<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: Уолл-стрит откроется чуть ниже вчерашнего закрытия после невнятного отчета Alcoa в отсутствии драйверов к росту.

UNITED TRADERS

Среда, 10 октября

Интересные акции



Важные события:

18.00 Товарные запасы на складах;
19.30 Продажи 4-месячных облигаций;
21.00 Продажи 10-летних облигаций;
22.00 Бежевая книга ФРС;
23.45 Речь члена FOMC и главы ФРБ Далласа Фишера.
 

Интересные отчеты


Вчера после закрытия:


AA - отчет чуть лучше ожиданий по прибыли и выручке, однако алюминиевое подразделение продолжает показывать ухудшение результатов из-за низкого спроса на продукт в результате глобального замедления экономики. На этом фоне с учетом внеочередных судебных издержек компания вновь показала чистый убыток за квартал. Котировки показали небольшой рост в постмаркетет сразу после отчета, но затем пошли вниз, опустившись ниже отметки в $9,00 в премаркете.

YUM - отчет немного лучше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке, но суть в том, что был повышен прогноз по показателям на год, в результате чего акции и улетели вверх почти на 5% в постмаркете. Тем не менее, прогноз компании на текущий год чуть ниже ожиданий аналитиков, так что потенциал дальнейшего движения вверх несколько ограничен.

ADTN — отчет лучше ожиданий по прибыли, но хуже по выручке — реакции рынка пока нет.
PGR — отчет лучше ожиданий по прибыли и выручке. акции прибавляют 1%.


Сегодня до открытия:

COST -
отчет лучше ожиданий по прибыли, но чуть хуже по прибыли. в целом, довольно неплохой отчет. акции прибавляют 3% в премаркете.

HST — отчет в рамках ожиданий по прибыли и выручке, прогнозы компании по показателям за год также в рамках ожиданий. акции показывают небольшой рост на очень низком объеме.

Cегодня после закрытия:
 OCZ, RT.

Новостные бумаги

WFC  — акцию не откупают в премаркете после того как вчера правительство США объявило о начале расследования в связи с подозрениями во взяточнистве и недобросовестной выдаче кредитов. Новость спровоцировала вчера снижения акций почти всех банков и немного утянула рынок вниз.

STZ — также акция вчерашнего вечера — не идет ниже после новостей, что юристы могут заблокировать важную для компании сделку. 

TRLG — взлет акций на 24% и прекращение торгов по ней после новостей о том, что совет директоров сформировал специальный комитет по рассмотренияю возможностей продажи компании.

AUQ — взлет акций на 12% после решения компании продать одно из своих месторождений и войти в другой крупный проект по добыче драгметаллов.

ANF — рост на 2,3 процента после того как Piper повысил рейтинг компании до «лучше рынка» с целью $40.

GLUU  — повторила прогноз по результатам за квартал на уровнях, немногим ниже ожиданий аналитиков. акции выросли в постмаркете, однако сейчас прибавляют лишь 1%.

OCZ  — акции рухнули на 45% после того как компания понизила прогноз по выручке на квартал перед сегодняшним отчетом.

FOE — провал акций на 12% после снижения прогноза компании по прибылям за год до уровней ниже ожиданий аналитиков. Long Bow и First Ananlysts понизили рейтинги и рекомендации по компании.

AVT — провал котировок на 12% после объявления предварительных результатов за квартал сильно ниже ожиданий аналитиков.

CWH — снижение более чем на 8% после того как компания на 50% урезала дивиденды.

HELE — снижение котировк на 9% после того того как компания объявила о слабых результатх за крвартал и понизила прогноз по прибыли на следующий год.

VRNG — акции продолжают вечернее падение после слухов о досудебном урегулировании иска к Google. котировки теряют 7% от закрытия.

MNST — акции теряют 5% после того как Stiefel понизил рекомендацию по акциям до «держать».

CMI — акции теряют около 5% после того как ночью компания понизила прогноз по прибыли за год. Sterne, тем не менее, повторил рекомендацию «покупать» с целью $124.

LXP —
снижение на 4% после сообщений о размещении 15 миллионов акций, что сотавляет 10 процентов от того, что сейчас торгуется.

OCN —
снижение на 3% после понижения рейтинга от Keefe с сокращением цели до $40.

CVX —
снижение на 2% после объявления о довольно слабых прогнозах по прибыли за квартал.

DYN
 — снижение на 1,5% после слухов, что компания размещает 2,6 миллиона акций по $17,60.


Премаркет



Торги откроются сегодня чуть ниже вчерашнего закрытия на фоне отсутствия драверов к росту после довольно невыразительно отчета алюминиевого гиганта Alcoa Inc. (AA), показавшего, что крупные промышленные компании по-прежнему страдают из-за замедления темпов роста глобальной экономики.

По ходу торгов участники рынка обратят внимание на данные об оптовых запасах в 18.00 МСК, размещение 10-летних облигаций в 21.00 МСК, Бежевую Книгу в 22.00 МСК, а также выступление члена FOMC Фишера в 23.45 МСК.

Сегодня очень много новостных бумаг. Будьте осторожны с открытием слишком большого числа позиций.

Удачных торгов! =)

 

спасибо!
avatar

Barbaris

Barbaris, welcome
GMCR негативные новости
AA — 3%
Я рад!
неплохой обзорчег. все по полочкам!!! так бы каждый день
avatar

---

Mr. Fonzi, Они каждый день…
Seven_NY5, будем следить!
avatar

---

Mr. Fonzi, спасибо!
United Traders, вам спасибо!
avatar

---

новости берете с брифинга?
avatar

IYuFedotov

IYuFedotov, из множества источников

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW