<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Игра продолжается: Республиканцы выдвинули Демократам встречное предложение о борьбе с фискальным обрывом.

Спикер подконтрольной Республиканцам нижней палаты Конгресса, Джон Бонер, в письме Бараку Обаме высказал сегодня вечером встречное предложение своей партии о том какие меры нужны для борьбы с фискальным обрываом, отвечая на критику лидера продемократической Верхней платы, Гарри Рейда, который заявил, что Республиканцам хорошо бы предложить конкретные меры со своей стороны, а не просто отвергать все то, что предлагают Демократы.

Игра продолжается: Республиканцы выдвинули Демократам встречное предложение о борьбе с фискальным обрывом.
 
Бонер, выражая позицию Республиканцев, предложил сократить госрасходы на $1,4 триллиона в ближайшие 10 лет и поднять налоги на $0,8 триллиона, что ближе к балансу равенства по экономии средств от обоих мер, однако почти противоположно тому, что предлагает демократ Обама, призывающий поднять налоги на $1,6 триллиона при сокращении госрасходов лишь на $0,4 триллиона.
 
Спикер Палаты представителей, дважды своими комментариями обваливавший рынок на прошлой неделе, отметил, что предложение Демократов является несбалансированным и, более того, нереалистичным. Интересно, что за полчаса до этого, Обама, отвечая на вопросы в микроблоге Twitter заявил, что правительство не должно сильно сокращать госрасходы, поскольку в прошлом году уже были приняты меры по уменьшению затрат правительства на $1 триллион.

Первой реакцией рынка на комментарии Бонера стал подъем котировок, поскольку с появлением конкретных цифр от Республиканцев ситуация значительно прояснилась, однако позже, после того как стало понятно насколько сильно предложение отличается от того, что предлагают Демократы, фьючерс на индекс S&P 500 обновил минимумы дня, так как стало ясно, что компромисс законодателям будет найти крайне сложно.


Источник 
 

«госрасходы на $1,4 миллиарда в ближайшие 10 лет» — наверное, все таки 1,4 триллиона?

а то за 10 лет они в копилку мелочи больше насыпят…
avatar

Shark81

Короче, на 1 триллион увеличить налоги и на 1 триллион уменьшить расходы.
Все, я порешал. Убирайте эти таймеры со всех сайтов.
Андрей Шараевский, млжно 1 трил увеличить на 1 трил с расчетом на то, что +10% расходами от 1 трил выдет в суммарынй +й к трилу… итог тот же
, но стандартый с учетом расчета на бесконечность + " я банкрот, а бумажки не я печатаю"
Да мы видели как вы в 12 МСК будете экран показывать бесплатно.
Спасибо.
avatar

21/12/12

21/12/12, клёвый ник! А так то торгуются стороны, чё тут не понять, ради принципа, плевать им на страну. Вон в другом посте у Папандреу бывшего премьера Греции пол милиарда у мамы на счету в Швейцарии! Так это ж мелочишка по сравнению с нашими, один Сечин раз в 10 покруче этого Папандреу, а чё уж про других говорить. Интересно когда инфа выйдет про так называемых наших якобы выбраных правителей? А ведь это будет бомба)
— Ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил?

© Афоня
короче походу они договорятся как обычно тока в самый последний момент.
ждём корректоз…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP