<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании xCFD | Чего ждать на этой неделе?

Сегодня понедельник, а значит, самое время для обзора главных экономических событий недели от Insider.Pro, на которых можно заработать с xCFD

Важнейшими экономическими отчетами на этой неделе будут февральские данные о продажах на рынке первичного жилья за февраль, выходящие во вторник, о продажах на вторичном рынке жилья (в понедельник), Индекс потребительских цен (во вторник) и третья оценка ВВП США за IV квартал 2014 года (в пятницу).

Также в пятницу глава ФРС Дженет Йеллен выступит с речью о кредитно-денежной политике.

Понедельник, 23 марта

15:30 Свод­ный Ин­декс на­ци­о­наль­ной ак­тив­но­сти ФРБ Чи­ка­го за фев­раль.

17:00 Про­да­жи на вто­рич­ном рынке жилья в США за фев­раль по дан­ным На­ци­о­наль­ной ас­со­ци­а­ции ри­ел­то­ров. Со­гла­со­ван­ный про­гноз — 4,94 млн домов с уче­том се­зон­ных ко­ле­ба­ний. В ян­ва­ре объем про­даж со­ста­вил 4,82 млн домов. По оцен­ке эко­но­ми­ста Тома Ло­уле­ра, дан­ные ас­со­ци­а­ции по­ка­жут 4,87 млн домов. Глав­ный по­ка­за­тель — из­ме­не­ние числа пред­ла­га­е­мых к про­да­же домов по срав­не­нию с уров­нем фев­ра­ля про­шло­го года.

Чего ждать на этой неделе?

19:20 Речь ви­це-пре­зи­ден­та ФРС Стен­ли Фи­ше­ра в Эко­но­ми­че­ском клубе Нью-Йор­ка об ито­гах и пер­спек­ти­вах де­неж­но-кре­дит­ной по­ли­ти­ки.

Вторник, 24 марта

15:30 Ин­декс по­тре­би­тель­ских цен в США за фев­раль. Со­гла­со­ван­ный про­гноз — рост на 0,2%, уве­ли­че­ние ба­зо­во­го ин­дек­са на 0,1%.

16:00 Ин­декс цен на жилье в США за ян­варь по дан­ным Фе­де­раль­но­го агент­ства по фи­нан­си­ро­ва­нию жи­лищ­но­го стро­и­тель­ства. Ранее пуб­ли­ко­ва­лись толь­ко дан­ные о по­втор­ных про­да­жах в рам­ках ак­тив­но­сти пред­при­я­тий с го­су­дар­ствен­ным уча­сти­ем, те­перь также пуб­ли­ку­ет­ся рас­ши­рен­ный ин­декс.

17:00 Фев­раль­ские дан­ные о про­да­жах на рынке но­во­го жилья, пуб­ли­ку­е­мые Бюро пе­ре­пи­си на­се­ле­ния США.

Чего ждать на этой неделе?

На гра­фи­ке пред­став­ле­на ди­на­ми­ка с 1963 года. Пунк­тир­ная линия со­от­вет­ству­ет уров­ню про­даж в ян­ва­ре, вер­ти­каль­ные по­ло­сы озна­ча­ют пе­ри­о­ды ре­цес­сии. Со­гла­со­ван­ный про­гноз — со­кра­ще­ние объ­е­ма про­даж до 475 домов с уче­том се­зон­ных ко­ле­ба­ний. В ян­ва­ре 2015 года по­ка­за­тель со­ста­вил 481 тыс. домов.

17:00 Ин­декс про­из­вод­ствен­ной ак­тив­но­сти ФРБ Рич­мон­да за март.

Среда, 25 марта

14:00 Ас­со­ци­а­ция ипо­теч­ных бан­ков (MBA) об­на­ро­ду­ет число за­явок на ипо­теч­ный кре­дит.

15:30 Бюро пе­ре­пи­си США опуб­ли­ку­ет дан­ные о за­ка­зах на то­ва­ры дли­тель­но­го поль­зо­ва­ния за фев­раль. Про­гно­зи­ру­ет­ся рост на 0,5%.

Четверг, 26 марта

15:30 Недель­ные дан­ные о пер­вич­ных об­ра­ще­ни­ях за по­со­би­ем по без­ра­бо­ти­це. Со­гла­со­ван­ный про­гноз — уве­ли­че­ние с 291 тыс. до 293 тыс.

18:00 Ин­декс про­из­вод­ствен­ной ак­тив­но­сти ФРБ Кан­зас-Си­ти.

Пятница, 27 марта

15:30 Дан­ные о ВВП США за IV квар­тал 2014 года (тре­тья оцен­ка). Со­гла­со­ван­ный про­гноз — рост на 2,4% в го­до­вом вы­ра­же­нии (вто­рая оцен­ка со­став­ля­ла 2,2%).

17:00 Ин­декс на­стро­е­ния по­тре­би­те­лей, рас­счи­ты­ва­е­мый Ми­чи­ган­ским уни­вер­си­те­том, за март, окон­ча­тель­ные дан­ные. Про­гно­зи­ру­ет­ся зна­че­ние 91,8, что выше пред­ва­ри­тель­ной оцен­ки 91,2, но ниже фев­раль­ско­го по­ка­за­те­ля 95,4.

17:00 Отчет о за­ня­то­сти и без­ра­бо­ти­це в США за фев­раль.

22:45 Речь пред­се­да­те­ля ФРС Джа­нет Йел­лен на кон­фе­рен­ции в ФРБ Сан-Фран­цис­ко о новых нор­мах де­неж­но-кре­дит­ной по­ли­ти­ки. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP