<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: рынок вблизи вчерашнего закрытия в ожидании завтрашнего объявления ЕЦБ и данных о рынке труда США.

UNITED TRADERS

Среда, 5 сентября

Интересные акции



Важные события:

17.45 Индекс деловых условий NAPM New York;
19.30 Продажи 4-недельных облигаций.


Интересные отчеты

 
Сегодня до открытия: 

DG
— сильный отчет по прибыли за квартал. кроме того, компания повысила прогноз по прибыли на текущий год, а также объявила о программе выкупа облигаций на $1 миллиард. акции растут на 2%.

Сегодня после закрытия: AVAV, FCEL, HRB, PAY.


Новостные бумаги

 
AUQ — акция провалилась на 8,4% после понижения прогнозов по показателям на текущий и следующий год.

FDX — акции падают на 3% после снижения прогнозов на следующий квартал из-за слабости мировой экономики и неважных показателях в Азии. Вместе с FDX идет вниз UPS.

UBS — акции растут на 2,5% после повышения рейтинга у BNP Paribas.

COF -
идут слухи, что 54 миллиона акций компания предложит по $55,75. акции снижаются на 1,2%.

FSLR — позитивные слухи о том, что компания завтра сообщит о хорошей динамике показателей Free cash flow. акции выросли на 1,7% за последние 10 минут.


Лидеры роста: GWRE +14%. PSTI +11%. GDOT+9%. SWY +6%. SRPT +6%.


Лидеры снижения: HITK -10%. AUQ -9%. TGP -5%.

 

Премаркет


Рынок откроется вблизи уровней вчерашнего закрытия поскольку позитивный фактор ожиданий завтрашнего объявления ЕЦБ о программе выкупа облигаций перевешивается опасениями о состоянии американской и глобальной экономики после вчерашних данных о производственной активности в США и сегодняшних негативных комментариев компании FedEx.

Помимо этих двух факторов, над рынком витают ожидания завтрашнего объявления Министерства труда США о заявках на пособие по безработице и о количестве новых рабочих мест вне с/х сектора от ADP перед пятничными официальными данными.

По ходу торгов участников рынка не ожидает какая-либо важная статистика, кроме выхода данных о индексе деловых условий в Нью-Йорке.

В целом, конец этой недели может стать, до некоторой степени определяющим, если завтра Марио Драги объявит о решении выкупать 2-х и 3-летние облигации, как писал вчера в твиттере глава фонда PIMCO, а в четверг и пятницу выйдут слабые данные о рынке труда, повысив ожидания запуска нового раунда количественного смягчения в США.

Удачных торгов! =) 
 

есть слухи что Wells Fargo может купить DFS на деньги выведенные из AXP

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP