<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Неожиданный поворот: 40 республиканцев Палаты представителей поддержали идею демократов о поднятии налогов.

Сегодня вечером стало известно, что 40 республиканцев из Палаты представителей США направили письмо лидерам Конгресса с призывом рассмотреть все возможные меры по предотвращению фискального обрыва, включая увеличение налогов наиболее богатым слоям населения — меры, против которой выступает спикер палаты Джон Бонер, и которая, похоже, является камнем преткновения между двумя крупнейшими партиями страны.

Неожиданный поворот: 40 республиканцев Палаты представителей поддержали идею демократов о поднятии налогов.
 
Барак Обама в сегодняшнем интервью сказал, что правительство может добиться соглашения о мерах против фискального обрыва уже на следующей неделе, однако этому мешает категоричная позиция лидера республиканцев в Палате представителей, не желающего поднимать налоги наиболее богатым американцам.
 
Учитывая тот факт, что демократов в Нижней палате 191, а для большинства необходимо 217 голосов, эти 40 подписавших письмо республиканцев, фактически оставили Бонера не у дел, существенно повысив вероятность достижения компромисса в мерах по предотвращению фискального обрыва.

Интересно, что летом прошлого года группа из 40 республиканцев Палаты представителей также направляли письмо с просьбой к Белому дому и лидерам Конгресса рассмотреть все возможные альтернативы для предотвращения дефолта.

Важно отметить, что новость об инициативе республиканцев пришла после того как сегодня днем Казначейство США предложило поднять верхний предел госдолга страны во избежании ситуации фискального обрыва, отметив, что у Белого Дома будет возможность утвердить меры по повышению долгового «потолка» в обход Конгресса, что вызвало негативную реакцию рынка.
 
Разговоры о письме 40 республиканцев, а также усилившиеся днем слухи о продлении операции «Твист» на заседании ФРС 11-12 декабря привели к росту рынка позднее по ходу сегодняшней сессии до отметок вблизи 1.415 пунктов по фьючерсу на индекс S&P 500, после чего, уже в течении часа торги проходят в без ярковыраженной тенденции.
 
 Источник
 

Профессор Преображенский, они любят жутко боянить.

Удаляйте пост, юнаты :)
avatar

siva

Станислав Иванов, уважаемый, вы возможно что-то путаете?
United Traders, ваши посты опаздывают, читайте смарт-лаб, уже до Вас публикуют аналогичные известия. С уважением!
avatar

siva

Станислав Иванов, этот пост о том, что 40 республиканцев поддержали демократов в поднятии налогов. об этом уже была статья?
United Traders, про 40 республиканцев не читал, Но сегодня на смарт-лабике было следующее:
«В США на переговорах по фискальному обрыву серьезных успехов не достигнуто, тем не менее есть и позитивные сигналы — несколько видных республиканцев таких как Стив Кинг из штата Айова, заявили, что при определенных условиях может быть приемлемым повышение налогов на богатых.»

И это 13 часов назад. Вы опять продолжаете разводить флуд, хотя могли бы просто удалить пост :)
avatar

siva

Станислав Иванов, новость про письмо 40 республиканцев вышла сегодня вечером и здесь про это ничего не было. вы явно что-то путаете или просто не в теме о том когда и какие новости появляются на рынке.
United Traders, да, наверное я не в теме и точно что-то путаю
))
avatar

siva

Пиз*** республиканцы )
Застряли в лонгах, тянут время
а че так амы вяло реагируют. только наши чему то веселятся
avatar

Maksa

Maksa, вяло!? молоток на двеке уже нарисовали с нижним хвостом, вполне нормальная бычья реакция
да как всегда решат в последний момент-уже не первый раз, даже внимание не стоит на этом заострять
avatar

pansportsmen

это писец развод)))
avatar

Brahman

НАрод, я чет не понял? а что хорошего в том, что налоги для богатых подымут? если их поднимают это вроде и есть фискальный обрыв? Так как богатые резко начнут выводить деньги из страны, разве не так?
avatar

SMA

коллеги, на балансе феда практически не осталось коротких бумаг для продолжения твиста. так что, скорее, увеличение QE3 на 20-45 млрд.
Шагардин Дмитрий, это интересно… а сколько там точно осталось не скажите?
Блин, народ, че не отвечаем на мой вопрос:(?
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP