<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: смогут ли хорошие отчеты JPM и WFC утянуть рынок вверх?


UNITED TRADERS

Пятница, 13 июля

Интересные акции



Важные события:

17.55 Индекс настроений потребителей от ун-та Мичиган (73,4e/73,2p);
18.30 Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов (-2,9%).


Интересные отчеты



JPM — банк заработал 67 центов (скорректированная прибыль) на акцию при средних ожиданиях в 76 центов. Потери от торговли деривативами составили всего $4,4 миллиарда, тогда как ждали 4-6 миллиардов. Даймон сказал, что в четвертом квартале, возможно, восстановят программу байбэка. В целом по отчету все хорошо. Акции JPM прибавляют более 1,5% на премаркете после крайне волатильной реакции на отчет.

Поведение акций JPM после отчета (1 min):

Премаркет и акции США: смогут ли хорошие отчеты JPM и WFC утянуть рынок вверх?



WFC -
прибыль составила 82 цента на акцию на фоне ожиданий в 81 цент. Выручка также превысила ожидания, правда более существенно. В целом отчет очень хороший. Тем не менее, на премаркете котировки находятся вблизи вчерашнего закрытия.

Поведение акций WFC после отчета (1 min):

Премаркет и акции США: смогут ли хорошие отчеты JPM и WFC утянуть рынок вверх?



Новостные бумаги

 
GMCR
Акции снижаются на 5% после негативных комментариев от StiFel Nicolas.

LXK
Понизили прогноз по прибыли на второй квартал. Акции падают на 15%.

MCD
Bernstein понизил таргет по компании до $100 cо $105. Хотя MCD выпустил предупреждение о прибыли за второй квартал в прошлом месяце, многие ждут от комапнии хорших данных по продажам за июнь. Можно пресмотреться к небольшому лонгу.
 

Премаркет

Премаркет и акции США: смогут ли хорошие отчеты JPM и WFC утянуть рынок вверх?


Торги на Уолл-стрит откроются небольшим ростом в пятницу 13-го после того как данные о росте ВВП Китая спровоцировали рост ожиданий стимулирования властями экономики Поднебесной, а также на фоне неплохового отчета банковского гиганта JPMorgan.

Темп роста экономики КНР снижается шестой квартал подряд, что открывает двери властям к снижению нормы банковского регулирований и ставок по кредитам, что может найти позитивное отражение в темпах роста глобальной экономики.

Отчет JPM также выступает на положительной стороне рынка, поскольку потери от торговли составили всего $4,4 миллиарда, тогда как недавно пресса заговорила о возможных убытках в размере $9 миллиардов. Кроме того, тот факт, что банку удалось заработать 67 центов на акцию при таких убытках также говорит об устойчивости банка.

Вышедшие в 16.30 МСК данные о индексе потребительских цен оказались в рамках ожиданий (базовый индекс без учета цен на продукты питания и энергоносители). По ходу торгов инвесторы обратят внимание на данные об настроениях потребителей от Университета Мичиган, которые выйдут в 17.55 МСК.


Всем удачных торгов и будьте осторожны сегодня с позициями в банковском секторе! =)
 

Спасибо!
smallboss, пожалуйста)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP