<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании xCFD | Неприличные вопросы



Нам очень часто задают вопросы о том, кто же мы такие, кухня или нет, когда исчезнем со всеми деньгами и действительно ли мы отдаем прибыль, заработанную нелегким трейдерским трудом.



Неприличные вопросы 

Мы решили собрать воедино все вопросы и дать на них ответы.

1. Кухня ли мы?

Мы Hyper Very True мамой клянусь ECN. А если серьезно, то мы — обычный STP-брокер, столовая с уклоном в fast food. Ни одно животное не пострадало.

2. На чем зарабатываем?

Зарабатываем на овернайтах и на спредах. Спреды у нас очень узкие, но это привлекает дей-трейдеров, которые совершают много сделок.


3. Выплачиваем ли прибыль?

Нет, вместо этого мы взыскиваем долги за убыток :)

Вчера одобрили семь заявок на вывод, сегодня пока три. Никто, естественно, не напишет об этом на форуме или в сообществе, как здорово, мол, я заработал, вывел, вы молодцы.

Скоро сделаем автоматический вывод без участия в нем человека, который проверяет заявки.

4. Почему дарим деньги на счет?

Так обязывают нас заветы марксизма-ленинизма.

Бонусы составляют маленький объем от общего количества средств, но помогают, взывая к жадности, преодолеть недоверие. Клиенты обычно вносят $100-200 в качестве первого депозита, понимают, что все хорошо, и большие суммы заносят уже вторым депозитом.

5. Когда украдем все бездепозитные бонусы и уедем на Карибы нюхать кокаин?

Судя по ответам на вопросы, мы уже упоролись, но бездепозитные бонусы все еще целы.

6. Зачем взяли такую платформу?

Нам удалось очень выгодно договориться с EXANTE, мы хорошо знакомы с этой платформой и видим ее постоянный прогресс. И теперь мы очень любим всем говорить о том, что если бы хотели украсть ваши деньги, взяли бы широкораспространенную платформу из двух букв и одной цифры, а не участвовали бы в развитии и продвижении известной в узких кругах платформы для high volume трейдеров на ритейл рынок.

7. Почему и от кого прячемся в Новой Зеландии?

Новая Зеландия предоставляет выгодные условия для финансовых компаний. Вопреки расхожему мнению, это не самая простая регуляция сейчас (популярность набирает CySEC), так как с весны 2013 в стране Киви начали “закручивать гайки” и теперь регулярно проверяют работу офисов зарегистрированных в Новой Зеландии финансовых компаний.

8. А где наши лицензии?

Во-первых, в Новой Зеландии нет такого понятия как лицензия. Компании, оказывающие финансовые услуги, должны быть зарегистрированы в каталоге поставщиков финансовых услуг и получить номер регистрации в оном. Наш номер #FSP309046 Поэтому большую красивую бумагу за подписью президента галактики мы показать не можем. Или стоп, можем, вот она, в чертогах разума.


Напоминаем, что любые интересующие вас вопросы вы можете задать на support@xcfd.com
 
  • Ключевые слова:
  • xcfd
 

молодцы :)
avatar

vito333

По восьмому пункту достаточно было ссылки www.business.govt.nz/fsp/app/ui/fsp/version/searchSummaryCompanyFSP/FSP309046/10.do

(-;
Александр Смольский, мы специально дали возможность найти каждому самостоятельно, а то ведь недоверяют, не доверяют.
xCFD Team, ну не каждый знает где искать, у меня-то участок там и интересовался тамошним законодательством по ведению бизнеса (не финансы). Кстати, у них и в других сферах деятельности лицензирования нет.
xCFD Team, А телефон поддержки имеется???
Сергей Назаров (serg91), Нет. Саппорт только по почте support@xcfd.com
Все вы так говорите, пока счет с введённых 1000р до 7-значных цифр не дойдет ;)
А если я захочу завести миллион долларов, а заработаю с него миллиард? вы отдадите?
avatar

SECRET

SECRET, мы не работаем со счетами более 20 000 USD.
xCFD Team, Хотелось узнать, а что будет со счетом, если он перевалит за 20 000 USD?
avatar

bagor

bagor, если человек занес какую-ту сумму и успешно наторговал больше, то мы предлагаем перейти к прайм-брокеру.

Если человек сразу принес 100 000, мы вернем платеж (если речь о wire transfer).

Других способов занести сразу больше 20-ти очень мало — платежные провайдеры сразу будут спрашивать нас о необычном размере транзакций от одного пользователя и ждать ответа от compliance department.
xCFD Team, Понятно.
avatar

bagor

xCFD Team, Мне в принципе все ясно, спасибо за ответ.
— «Наш номер #FSP309046 Поэтому большую красивую бумагу за подписью президента галактики мы показать не можем»
Потому что, я вам её не дам ))))
avatar

Kosh

А куда делось сообщение о кидке на 250к долларов?
avatar

prescott

prescott, это очень забавный кейс. Проблема давно решена, и на том же форуме висит официальное опровержение от «пострадавшего» где он признается в мошенничестве. При этом изначальный текст всплывает по странному стечению обстоятельств здесь от людей не имеющих к этому никакого отношения.
xCFD Team, Непонятно, зачем удалять комменты — хотите быть белыми и пушистыми?
Если инцидент исчерпан, так есть ссылка на тот форум, так и прочитают там, что исчерпан.
А так пусть люди увидят, как все начиналось.
avatar

bagor

bagor, вопрос с автором жалобы решен, конфликт исчерпан. Мы воспринимаем клевету как попытку опорочить деловую репутацию (как и законодательство). Тратить время на обсуждение решенной проблемы не видим смысла.
xCFD Team, но факт был. Зачем затирать — это меня смущает больше, нежели бы Вы по чесноку ответели, что мол да, было, сходили в церковь, теперь мы другие
Teslaboy, так мы же атеисты, не постимся, в церковь не ходим, в зеркале порой не отражаемся.
xCFD Team,
>>>>Мы воспринимаем клевету как попытку опорочить деловую репутацию
В чем клевета если сами там же признались что отменяете сделки. А еще ECN якобы… смешно право ))))
dmitrytkachev, мы не говорим про ECN нигде, везде официально идет STP. Мы отменяем сделки которые признаем мошенническими или нарушающими условия договора. Так делают все брокеры, в том числе крупные праймы.
Красиво написано. Кто автор?
avatar

Victoria

Invite, xCFD Team надо полагать)
xCFD Team, а точнее?
Invite, писал директор по маркетингу лично (я это делаю в качестве отдыха от обычных обязанностей в связи с природной склонности к графомании), вычитывал smm специалист.
Invite, мы бы вообще были более открытыми если бы периодически нам не обещали выколоть глаза за то, что оказывается, мы берем овернайты (о чем написано на странице условия), воры-мошенники этакие!
xCFD Team, )))
Dmitriy, спасибо за отзыв
почему должно быть одобрение заявок на вывод, а не сразу исполнение заявок на вывод?
Григорий, там есть ряд проверок которые пока выполняются человеком. Но скоро будет автоматический вывод.
Простите, я ошибался, вы не «кухня», оказалось на деле что вы детский сад!
1. форекс — ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81 ЧИТАТЬ НАЧИНАЮЩИМ ДО КОНЦА!!!
2. На FOReign EXchange что бы открыть позицию 1 лот — минимум, вам понадобится 20 -30 тыс уе как минимум!!!

Зря я все же пытаюсь этих «кухонных» наперсточников пытаюсь вывести на чистую воду, уффф… дураки не мамонты — они не вымирают!
На СмартЛабе уже много раз эти вопросы обсуждались и я бы предложил покончить с этим потребовав более жесткого модерирования. Не стоит владельцам ресурса сквозь пальцы смотреть на рекламирующих «наперсточников».
Здесь «кухням» нельзя давать разворачиваться!
Какие документы подписываются с клиентом?
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, до вас никак не дойдет?… какие документы? С кем? С «кухней»? с папуасским правительством новозеландским потом судиться будете?
Игорь Алексеевский, я спросил исходя из названия поста, какие документы подписываются с кухнями я в курсе
Stanislav-A, мы работаем на основании договора-оферты.
У вас отличный отдел маркетинга =) Лично меня, сильно смущает разноцветный сайт-рулон, на генетическом уровне не доверяю таким сайтам, нем не темие слежу за вами и желаю всяческих успехов =)
avatar

Mistrallis

Mistrallis, "… кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку!"… вам не стыдно?
Игорь Алексеевский, даже как то обидно, просто высказал свое мнение, если кто то не пишет гадости другому, значит он пишет за конфетки? Если что работаю с брокером на первую букву алфавита и это не «x».
Игорь Алексеевский, мы не писали в условиях что даем айпад за лучший отзыв, писали что за самый популярный. Ну напишут какое мы говно, получат плюсы, поскрежем зубами и все равно дадим айпад. Это кстати самый простой способ выиграть конкурс, потому что негатив собирает всегда больше плюсов чем позитив.
Mistrallis, мы решили не создавать очередной сайт-энциклопедию, где миллионы статей для новичков и т.д. Простота и лаконичность нам больше по душе.
xCFD Team, чем проще сайт тем меньше задач он призван решать, задача вашего сайта, на мой взгляд, одна = «зарегестрируйтесь» и все, это настораживает т.к. у 90% всяческих разводов такая же система. Сайты заточенные на 1-о действие.
Mistrallis, в современном мире очень много информации. Не мудрено что сайты которые хотят что-то продать упрощаются. Мы долго думали как именно сделать сайт, и пришли к тому что напишем просто явно список наших плюсов, без водяных текстов на отвлеченные темы. Это не значит, что так будет всегда, но пока так.
Mistrallis, сайт неплохо конвертирует, как раз за счет своей необычности, а внутри все более традиционно.
Ребят вам видимо делать больше нечего раз кидаетесь на xCFD… Насчитал уже наверное постов 4-5 про то кухня это или нет)))))) Мне лично плевать кухня это или нет…
avatar

Grener

С юмором у ребят порядок

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP