<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Торги начнутся вблизи вчерашнего закрытия на фоне проблем фискального обрыва

Уолл-стрит откроется сегодня на уровне вчерашнего закрытия поскольку новый виток развития событий в ходе решения проблемы фискального обрыва усилил опасения инвесторов, что американские законодатели могут не успеть достичь компромисса до 1 января, когда в силу вступит автоматическое сокращение госрасходов и повышение налогов.
 
Лидер республиканцев в Палате представителей, Джон Бонер, дал понять вчера, что в четверг нижняя палата Конгресса намерена проголосовать за поднятие налогов на все домохозяйства, чей доход превышает $1 миллион, тогда как демократы выступают за повышения налогов для всех, чей заработок превышает четверть миллиона.
 
Барак Обама отреагировал на это действие Республиканцев угрозой наложить вето на решение Палаты представителей, чего оказалось достаточно, чтобы испугать большинство крупных инвесторов, усилив вероятность того, что договоренность по мерам предотвращения фискального обрыва так и не будет достигнута до нового года.

Небольшое позитивное влияние на рынок оказали данные о финальной оценке роста ВВП в третьем квартале, который составил 3,1 процента при ожиданиях на уровне 2,8 процента — благодаря этим данным рынок может уйти вверх после открытия торгов. 

Фондовый рынок рос в начале недели на росте оптимизма о достижении скорой договоренности между Демократами и Республиканцами, однако стоило этим надеждам рассеяться, максимальный двухдневный рост за месяц был компенсирован вчера максимальным однодневным падением за последние 5 недель.
 
По ходу торгов участники рынка в 19.00 МСК обратят внимание на данные об индексе производственной активности ФРС Филадельфии и статистику о продажах на вторичном рынке жилья. Кроме того, по ходу торгов ожидаются комментарии лидеров американских партий относительно переговоров по мерам предотвращения фискального обрыва.
 
 
Изменения в рекомендациях ведущих инвесткомпаний и банков:
 
ARRY — Wells Fargo начинает покрытие с рейтинга «лучше рынка» и целью $7.
 
CPTS — Stifel начинает покрытие с рекомендации «покупать» и целью $26.
 
FCX — DBK повышает рекомендацию до «покупать» с  целью $40.
    
KMT — Keybanc повышает цель по акциям до $48 со ссылкой на улучшение ситуации в следующем году.
 
LRN — Stifel начинает покрытие с рекомендации «покупать» и целью $26.
 
MTZ — Citi начинает покрытие с рекомендации «покупать» и целью $30, ссылаясь на хороший потенциал роста выручки от развития добычи сланцевого газа.
 
NAV — Baird считает, что акцию можно продолжать покупать, повторяя рейтинг «лучше рынка» и цель в $30.
 
ULTI — Wedbush начинает покрытие с «нейтрального» рейтинга и цели в $86.
 
 
Лидеры роста до начала торгов:
 
Illumina, Inc. (NASDAQ: ILMN) +9%  — утром появлялись сообщения, что Roche может выкупить компанию за $66 на акцию.
 
Arris Group, Inc. (NASDAQ: ARRS) +7%  — компания выкупила часть бизнеса Motoralla у Google, что должно позитивно отразиться на ее выручке и прибыли.
 
 
Лидеры снижения до начала торгов:
 
Amicus Therapeutics, Inc. (NASDAQ:FOLD) -45%  — компания сообщила о негативных результатах третьей фазы клинических испытаний препарата Fabry.
 
Allscripts Healthcare Solutions (NASDAQ: MDRX) -16%  — компания объявила об окончании процесса рассмотрения стратегических альтернатив и об уходе CEO.



Удачных торогов! 


Источник
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP