<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании xCFD | Подборка интересных акций от команды The Motley Fool

В сегодняшнем обзоре xCFD снова акции от экспертов крупного западного анлитического ресурса посвященного американскому рынку акций первого эшелона. Что нам посоветуют приобрести в июле?
 
1) Adobe Systems (72,3$ за акцию)

Подборка интересных акций от команды The Motley Fool

Adobe Systems (NASDAQ: ADBE) продолжает прогресс на пути перехода от традиционной модели лицензированного программного обеспечения к новой системе на основе подписки Creative Cloud. Рост этой системы превосходит все ожидания, компании хорошо удается сохранить и удержать лояльность пользователей. 
Мы полагаем, что компания Adobe готова стать «блокбастером» в 2015 году — так что сейчас отличное время, чтобы открыть эту позицию или добавить к ней.  

2) Amazon (354,42$ за акцию)
 Подборка интересных акций от команды The Motley Fool


Нам нравится инвестировать в бизнесы, которые находятся в наилучшей ситуации с точки зрения бесспорных преобладающих тенденций. Одна из таких мощных тенденций — рост интернет-шоппинга. И Amazon.com (NASDAQ: AMZN) – ее безоговорочный лидер. Но многие инвесторы вновь сомневаются в оценочной стоимости акций интернет-гиганта, поэтому мы полагаем, что у участников The Motley Fool как раз есть возможность получить выгоду от того, что цены на акции сейчас раздавлены.
 
3) FedEx (151,92$ за акцию)
 Подборка интересных акций от команды The Motley Fool
Пока другие мечтают о дне, когда дроны начнут доставлять посылки, FedEx  (NYSE: FDX) продолжает доставлять миллионы посылок каждый день по всему миру. Компания повышает топливную эффективность своих машин для доставки — и серьезные инвестиции в глобальную инфраструктуру начали давать отдачу. Внимание к развивающимся рынкам, оздоровление экономики на развитых рынках и неуклонный рост электронной коммерции — все это обещает годы процветания для этой сильнейшей логистической группы.
 
4) Walt Disney (86,16$ за акцию)
 Подборка интересных акций от команды The Motley Fool
Немногие компании могут сравниться с Walt Disney (NYSE: DIS) по регулярности столь же диверсифицированных доходов или по коллекции столь же ценных активов. Телеканал ESPN, принадлежащий Disney, продолжает доминировать в сфере спортивных развлечений, кинокомпании Pixar, Marvel, Lucasfilm безо всяких сомнений выпустят свои блокбастеры и в ближайшие годы, и в отдаленном будущем. При таких беспроигрышных вариантах эта акция прекрасно подходит для того, кто только начинает формировать основу своего портфеля. 
 
5) Whole Foods Market (36,84$ за акцию)

Подборка интересных акций от команды The Motley Fool
 
Многие инвесторы отказались от Whole Foods (NASDAQ: WFM),  когда началось ожесточенное соревнование в производстве натуральных продуктов. Недавние решения менеджмента компании привели к понижению продаж и к уменьшению чистой прибыли по акциям в 2014. Однако компания прочно стоит на ногах в том, что касается целей по экспансии и открытию новых магазинов в долгосрочной перспективе. Кроме того, несмотря на наше понимание того, что бремя конкуренции продолжит давить на общую маржу Whole Foods, мы полагаем, что операционная маржа может вырасти по мере того, как  компания будет отстраивать свои магазины. Наконец, после недавнего резкого падения акций, как мы полагаем, многие из рисков теперь уже заложены в цену Whole Foods, так что сейчас прекрасное время для покупки. 
 
Естественно все эти акции доступны прямо сейчас в платформе xCFD, как и 700 других.
Минимальный счет $100, открытие счета за минуту, плечо на акции 20:1.

Напоминаем, что торговля акциями и контрактами на разницу (CFD) несет в себе риски — торгуйте ответственно, не будьте лудоманами! 

P.S. Мы дарим подписку  на Motley Fool стоимостью от $100 клиентам совершим депозит от $1000, а тем кто откроет счет от $10 000 — подписку на их проект Supernova (Стоимостью $990). Обращайтесь в личку за подробностями.
 
 

Ребят, увольняйте своих разрабов (и дизайнера заодно):

avatar

siva

siva, какой у вас браузер?
xCFD Team, google chrome Версия 31.0.1650.63 m
1280x1024
avatar

siva

siva, у нас нигде не воспроизвелось. Ни в одном хроме, но ниже 34 у нас нигде и нет.
xCFD Team, «у меня такая же нога и она не болит».

Удачи!
avatar

siva

siva, мы тестируем сайт примерно в 15-ти версиях настольных браузеров. Сhrome/safari/firefox мы смотрим только в последних версиях, поскольку версии выходят порой раз в неделю и обновления незаметны для пользователя.
xCFD Team, ясно. У меня просто «Последняя версия Google Chrome уже установлена.»

Видимо корпоративные политики безопасности виноваты.

Удачи!
avatar

siva

Amazon-p/e 552.Как можно инвестировать в компанию из таким bv
avatar

sasha

sasha, этим вопросом мучаются тысячи частных инвесторов и сотни аналитиков. Однозначного ответа нет, но акции тем не менее растут вполне стабильно последние годы. А с бытовой точки зрения я поменял свой nook glowlight на kindle paperwhite и весьма доволен устройством.
xCFD Team, слишком рискованное вложения
avatar

sasha

sasha, если у тебя выручка растет на порядки в год, то это нормальное соотношение.

Удачи!
avatar

siva

sasha, вообще там весьма все интересно, с таким соотношением amazon гораздо стабильнее растет чем Apple с прекрасным соотношением. Но там много интересной аналитики, дающей понимании о том, как работает американский рынок.
xCFD Team, Я смотрю это акцию больше для спекулированния, мне она так то больше нравится, а кстате аpple вже включили в dow jones?
avatar

sasha

sasha, не совсем, AMZN вполне стабильные, растут и растут из года в год.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP