерв­ных бан­ков.

Четверг, 4 июня

15:30 Отчет по числу пер­вич­ных за­явок на по­лу­че­ние по­со­бий по без­ра­бо­ти­це. Про­гно­зи­ру­ет­ся сни­же­ние до 276 тыс. с 282 тыс.

15:30 За­тра­ты на ра­бо­чую силу в I квар­та­ле. Со­гла­со­ван­ный про­гноз пред­по­ла­га­ет рост за­трат на 6%.

Пятница, 5 июня

15:30 От­че­ты по за­ня­то­сти за май. Про­гно­зи­ру­ет­ся уве­ли­че­ние числа ра­бо­чих мест в несель­ско­хо­зяй­ствен­ных сек­то­рах на 220 тыс., что выше ап­рель­ских 213 тыс.

Со­гла­со­ван­ный про­гноз по без­ра­бо­ти­це пред­по­ла­га­ет, что ее уро­вень оста­нет­ся неиз­мен­ным — 5,4%.

Важнейшие экономические события недели 

Этот гра­фик по­ка­зы­ва­ет го­до­вые из­ме­не­ния за­ня­то­сти во всех сек­то­рах, кроме сель­ско­го хо­зяй­ства, с 1968 года.

В ап­ре­ле рост числа ра­бо­чих мест в срав­не­нии с про­шлым годом со­ста­вил почти 3 млн.

Как все­гда, клю­че­вым по­ка­за­те­лем будет из­ме­не­ние ре­аль­ной за­ра­бот­ной платы — по мере того как уро­вень без­ра­бо­ти­цы па­да­ет, за­ра­бот­ная плата долж­на расти.

22:00 Ин­декс по­тре­би­тель­ско­го кре­ди­та за март от ФРС. Со­гла­со­ван­ный про­гноз — рост кре­ди­та на 16 млрд дол­ла­ров. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP