<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет: Уолл-стрит откроется чуть ниже вчерашнего закрытия после блеклого отчета GE в ожидании данных о рынке жилья.

UNITED TRADERS

Пятница, 19 октября

Интересные акции



Важные события:

18.00 Продажи на вторичном рынке жилья;
18.30 Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов.

Интересные отчеты

 
Вчера после закрытия:


Вчера после закрытия:

GOOG — 
компания вчера встряхнула весь NASDAQ, ошибочно разослав раньше времени свой отчет, сильно недотянувший до ожиданий. Акции интернет-гиганта провалились на $80 за несколько минут, после чего торги были остановлены и возобновились лишь незадолго до закрытия. Виновник ошибки, компания RRD вечером на CNBC сказала, что начинает расследование причин случившегося. В целом, отчет GOOG, хотя и поставил рекорд по «недотягиванию» до прогнозов за свою историю, тем не менее, оказался не таким уж и плохим. На этом фоне, хотя в прессе поползли статьи, что продукты компании уже не такие привлекательные для рекламодателей, акции в премаркете показывают небольшой рост.


MSFT — 
прибыль выше ожиданий, выручка ниже. в годовом исчислении довольно неплохой отчет, но акции теряют после него около 2%.

AMD — отчет хуже ожиданий по выручке и прибыли, кроме того довольно слабый прогноз на этот квартал. акции показывают небольшой рост на низком объеме.

CMG — отчет чуть хуже ожиданий по выручке и прибыли, кроме того, компания дала довольно средний прогноз по открытию новых ресторанов. результаты и прогнозы не впечатлили инвесторов и акции провалились на 12%.

SNDK — отчет сильно лучше ожиданий по прибыли и выше прогнозов по выручке. прогноз на текущий квартал в рамках ли чуть лучше ожиданий. акции растут на 6%.

RVBD — 
отчет немного лучше ожиданий по выручке и прибыли, кроме того, компания дала довольно сильный прогноз по прибыли. акции взлетели на11%.

COF — отчет сильно лучше ожиданий по выручке и прибыли. акции растут почти на 5%.

ATHN — отчет лучше ожиданий по прибыли, но хуже по выручке. акции упали на 12% на низком объеме.



Сегодня до открытия:


MCD
 — отчет немного хуже ожиданий по прибыли и чуть лучше по выручке. комментарии менеджмента по прошедшему кварталу и, в целом, по бизнесу относительно позитивные. однако по поводу продаж в октябре CEO дал негативный комментарий. на этом фоне акции крупнейшей сети ресторанов теряют более 2,5% в премаркете.

GE — отчет в рамках ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. компания сообщила, что текущие прогнозы по прибыли за год остаются без изменений, но прогноз по выручке снижен. В Tier1 повторили рекомендацию «покупать» с целью $25, но акции теряют более 2% в премаркете.

PH — отчет хуже ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. компания сильно понизила прогнозы по прибыли на следующий год. акции теряют 8%.

CALL — отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли. хорошие прогнозы по прибыли за год. акции взлетели на 8% в премаркете.
 

Сегодня после закрытия интересных отчетов нет.

 
 
 

Новостные бумаги

 
MRVL — акции рухнули более чем на 10% после того как компания понизила прогноз по прибыли на квартал. очень много инвесткомпаний понизили рейтинги и цели по акциям MRVL.

GNK — акции теряют более 10% после того как DB понизил рекомендацию по акциям до «продавать» со ссылкой на возможность повторного возникновения рисков ликвидности.

BIDU — акции показывают небольшой рост после того как UBS начал покрытие бумаги с рейтинга «покупать» с целью $155. акции компании вчера сильно просели после отчета GOOG и сегодня имеют неплохие шансы отыграть остаток снижения.

KO — компания вчера объявила об очень крупном обратном выкупе акций объемом в 11% от того, что торгуется на бирже. В целом, это очень позитивная новость, если бы компания не выкупала так много своих акций и раньше. На этом фоне такое решение менеджмента может быть расценено рынком как незнание что делать со свободными деньгами.


Лидеры роста: SVNT +12%. RVBD +11%. CALL +7%. SNDK +7%. 
 
Лидеры снижения: CBLI -20%. ATHN -11%. CMG -11%. MRVL -9%. PH -9%. ETFC -6%.

 

Премаркет


Торги на Уолл-стрит откроются чуть ниже вчерашнего закрытия после довольно блеклого отчета GE, традиционно рассматриваемого в качестве индикатора состояния реального сектора глобальной экономики.

На негативной стороне сегодня также может сыграть фактор желания инвесторов зафиксировать прибыль после сильного роста в начале недели, поскольку вчера из-за провала акций GOOG, рынку так и не удалось закрыть день в плюс.

На позитивной стороне играют данные результатов аукционов долговых бумаг Испании, где доходности сегодня значительно снизились по сравнению тем, что было на аналогичных аукционах в прошлый раз.

По ходу торгов внимание инвесторов будет сосредоточено на очень важных данных о продажах на вторичном рынке жилья, выходящих в 18.00 МСК. В случае выхода их сильно выше ожиданий, небольшой наметившийся тренд вниз может быть легко сломлен и день мы закроем в плюсе.


Будьте осторожны и удачных торгов! =)
 

«отчет GOOG… оказался не таким уж и плохим» — во-во, чё они так плюхнулись?… ничего не понимаю…
avatar

cruss1u5

cruss1u5, потому что сильно хуже ожиданий — никто не ждал такой «подставы» от GOOG по итогам квартала — наоборот шел слушок что ни должны превзойти ожиданиния почти также сильно как GS
United Traders, какими ресурсами пользуетесь для составления отчетов и отбора акций?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP