<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет: Уолл-стрит откроется на уровне вчерашнего закрытия после сильных данных о рынке жилья.

UNITED TRADERS

Среда, 17 октября

Интересные акции



Важные события:

18.30 Запасы нефти от Минэнерго.

 

Интересные отчеты



Вчера после закрытия:

INTC -
отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли, тем не менее, комментарии менеджмента по поводу сложностей для компании из-за замеделния роста глобальной экономики, а также снижение целий по бумагам INTC у инвест компаний отправило котировки на 4,5% вниз.

IBM — отчет в рамках ожиданий по прибыли и выручке, но довольно слабый порогноз по прибыли на весь год. цели по акциям снижениы в многих конторах. котировки снизились на 4%.

APOL —
отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. тем не менее, акции провалились на 12% поскольку компания понизила прогноз по выручке на следующий год. кроме того, Tier 1 сегодня утром понизил рекомендацию и цель по акциям компании до $28 с $40.


CREE —
отчет в рамках или чуть лучше ожиданий. позитивные комментарии от Canaccord. рост на 9%.

URI - отчет лучше ожиданий и хороший прогноз компании по прибыли на год. ISI Group повторила рейтинг покупать с целью $43.


FTNT — акции провалились на 17% после отчета в рамках ожиданий и прогноза компании немного хуже ожиданий. Baird и Wanderlinch понизили рекомендации по  компании


Сегодня до открытия:

BAC
— отчет лучше ожиданий по прибыли и выручке. в целом, все ключевые показатели за квартал оказались лучше, чем было год назад. акции выросли сразу после отчета, но сейчас торгуются лишь чуть выше закрытия.

HAL — отчет хуже ожиданий по выручке и прибыли. акции теряют 1,5%.


Сегодня после закрытия:  
ALGN, AXP, CLB, CYS, EBAY, EPB, KMP, LHO, LRCX, MLNX, NE, SCSS, SLM, STLD, SYK, XLNX

 

Новостные бумаги

 
CYMI — акции взлетели на 63% после сообщений о выкупе компаней ASML.

PSTI  — рост на 4% посоле новостей о позитивных доклинических испытаний технологии по использованию терапии с помощью клеток плаценты.

QCOR  — Lazard считает, что компания превысит ожиданий по прибыли в следующем квартале.



Премакрет




Торги на Уолл-стрит откроются на уровне вчерашнего закрытия после отчета лучше ожиданий от Bank of America (BAC), подтвердившего хорошую форму крупнейших банков, а также на фоне очень сильных данных по рынку жилья в США.


По ходу торгов участников рынка не ожидает какая-либо важная статистика, за исключением запаосв нефти в 18.30 МСК. В целом, после двух дней сильного роста в сегодня мым можем увидеть небольшую коррекцию.


Удачных торгов! =)

Источник: http://utmagazine.ru/posts/62-premarket-uoll-strit-otkroetsya-vyshe-vcherashnego-zakrytiya-blagodarya-kitayu-i-statistike-ssha.html
 

..«подтвердившего хорошую форму крупнейших банков»… ребят, какая к черту хорошая форма крупнейших банков???
Шагардин Дмитрий, Дим, ну это же аналитэги, они не занимаются анализом. Они пишут то, что им сказали западные сейлзы. Сейлзы, такие сейлзы ))
spydell, ну что уж так неуважительно «аналитэги»?) вы себя не относите к их числу?)
United Traders, вы случайно или намеренно искажаете информацию в тренде представления западной прессы. Сейлз отличается от аналитика тем, что сейлз пишет в зависимости от интересов конторы или конъюнктуры рынка. Утром у сейлза может виднеться экономический конец, а к вечеру благоденствие и чудные экономические перспективы.
spydell, Павел, какую мы информацию искажаем?)) о банках?) я уже сказал, что под хорошей формой я имел ввиду, что банки поголовно отчитываются лучше ожиданий. Приведите примеры искаженной информации, пожалуйста.
United Traders, к черту прогнозы и ожидания. Это для сейлзов. к делу это не имеет никакого отношения. У вас есть терминал блумберг или по крайней мере интернет, чтобы выгрузить оригинальные отчеты и сравнить.Там ничего нет, что можно было назвать «хорошие результаты» и это с поправкой на столь позитивную конъюнктуру, а что будет дальше?

Просто я к тому, что не стоит подражать западной прессе. Они себя дискредитировала уже, им никто не верит. Вы хотите, что вам тоже не верили?
spydell, ну как «к черту прогнозы и ожидания»? нас ведь интересует куда пойдет бумага и как на этом заработать) без сравнения того что ожидали все аналитики с тем, что реально сделал банк за квартал определить направление непросто…

приведу пример — возьмем отчет GS — он лучше ожиданий. в день после отчета фееричного роста не было, но до 126 сходили, вчера бумага «отстоялась» и сегодня открылась значительно ниже 126. с расчетом на ретест уровня 126 я взял 400 акций и неплохо (для своих лимитов) заработал. Если бы я не знал и не брал в расчет то, насколько сильно были превышены ожидания, я бы низачто не зашел в лонг через 2 дня после такого слабого роста, какой был сразу после отчета.

Так что нельзя, мне кажется, так уже совсем «к черту прогнозы и ожидания»))

А по поводу того, хотим мы чтобы нам верили или нет — вопрос, мне кажется, немного не по теме — я же не даю тут никаких прогнозов особо (кроме довольно редких торговых идей)… чему тут верить-то? мы просто снабжаем трейдеров информацией перед открытием, чтобы им не надо было лазить везде и искать новости. а если какая-то бумага и суть новости по ней заинтересовала — трейдер всегда может сам посмотреть подробности в сети. или обратиться ко мне, если он у нас в зале сидит — я ему посмотрю.

как-то так… =)
Шагардин Дмитрий, под словом «хорошая форма» я имел ввиду, что они отчитываются лучше ожиданий)) кроме того, в среднем, в годовом исчислении большинство показателей улучшилось по тем банкам, что отчитались, разве нет?
United Traders, нет
Шагардин Дмитрий, что «нет»?))
United Traders, а почему убрали вступительную фразу в посте?..
Шагардин Дмитрий, я ничего не убирал вроде бы… вам показалось?)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP