<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Премаркет и акции США: хороший внешний фон не исключает снижения рынка.


UNITED TRADERS

Четверг, 5 июля

Интересные акции


Важные события:

17.50 Доверие потребителей от Bloomberg (-36,1p);
18.00 Индекс деловой активности в секторе услуг (53,0e/53,7%p);
19.00 Запасы нефти от EIA (0,59Me/2,08Mp);
20.00 Динамика продаж в сетевых магазинах (1,7%p).

Интересных отчетов сегодня нет. 

Новостные бумаги

 
BCS
Moody's понизило рейтинг Barclays до негативного со ссылкой на то, что политическое давление может заставить банк покинуть сектор ивестбанкинга, и что банку будет трудно найти замену ушедшим в отставку директорам.

FDX
FedEx объявил о завершении поглошения Brazilian Rapidao Cometa, крупнейшей логистической компании Бразилии. Поглощение произошло в рамках стратегии увеличения присутствия в странах, которые ближе к США.

SNE
Новая серия Человека-паука собрала более $35 миллионов за 1 день, что является абсолютным рекордом для фильмов последних 5 лет. Весь фильм стоил Sony порядка $220 миллионов.

TJX
Продажи сети выросли значительно сильнее ожиданий. Акции растут на 2,7%.

TGT
Продажи сети выросли слабее ожиданий в июне из-за чего акции теряют на премаркете 2%.

ROST
Продажи сети выросли значительно сильнее ожиданий. Акции растут на 2,4% на премаркете.

STO
Statoil (STO) готовится прекратить разработку норвежского континентального шельфа после уведомления о запрете на эти действия от Норвежской ассоциации нефтяной промышленности, вступившем в силу в понедельник. Акции компании валятся на 4,1%.

Лидеры роста:PCX +11%, NSPH +5%, SXCI +5%, OSUR +5%.

Лидеры снижения: BKE -7%, VE -7%, BBVA -5%.
 

Премаркет


Торги на Уолл-стрит откроются снижением котировок, поскольку инвесторы и трейдеры пытаются определить направление торговли после вышедшего пула макростатистики и заявлений Центробанков.

На позитивной стороне рынка играют очень хорошие данные о занятости в США от ADP, снижение слабее ожиданий количества заявок на импотерчное кредитование и меньшее, чем ожидалось, количество обращений за пособиями по безработице.

Кроме того, на международном фоне драйверами роста сегодня днем выступали новости об увеличении объема выкупа облигаций Банком Англии, неожиданное снижение ставок Банком Китая, а также широко ожидаемо сокращение ставок Европейским Центробанком.

Фьючерсы на основные индексы, тем не менее снижаются. Возможно это происходит по двум причинам — предыдущийрост был во многом связан с ожиданиями действий, а по их свершении, трейдеры начали продавать.

Кроме того, до сих пор, до некоторой степени, работает «обратная логика» того, что чем лучше вышедшая статистика США, тем ниже вероятность запуска тертьей программы количественного смягчения.

По ходу торгов движения рынка могут быть скорректированыданными в 18.00 МСК об активности в секторе услуг США, а также статистикой о запасах нефти в 19.00 МСК.

Всем удачных торгов! =)
 

+4. Я уже запереживал — где обзор?:))
Тимофей Мартынов, спс)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP