<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании xCFD | Каких отчетов ждать на этой неделе?

Как всегда в понедельник рассказываем о предстоящих событиях этой насыщенной недели, а значит и о возможностях для торговли.

Важнейшим экономическим отчетом на этой неделе будут мартовские данные о занятости в США (публикация в пятницу).

Другие важные индикаторы — февральский отчет о расходах на личное потребление (публикуется в понедельник), мартовский индекс производственной активности ISM, данные о продажах автомобилей за март (среда) и февральский отчет о торговом балансе США (четверг).

Кроме того, Reis опубликует квартальные отчеты о ставках аренды и занятости офисов, жилых помещений и торговых центров.

Понедельник, 30 марта

15:30 Индекс расходов на личное потребление в США за февраль. Согласованный прогноз: рост личных доходов на 0,3% и личных расходов — на 0,2%. Прогноз роста базового ценового индекса — 0,1%.

17:00 Незавершенные продажи на рынке недвижимости США за февраль. Прогнозируется увеличение на 0,3%.

17:30 Индекс деловой активности ФРБ Далласа за март.

Вторник, 31 марта

16:00 Композитный индекс стоимости жилья S&P/CS Composite-20 с учетом сезонных изменений за январь. Это январский отчет, но в действительности он представляет данные в среднем за ноябрь, декабрь и январь.

Каких отчетов ждать на этой неделе? 

График показывает номинальные скорректированные с учетом сезонных колебаний индексы на основе отчета, опубликованного в декабре 2014 года (индекс Composite 20 рассчитывается с января 2000 года).

Согласованный прогноз: рост национального индекса в январе на 4,6% с уровня годичной давности. Прогноз Zillow — увеличение этого показателя на 4,6% за январь и рост цен с учетом сезонных колебаний на 0,5%.

16:45 Индекс деловой активности, рассчитываемый Ассоциацией менеджеров Чикаго за март. Прогнозируется показатель 50,2 пункта, что выше февральских 45,8.

Среда, 1 апреля

Утро: Отчет Reis о ставках аренды и уровне занятости деловой недвижимости за I квартал 2015 года.

14:00 Ассоциация ипотечных банков (MBA) обнародует число заявок на ипотечный кредит.

16:15 Национальный доклад о занятости населения за март без учета госсектора. Согласованный прогноз: рост на 225 тыс. рабочих мест против 212 тыс. в феврале.

17:00 Индекс производственной активности ISM за март. Прогнозируется снижение с февральского уровня 52,9 пункта до 52,5. Индекс занятости в производственной сфере в феврале составил 51,4 пункта, индекс новых производственных заказов — 52,5 пункта.

Каких отчетов ждать на этой неделе? 

17:00 Индекс расходов на строительство за февраль. Согласованный прогноз: рост на 0,2%.

В течение дня: Продажи легковых автомобилей за март. Прогнозируется увеличение числа продаж легковых автомобилей с 16,2 млн в феврале до 16,8 млн в марте, данные скорректированы с учетом сезонных колебаний.

Каких отчетов ждать на этой неделе? 

График показывает объем продаж легковых автомобилей с 1967 года, когда Бюро экономического анализа начало собирать эти данные. Пунктирная линия соответствует февральскому объему продаж.

Четверг, 2 апреля

Утро: Отчет Reis о ставках аренды и уровне занятости жилой недвижимости за I квартал 2015 года.

15:30 Недельные данные о первичных обращениях за пособием по безработице. Согласованный прогноз: увеличение числа заявок с 282 до 285 тыс.

15:30 Торговый баланс США по данным Бюро переписи населения за февраль.

Каких отчетов ждать на этой неделе? 

Прогнозируется сокращение дефицита торгового баланса США с 41,8 млрд долларов в январе до 41,5 млрд долларов в феврале.

17:00 Данные о промышленных поставках, складских запасах и заказах за февраль. Согласованный прогноз предполагает, что в феврале объем заказов не изменился.

Пятница, 3 апреля

Утро: Отчет Reis о ставках аренды и уровне занятости торговой недвижимости за I квартал 2015 года.

15:30 Данные о занятости в США за март. Прогнозируется рост числа рабочих мест в несельскохозяйственном секторе за март на 247 тыс. (в феврале увеличение составило 295 тыс.). Прогноз уровня безработицы прежний — 5,5%.

Каких отчетов ждать на этой неделе? 

График показывает годовое изменение уровня занятости в несельскохозяйственном секторе с 1968 года. В феврале изменение с уровня годичной давности составило 3,3 млн рабочих мест — это самый значительный рост с 90-х годов.

Как всегда, главным показателем будет динамика реальных заработных плат: по мере снижения уровня безработицы их рост должен ускориться.

Материал предоставлен Insider.Pro
 

Вы забыли сказать, что каждый день недели будут выступать члены Fed, а во вторник даже три выступления.
И что Страстная пятница завершит неделю — выходной на рынках мира.
avatar

margin

Расскажите мне что такое CFD и на какой бирже торгуется?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP