<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: торги откроются чуть ниже пятничного закрытия на фоне снижения оптимизма после эйфории конца прошлой недели

UNITED TRADERS

Понедельник, 17 сентября

Интересные акции



Важные события:

19.30 Продажи 3-х и 6-недельных облигаций;


Сегодня интересных отчетов нет.


Новостные бумаги


FB — бумаги подскочили на 2% в премаркете после позитивных комментариев от Capstone. На прошлой неделе акции испытали подъем вместе с рынком на фоне заявления Марка Цукерберга о намерениях создать собственную поисковую систему, а также того факта, что в новом iPhone Facebook встроен в операционную систему, что значительно упростило процесс пользования социальной сетью.

TSLA — Morgan Stanley поднял рейтинг компании на 2 ступени до «лучше рынка» и повысил таргет по акциям более чем на 22% до $50 с $45 со ссылкой, что опасения о слабых продажах Tesla Model S уже себя исчерпали и консенсус аналитиков теперь занижен. акции растут более чем на 8%.


JPM — регуляторы начали расследование в банке по подозрению в попустительстве, из-за которого через банк отмывались деньги террористов, а также проходили денежные потоки от торговли оружия.

GM — правительство США заявило, что пока не готово продать свои 500 миллионов акций, так как по уровню пятничного закрытия Казначейство на этом потеряет $15 миллиардов.

EBAY — RBC Capital считает, что сервис PayPal продолжит быть драйвером роста выручки для eBay, поскольку компания продолжит больше всех выигрывать от увеличения количества платежей «на ходу».

BLMN — Goldman Sachs начинает покрытие бумаги с рекомендации «покупать» с целью $17.

GRPN — Evercore добавил Groupon в лист на продажу.

LDK — компания отчиталась сильно хуже ожиданий по прибыли и немного недотянула до прогнозов аналитиков по выручке, понизив свой прогноз на текущий год. акции теряют 2,5%.

GNOM — акции растут на 13,5% после сообщений о том, что компания будет выкуплена по $3,15 за акцию.

ODP — Starboard Value LP сообщил утром, что держит 13,3% акций Office Depot.

DECK — Sterne опасается за будущее бренда «UGG» в случае продолжения даунтренда акций компании.

AKS, CLF, MUSA, RS — JPM  понижает рейтинг сталелитейным компаниям до «нейтрального» со ссылкой на скорое снижение цен на сталь.

LM — Jeffries говорит, что импульс к росту компании «взял паузу» и они надеется, что он не сильно замедлился, поэтому понижают рейтинг лишь до «держать» с целью по акциям на уровне $30

NFLX — Macquarie дает хорошие комментарии по бизнесу компании и начинает покрытие ее акций с рейтинга «лучше рынка» и целью $50.
    
VLO, MPC, PSX — Citi понижает рейтинг до «нейтрального».

WFC — Stifel понижает оценки прибыли банка и рейтинг его акций до «держать», удаляя из своего «фокус-листа».

Лидеры роста:  IRIS +45%. GNOM +15%. ODP +10%. KTOS +9%. CPRX +9%. TSLA +8%. DVAX +7%. CTIC +6%.

Лидеры снижения: THLD -23%.
 

Премаркет



Эйфория от решения ФРС начала спадать еще в пятницу днем и сегодня утром ситуация кардинально не изменилась — незадолго до открытия сессии ES торгуется более чем в 10 пунктах ниже пятничного максимума почти 5 лет.

На этом фоне рост геополитической напряженности на Ближнем Востоке в минувшие выходные может быть использован инвесторами как небольшой повод к фиксации части прибылей, из-за чего рынок вполне может уйти сегодня ниже отметки1.460 по ES.

По ходу торгов не ожидается выхода каких-либо важных данных.

 

Удачных торгов! =)
 

Индексы Доу и СиПи вообще в боковике! Понедельник значит… ))
avatar

xakip


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP