<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: рынок откроется вблизи вчерашнего закрытия после данных о рынке труда в ожидании стимулирующих мер ФРС.

UNITED TRADERS

Четверг, 13 сентября

Интересные акции




Важные события:

17.50 Доверие потребителей Bloomberg;
18.30 Запасы газа;
20.30 Объявление о процентных ставках;
20.30 Заявление комитета по операциям на открытых рынках FOMC;
21.00 Продажи 30-летних облигаций;
22.00 Прогноз FOMC по процентным ставкам и монетарной политике
22.00 Ежемесячный отчет об исполнении бюджета;
22.15 Речь главы ФРС Бена Бернанке.


 

Интересные отчеты:




Вчера после закрытия:

PLL — 
котировки взлетели на 8% после выхода отчета лучше ожиданий по выручке и прибыли. кроме того компания дала прогноз на следующий год выше ожиданий аналитиков. Фирма Tier1 сегодня повторила цель по акциям на уровне $52.


LRN  — котирвки валились позавчера на сообщениях о несертифицированных учителях, работающих на компанию, но сегодня акции взлетели на 10% после очень хорошего отчета и прогноза компании.

Сегодня до и после торгов интересных отчетов нет.




Новостные бумаги


AAPL — Deutche Bank повышает таргет по акциям до $775 с рекомендацией «покупать». Кроме того Уитни Тилсон на CNBC сказала что компания фундаментально дешева, а Digitaims пишет что спрос на iPhone 5 превысил ожидания. На этом фоне акции компании в премаркете прибавляют около 0,7%.


NKE — Citigroup понизила рейтинг компании до «нейтрального» со ссылкой на опасения относительно роста маржинальных показателей бизнеса, несмотря на рост выручки. акции теряют около 2% без объема.

INTC — Citigroup понижает рейтинг компании до «нейтрального» со ссылкой на падение спроса в Азии. С мая Intel потерял около пятой части своей рыночной капитализации, а на прошлой неделе компания понизила прогноз по показателям на текущий квартал. акции теряют в премаркете 0,7%. Susq комментирует решение Citi и говорит, что дела в INTC могут обстоять еще хуже.

ANF — Citigroup говорит, что они не слишком впечатлились решение компании оставить Goldman Sachs своим советником и понижают рекомендацию по акциям до «продавать».

AMD, MRVL — акции снижаются по той же причине, что и INTC и NKE — Citi понизил им рейтинг до «нейтрального».

HK — котировки продолжают вчерашний провал, снижаясь на 5% в премаркете на фоне своего намерения разместить 35 миллионов акций по цене $7,00 за штуку.

F, GM 
— компании пытаются выйти на прибыль в Европе продолжая реструктуризацию бизнеса — обе компании хотят закрыть по заводу, причем на заводе у Ford работают аж 4.000 человек.

CPB  —
 Campbell Soup подумывает о поглощении какой-нибудь компании ради расширения своего международного присутствия, сказал глава компании в интервью WSJ.

HAL, BHI, CJES —  Wells Fargo говорит, что вчерашние новости о продажи CHK своих активов позитивна для этих компаний.

COST — получила федеральный от MyHaven в связи с жалобами производителя мебели в отношении дублирования товарных знаков.

DRI — Baird понизил рейтинг компании до «нейтрального» со ссылкой на соотношение справедливой стоимости бизнеса и цену акций.
    
GPOR — Suntrust говорит, что их поездка с менеджментом компании показала, что впереди у нее будет много драйверов к росту. цель по акциям $44.
    
MHR — CSFB начал покрытие бумаги с рейтинга «лучше рынка» и целью в $6.

RHT — Jeff начинает покрытие бумаги с рекомендации «покупать» с целью $67.
    
TROW — CSFB понижает рейтинг компании до «нейтрального» со ссылкой на рост издержек в следующем году и снижение поддержки от институциональных организаций, что приведет к понижению ожиданий компании по прибыли до уровней, ниже оценок аналитиков.
    
CLF — Nomura повышает рейтинг компании до «покупать» со ссылкой на восстановление цен на металлы, снижение издержек компании, продажу активов и дивиденды. цели по акциям на уровне $54.

Лидерыроста: APRI + 14.29% VICL + 11.94% LRN + 9.92%, PLL  + 9.16%, LIVE + 7.59%, ONCY + 7.26%, CTIC + 5.60%, JIVE + 5.19%, KEM + 4.07%, CGA + 3.46%, RITT + 3.09%, CAJ + 2.44%, YHOO + 2.34%.


Лидерыснижения: CCRT -32.41%, PSTI -13.66%, SHE -10.75%, TZYM -8.67%, CH -8.06%, BYD -7.63%, GWR -4.95%, ACI -4.62%, HK -4.49%, SAAS -4.44%, SHLD -4.19%, SRPT -3.55%, AKS -3.12%, SLB -3.03%, HERO -2.91%, CHSP -2.84%, SIL -2.75%, PPHM -2.64%.



Премаркет



Ночью рынок немного ушел вниз после того как вечером ES достиг нового максимума проколов вверх уровень 1.440 пунктов, однако ближе к открытию часть потерь была отыграна, в том числе, и на воне данных хуже ожиданий об обращениях за пособиями по безработице.

В целом, большинство участников рынка займут сегодня выжидательные позиции вплоть до 20.30 МСК, когда FOMC опубликует свое заявление после решения по процентной ставке и позже в 22.15 МСК, когда начнется пресс-конференция главы Центробанка Бена Бернанке.

Кроме того, участники рынка обратят внимание на доходность по 30-летним облигациям на аукционе в 21.00 МСК и данные о балансе Федрезерва в 22.00 МСК. 

Большинство инвесторов и трейдеров ждут от Федрезрва намеков на запуск новой программы количественного смягчения, но, скорее всего, максимум, что сделает ФРС — продлит срок нулевых ставок до 2015 года.

Среди внешних факторов на рынок может оказать легкое положительное влияние сужение спредов гособлигаций в еврозоне и легкое отрицательное влияние — сообщения в китайской прессе, которые снижают ожидания новых мер стимулирования экономики Поднебесной.


Сегодня непростой день — будьте осторожны и удачных торгов! =) 
 

Вадим, большое спасибо!
Павел Дуков, пожалуйста! =)
Еще движения в бумагах:
рост: EQIX +14%. VICL +13%. APRI +13%. LRN +10%. PLL +7%. CTIC +5%.
снижение: CCRT -29%. PSTI -17%. FMER -7%. USG -6%. HK -5%.
>20.30 Заявление комитета по операциям на открытых рынках FOMC.
Т.е QE or not QE будет в это время?
Спича Бени в 22-15 ждать не надо?
avatar

Max_Sokolov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP