<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: рынок замер под уровнем 1.400 после данных об инфляции и промышленном производстве.


UNITED TRADERS

Среда, 15 августа

Интересные акции

 

Важные события:

17.15 Промышленное производство;
18.30 Запасы нефти от EIA.

Интересные отчеты

 
Сегодня до открытия

DE
— отчет сильно хуже ожиданий по прибыли, но немного лучше по выручке. засуха сделал свое дело и компания понизила цели по продажам техники на текущий год. акции теряют более 5,5%.

SPLS — компания отчиталась хуже ожиданий и по вручке и по прибыли, кроме того понижен прогноз по показателям на текущий год. акции рухнули на 17%.

ANF — отчет выше ожиданий по прибыли и чуть хуже по выручке. прогноз на весь год остался без изменений. акции взлетели на 7,5%.

TGT — отчет лучше ожиданий по прибыли, но чуть хуже по выручке. прогноз на следующий квартал оказался выше ожиданий. кроме того компания повысила прогноз на текущий год, который также оказался выше ожиданий. тем не менее, акции TGT находятся на максимумах, поэтому в премаркете растут лишь на 1,5%. 



Сегодня после закрытия:
  A, AMAT, CSCO, EXM, LTD, MIPS, NTAP, NTES, PETM, SINA.

Полное расписание отчетов американских компаний на неделю:

http://smart-lab.ru/company/unitedtraders/blog/69876.php



Новостные бумаги

 
WPI — CSFB говорит, что на встрече менеджмента наблюдалась позитивная картина, ввиду чего повышены ожидания по прибыли. цель по акциям $98.
    
FLR — Citi повторил рекомендацию «покупать» с целью $72, заявив, FLR по-прежнему остается одной из наиболее привлекательных бумаг.
    
JOY  — Suntrust начал покрытие компании с рекомендации «покупать» с целью $70.
    
SBUX — CSFB добавил компанию в свой фокус-лист на покупку.
    
VOD  — BofA понизил рейтинг компании до «нейтрального» со ссылкой на сложности в Италии, Индии и США.



Премаркет



После вчерашнего снижения фьючерс на S&P 500 последний час замер ниже уровня 1.400 пунктов после данных о индексе потребительских цен и на фоне неожиданного сокращения активности в производственном секторе Нью-Йорка, хотя промышленное производство в целом по Штатам оказалось немного выше ожиданий.

На рынке превалируют настроения подождем-посмотрим и многие сегодня ждут выхода данных о запасах нефти от Минэнерго США в 18.30 МСК, чтобы определиться с направлением сегодняшней торговли после вчерашнего неожиданного роста запасов черного золота, согласно статистике API.

Всем удачных торгов и будьте осторожны! =) 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP