<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | PIMCO и Goldman Sachs: ФРС даст серьезные намеки на QE3 и продлит срок нулевой ставки 13 сентября.

Сегодня до и после начала торгов крупнейшие банки и фонды высказывались относительно того, как отразятся сегодняшние очень слабые данные по рынку труда на риторике Федрезерва по итогам заседания 12-13 сентября.

Вот как высказались по этому поводу управляющие PIMCO и аналитики Goldman Sachs.

Билл Гросс сказал, что после сегодняшних данных о рынке труда он ждет сильного намека ФРС на запуск QE3 в ходе заседания Центробанка на следующей неделе. При этом Федрезерв может объявить о продлении срока нулевых ставок до конца 2015 года, но не даст подробностей относительно объема третьего раунда количественного смягчения.

Мохаммед Эль-Эриан также сказал, что сегодняшние данные о рынке труда требует от ФРС новых действий по смягчению политики (в результате чего казначейские облигации США могут начать выглядеть более привлекательным, чем, например, гособлигации Германии).

Экономистs банка Goldman Sachs также ждут смягчения политики Федрезервом. По их мнению, сегодняшние данные по рынку труда «практически гарантируют» запуск нового раунда количественного смягчения, тогда как до них такая вероятность оценивалаась как «высокий шанс».


В целом, восприятие данных о рынке труда в PIMCO и GS отражает то, как интерпретировали разочаровывающие данные большинство участников рынка. Именно ожидания намеков и действий ФРС не дают сегодня рынку показать значимую коррекцию после вчерашнего роста.

Вполне возможно, что значимое снижение мы увидим только на следующей неделе, а эту 5-дневку рынок закроет вблизи достигнутых этой ночью максимумов.

Удачи и будьте бдительны =)

 

Никакого КуИ 3 не будет, а намёки могут быть бесконечны.
Австриец, это как Путин обещает много, но ничего не делает.
Австриец, почему вы так думаете? спред реальной безработицы с тем что рисует Мин труда достиг рекордного значения.

www.zerohedge.com/news/real-unemployment-rate-hits-117-spread-between-reported-and-propaganda-data-hits-record

Мне кажется голосующие представители ФРС прекрасно понимают что сегодняшний отчет о рынке труда — очень тревожный знак и в целом достаточный тригер для, по крайней мере, продления срока нулевых ставок.
United Traders, плюс ко всему предвыборный период также может сыграть в пользу QE3
United Traders, ФРС и ЕЦБ разбаловали финансистов «бесплатным баблом» и теперь все разленились и только анализируют, что и кто сказал, значит скоро Куи. НО печатание бабла почти никак не оказывает влияние на безработицу, оно повышает инфляцию. Все инструменты макроэкономического мейнстрима уже опробованы и они показали свою бестолковость. Нет смысла наступать на старые грабли, тем более ситуация не так плоха как кажется-банки в шоколаде. А когда шоколад с них сойдёт и все увидят говно, вот тогда и будет Куи 100500
Австриец, ну так они инвесторов разводят на бабло, чтоб те вошли а они об них закроются — и скажут: ну да мы ошиблись ку3 не будет.
Не стоит обращать никакого внимания на подобные высказывания. Банальный социальный инжениринг или попросту фуфел )
avatar

Letov

Думаю как вариант Кую( не очень то верю, но часто популизм сильнее здравого смысла ) проведут и тут вдруг все вспомнят что от предыдущих то проку не особо было. И все разочарованные начнут избавляться от рисковых активов ( во какую фразу запомнил от аналитегов)
avatar

Symmetric


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP