<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Финансовая математика

Дорогие друзья, мы хотим предложить вашему вниманию наш новый курс. Курс подразумевает в первую очередь обмен опытом между профессиональными трейдерами. 

Основная аудитория – трейдеры компании United Traders.
Финансовая математика
Однако, мы будем рады видеть в рядах слушателей нескольких профессиональных трейдеров, еще не являющихся партнерами UT, а так же чьи знания и опыт позволят воспринимать преподаваемый материал.
Мы предполагаем, что группа будет состоять из 10 человек. 
Свободных мест 3-5. 
Курс бесплатный. 

Занятия планируем начать 22 ноября в 19:00 и проводить далее по вторникам и четвергам в то же время в московском офисе UT. 
Если вы хотите принять участие, то оставляйте заявки в форме.

В заявке обязательно указывайте сведения о своем образовании и опыте торговли. 

Полное описание курса, преподаватели и программа на нашем сайте 
 

А что конкретно там будет, вывод Блэка-Шоулза? Не обижайтесь, но видел несколько интервью UT — сложилось впечатление что только пиар поставлен не плохо, а остальное, включая сам трейдинг, довольно посредственно. О математике даже упоминания не слышал — сплошной популизм.
Полковник Айвс, на сайте у них программа. вроде неплохо написано
Ага, временные ряды. Как раз сейчас из всего этого пытаюсь вытянуть хоть что-нибудь для себя полезное. Но большая часть для направленной дискреционной торговли пригодно плохо. Я бы на их месте не сваливал все в одну кучу по признаку математичности, а рассортировал по области применения, тогда сразу станет ясно, кому это может помочь.
Заметил еще одну интересную особенность — так только на какую-то относительно новую тему выходит несколько книг (по временным рядам как раз недавно вышло около 5 штук), сразу откуда ни возьмись, появляются «эксперты» по этой теме и начинают семинарить. Это не совпадение.
Полковник Айвс, нет) это социальные тренды. Например фильм Секрет и визуализация. Сейчас этих экспертов по визуализации больше чем «экстрасенсов». Хотя нет, экстрасенсов больше, очень стабильный бизнес.
avatar

Smile

Smile, Наверно Вы правы.
Полковник Айвс, Не могли бы Вы озвучить наименования этих книжек.
avatar

_sg_

полковник, это бесплатно, и для желающих, если вам не подходит, бессмысленно тут сокрушаться в философии
avatar

aradchenko1

aradchenko1, Хорошо, посокрушаюсь в другом месте.
скорей всего нет, Автор возможно не согласиться.
avatar

aradchenko1

aradchenko1, Какой смысл не выкладывать видео с бесплатного курса?
Вопрос с подколкой. Ясное дело, если тема пойдет, все резко станет платно. Так что ля-ля про бесплатность — всего лишь тестирование ниши.
Полковник Айвс, не думаю, что товарищи после «3-летнего калоджа» чего нибудь рассказать смогу (смогут, но маловероятно)…

а с другой стороны, программы подготовки финансистов (я не говорию о квантах — проде нет такой специальности, может уже придумали — я не слежу за этим) в Российских Вузах отстает от запада примерно лет на 20…

к этому выводу я пришел прочев одно знаменитое письмо одного очень уважаемого джентлмена и просмотрев наши стандарты…

ПС: Вы не правы относительно подколки…
cruss1u5, Согласен.
cruss1u5, че-то смело как-то про 20 лет. Доступность зарубежных книг (не только физически, но и сточки зрения языка) и лекций ин.вузов сейчас просто беспрецедентная, смотри/читай — не хочу.
В норм вузах разницу c материалами тех же Yale courses или Curriculum для подготовке к CFA вряд ли можно назвать существенной.
Полковник Айвс, Про «тестирование ниши» вы попали в яблочко. Именно на это нацелены все действия UT.
Я по этому делу во втором семестре экзамен сдавал. Сдал со второго раза. Там формул чуть менее чем дофига. Но к трейдингу отношения не имеет.
avatar

Bocman

Я бы послушал
Группу то набрали? Че т не слышно ничего!
avatar

Марина


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP