<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: статистика и негатив из Европы оказывают давление на рынок до начала торгов

UNITED TRADERS

Пятница, 24 августа

Интересные акции

 

Важные события:

18.30 Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов.

Интересные отчеты

 
Вчера после закрытия

ADSK — 
отчет немного хуже ожиданий по прибыли и выручке. прогнозы компании на следующий квартал сильно хуже ожиданий. утром большинство контор понизило компании рейтинг и цели по акциям. котировки снижаются на 24%.

ARUN — очтет лучше ожиданий по выручке и прибыли. прогноз компании на следующий квартал в рамках ожиданий. акции взлетели на 14%.

CRM — отчет лучше ожиданий по выручке и прибыли, но слабые прогнозы компаний на следующие периоды. акции падают на 4,3%.


Сегодня до открытия:

MSG —
отчет сильно лучше ожиданий по выручке и прибыли. акции взлетели на 10%.



Сегодня после закрытия интересных отчетов нет.

 

Новостные бумаги


LLY — 
акции взлетели на 8% на премаркете после того как два исследования показали, что препарат компани от болезни Альцгеймера показывает неплохие результаты.

TRIP
— Citi повысил рекомендацию до «покупать» с целью $44.
    
VRA —
Piper считают, что акции могут вырасти в ближайшем будущем и дают рекомендацию «покупать».
    
BIDU
— Think говорит, что рынок вчера слишком переоценил негативные комментарии DB, так что сегодня надо покупать бумагу, цель по акциям на уровне $180.

Лидеры роста: ARUN +14%. MTSL +12%. CPRX +10%. LLY +8%. DSCO +7%. FRO +5%. ONTY +5%.

Лидеры снижения: ADSK -22%. HMSY -5%.

 

Премаркет



После обновления многолетних максимумов Уолл-стрит сегодня, похоже, опустится ниже открытия недели, впервые за 2 месяца закрыв рабочую 5-дневку на отрицательной территории поскольку проблемы Греции и нерешительность ЕЦБ начинают нервировать игроков, ждущих наилучшей возможности зафиксировать прибыль от летнего ралли.

На негативной территории играют данные о базовых заказах на товары длительного потребления, величина которых снизилась в прошлом месяце на 0,4%, тогда как аналитики ожидали его роста на 0,5%. По ходу торгов участников рынка не ожидает какая-либо важная статистика.

Рынок, похоже, взял некоторую паузу, поскольку в середине недели были две волны продаж, и пока неясно будет ли еще один импульс вниз в ожидании череды встречь лидеров еврозоны, или рынок, проторговавшись ниже 1.400 сделает еще один поход к максимальным отметкам.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP