<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет: Уолл-стрит откроется ниже вчерашнего закрытия после плохих данных о пособиях по безработице.

UNITED TRADERS

Четверг, 18 октября

Интересные акции



Важные события:

17.50 Доверие потребителей Bloomberg;
18.00 Индекс производственной активности ФРС Филадельфии;
18.00 Индекс ведущих индикаторов CB;
18.30 Объем запасов природного газа.

 

Интересные отчеты

 
Вчера после закрытия:

EBAY — 
отчет почти по всем параметрам в рамках ожиданий и сильно лучше того, что было год назад. интересно, что на конфернс колле менеджменту задали вопрос по поводу увольнения 400 сотрудников из отделения PayPal (генерирует основные деньги для компании) и ответ был, что они просто повышают эффективность бизнеса. на этом фоне родились небольшие опасения, что в подразделении немного не все так хорошо, как думали, на фоне уклончивого ответа менеджмента. акции провалились в постмаркете после отчета, но потом их быстро откупили. сейчас котировки прибавляют 0,75%. 


AXP — отчет в рамках ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. акции показывают минимальное снижении на низком объеме.

ETH — взлет на 8% на малом объеме после отчета сильно лучше ожиданий по прибыли.


Сегодня до открытия:

MS
 — отчитался последний крупнейший банк и вновь результаты лучше ожиданий, несмотря на сильно падение выручки от торгового подразделения в годовом исчислении отчет лучше ожиданий по прибыли и выручке. С учетом едино разовых списаний и издержек банк по итогам квартала отчитался об убытках в 55 центов на акцию, что хуже прошлогодних показателей, однако это не мешает акциям расти на 2% в премаркете.

NOK — отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли (согласно методике расчета non-IFRS). Продажи смартфонов компании не дотянули до ожиданий аналитиков. на этом фоне акции сильно выросли после отчета, но сейчас идут вниз, теряя уже более 3%.

VZ — отчет чуть хуже ожиданий по прибыли и чуть лучше по выручке. акции пошли вверх в премаркете после того как CEO озвучил данные по продажам смартфонов за квартал.

ALGN — довольно слабый отчет и плохой прогноз компании на этот квартал. акции рухнули на 20%.

MLNX — похожа на ALGN — отчет лучше ожиданий, но слабый прогноз на этот квартал. акции теряют 15%.


Сегодня после закрытия:
 ACTG, AMD, ASBC, BGS, CBST, CMG, COF, CPHD, ETFC, FLEX, GOOG,MSFT, NCR, PBCT, RHI, RMBS, RVBD, SNDK. 
 
 

Новостные бумаги

 
GIVN — акции взлетели на 12% после сообщений о том, что компания подумывает о стратегических альтернативах, то есть может себя кому-нибудь продать.

WCC — взлет на новости о покупке одной канадской компании. кроме того утром был нейтральный отчет, не помешавший росту котировок.

SVU  — растет на 9% на слухах, что компания получила несколько предложений о выкупе.

MGM — растет на позитивных комментариев от Sterne Agee. контора также упомянула в хорошем свете WYNN.

AEGR — положительное решение от FDA по новому применению препарата Lomitapide пришло вчера за час до закрытия, но бумагу так и не открыли. в премаркете она растет на 5%. Jeffries и Capstone советуют покупать акции с целью $22 и $27, соответственно.

CYTR — размещает 8 миллион акций по $2,50 из-за чего котировки рухнули на 20%.

Лидеры роста: GIVN +13%. WCC +11%. SVU +9%. JNPR +7%. NVAX +7%. MGM +6%. AEGR +5%.

Лидеры снижения: MNKD -25%. CYTR -20%. ALGN -20%. IMUC -18%. LXRX -16%. MLNX -15%. GORO -14%. CDR -7%. SCSS -7%. VRNG -6%.

 

Премаркет



Торги на Уолл-стрит откроются сегодня ниже вчерашнего закрытия после очень плохих данных о количестве обращений за пособиями по безработице, несмотря на превысивший ожидания отчет от Morgan Stanley (MS).

Количество обращения за пособиями оказалось существенно выше того, что было на прошлой неделе и значительно хуже прогнозов, повысившись до максимума последних трех месяцев.

Такие данные могут быть восприняты инвесторами как хороший повод для фиксации прибыли после 3-х подряд дней довольно сильного роста рынка.

По ходу торгов участники рынка обратят внимание на данные в 18.00 МСК об индексе опережающих индикаторов и производственной активности ФРС Филадельфии.


Будьте осторожны и удачных торгов! =)
 

Отлично! Спасибо!
падение акций GOOG связано с отчетом, вышедшим раньше времени (должен был выйти после закрытия)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP