<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Акции и премаркет США на 6 июля: сможет ли рынок вырасти на повышении ожиданий QE?


UNITED TRADERS

Пятница, 6 июля

Интересные акции


Важные события:

18.30 Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов (-3,6%);
18.30 Объем запасов природного газа (44Be/57Bp).

Интересные отчеты:

XRTX
/ Xyratex Ltd. / Technology / EPS: $0,32 v $0,29e;
Сильный отчет по прибыли и ожиданиям самой компании от следующего квартала. Акции растут на премаркете более чем на 7%.

Новостные бумаги

 
APKT
Начало июля — время для технологических компаний снижать прогнозы. Вот и Acme Packet (APKT) теряет 10% на премаркете после объявления, что она ждет прибыли за второй квартал в размере $0,12-$0,13 на акцию, что сильно ниже ожиданий на уровне $0,18.

BP,XOM
Абу-Даби, как сообщается, не отправило BP приглашение на разработку крупнейшего в континентальной части страны нефтяного месторождения, хотя компаниям ExxonMobil (XOM), Shell (RDS.A) и Total (TOT) было предложено принять участие в предварительном обсуждении разработки.

SHP
Акции ShangPharma (SHP) подскочили на 15,1% фирма получила «частное» предложение о выкупе у группы инвесторов на $8,50-$9,50 на акцию. Компания сообщила, что сформирует специальный комитет для изучения этого предложения.
UTX
ЕС готовится утвердить приобретение United Technologies (UTX) компании Goodrich за $16,5 миллиардов, после того, как UTX согласилась продать несколько активов Goodrich, сообщает Рейтер.

LCC
Imperial Capital повысил цель по акциям компании LCC до $28 с $20 так как авиаперевозчик может выиграть от снижения цен на топливо. Позже ожнако вышла новость что LCC придется заплатить $400 тысяч штрафа из-за нарушений правил работы с опасными веществами.

BOOT
LaCrosse Footwear (BOOT) согласился продасться за $20 на акцию японской фирме ABC-Mart. Компании ожидают, что выкуп должен быть завершен в 3 квартале.

COST
Bernstein сохраняет негативный прогноз по компании Costco (COST), заявив, что, похоже, показатели роста глобальной экономики в долгосрочном периоде могут оказаться разочаровывающими для сектора розничной торговли. Вчера компания сообщила о росте продаж на 8%, но после удаления из показателя влияния иностранной валюты и цен на топливо, рост оказался равным лишь 2%.

DUK
Билл Джонсон не стал генеральным директором объединенной компании Duke-Progress Energy, как планировалось изначально, после того, как совет директоров решил в последнюю минуту, что он не подходит для этой работы, сообщает WSJ.
 

Премаркет

 
Сниженик фьючерса ES после выхода Non-farm payrolls:

Акции и премаркет США на 6 июля: сможет ли рынок вырасти на повышении ожиданий QE?


Торги на американском рынке акций откроются умеренным снижением котировок после того какнадежды трейдеров на выход данных по рынку труда лучше ожиданийне оправдвлись, указав, что не стоит безоговорочно ориентироваться на статистику отADP.

Министерство труда сообщило, что количество занятых в несельскохозяйственном секторе СШАувеличилась лишь на 80.000 в июне, хотя рынок, в среднем, ждал данных в райне роста на 100.000.

Трейдеры в своих ожиданиях ориентировались на сильное превышение над прогнозами аналогичного показателя от компании ADP, а также на подъем ожиданий вчера вечером от банка Goldman Sachs.

Негативные данные повышают давление на ФРС сделать больше для стимулирования экономики, из-за чего рынок и не провалился слишком сильно. Хотя с политической точки зрения данные являеются во многом негативными, поскольку затрудняют дорогу президенту Обаме к переизбранию, что повышает в долгосрочной перспективе политические риски в США.

По ходу торгов какой-либо важной статистики не ожидается.

Всем удачных торгов! =)
 

похоже закрепляемся на 1350. ниже можем и не уйти.
да эти под травой могут за просто так сделать.я думаю могут отскочить
Скорее всего прокол до 1346-1347 и разворот, но явного выноса не будет, начнется опять медленное но верное заползание=)
avatar

Bubellar

Bubellar, вполне возможно, однако в очередной раз наблюдаем насколько плотная зона около 350! выглядит так, как будто она определяющая в последние дни — если продавят ниже, то быки начнут крыть лонги судя по всему и на этом можем еще ниже уехать.
Нет не сможет)
avatar

toster


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP