<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Рынок изменился после выборов: третий день и третья подряд расподажа

Хотя до открытия рынка еще больше часа, фьючерс на индекс S&P 500 просел уже так низко, что регулярная сессии совершенно точно начнется сильно ниже вчерашнего закрытия, ознаменовав третий день распродаж на рынках на третий день после результатов выборов в США.

Третий день на рынок продолжают оказывать крайне негативное влияние опасения о низких шансах на принятие властями США мер по борьбе с «фискальным обрывом» после того как по итогам выборов вторника стало понятно, что Конгрессу будет крайне сложно придти к компромиссу по поводу того как решать проблемы с бюджетом, поскольку нижняя и верхняя палаты по-прежнему контролируются разными партиями.
 
Дополнительным негативом для рынка стали пришедшие вчера из Европы новости о том, что лидеры еврозоны задержат предоставление Греции следующего транша помощи размером 31 миллиард евро до тех пор пока не увидят отчет о положении дел в стране от инспекционной комиссии Тройки международных кредиторов.
 

Кроме того, сообщение от агентства Fitch вчера о том, что рейтинг Испании «будет скорее снижен, чем нет», несмотря на то, что он и так находится в непосредственной близи от «мусорного уровня» стало еще одним негативом для рынков, что и нашло отражение сегодня утром в динамике на европейских площадок.
 
На этом фоне вышедшие сильно хуже ожиданий данные о промышленном производстве во Франции, подтвердившие намеченых в начале недели негативный аналогичного показателя Германии, также поспособствовали общему негативному настрою на рынках.
 
Еще одним фактором, закрепившим «распродажные» настроения стал вчерашний акукцион по размещению 30-лентних гособлигаций США, который привлек достаточно высокий спрос.
 
Единственным макроэкономическим позитивом сегодня до открытия рынка являются данные лучше ожиданий о пропроизводстве в Китае, вкупе с вышедшей там же статистикой лучше ожиданий о розничных продажах. Хотя данные о экономике Поднебесной традиционно и считаются важными для рынков, тот факт что они вышли утром и уже учтены рынком, они вряд ли будут способствовать его росту сегодня после открытия торгов.
 
По ходу сегодняшней сессии некоторое влияение на ход торгов могут оказать данные о настроениях потребителей от Рейтер и университета штата Мичиган.

 Рынок изменился после выборов: третий день и третья подряд расподажа
 

И чего? Не читал Вас не знаю — но интересней читать до выборов, что бум падать — чем факты констатировать… И докуда бум падать — есть мнения, что дальше будет… ноль инфы.
avatar

Rebis

Rebis, хахах))
United Traders, Когда начинал работать в 2006 году — мне было интересно там — слушать всякие мнения (в том числе обтекаемые) где ноль информации — смотреть ТВ… со вре=менем это прошло — хочется по делу… А так это пустая трата времени.
avatar

Rebis

Rebis, все просто, теперь fiscal cliff — новая страшилка, распродажи американских активов могут быть как до решения этого вопроса, так и после. однако ку3 не даст сильно упасть рынку. так что 1300 скорее не увидим до НГ :)
avatar

dude

Rebis, я просто описал совокупность факторов, влиявших сегодня на рынок в первой половине дня, чтобы если кто не в курсе перед торгами — прочитал и получил всю информацию до начала торгов, не тратя времени на чтение иностранных источников в поиске информации)
ну это походу медвежье ралли перед НГ цели? у трэндов не бывает целей
avatar

19042k7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP